Все разделы > Новости
meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты
CynicalCreature:
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:48:43 ---Да и велик ли кредит на 50 тыр?
--- Конец цитаты ---
Кредит-то не сказать что бы велик, но... Если 50 тыщ можно найти только в кредит - может холодильники подешевле покупать?
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:48:43 ---Успешные! У кого в кубышке есть сто тыщ? А? Признавайтесь!
--- Конец цитаты ---
сто тыщ чего?)
sikko:
--- Цитата: Brutall от 20 Сентября 2018, 14:56:57 ---Дак зачем пользоваться кредиткой, если у тебя и свои бабки есть, и их хватает?
--- Конец цитаты ---
А зачем ездить на такси, если можно пешком / на автобусе?
Потому что удобнее.
Если пользуешься кредитными средствами, то твои в это время лежат на счетах и потихоньку прирастают.
И на случай внезапного звездеца есть больше средств в распоряжении: все свои и остаток кредитного лимита.
Ну а зачем брать ипотеку, если хватает на жизнь, но не на разовую покупку квартиру - по-моему, очевидно.
Главное помнить, что пользование кредитам не увеличивает количество денег (как кому-то может казаться), а уменьшает.
Но зато ты обмениваешь время на деньги.
Как и на работе.
Lizokk:
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:52:31 ---Неплохо пожрать я могу и дома.
--- Конец цитаты ---
а почему досрочно не погасили? 50 тыщ сумма небольшая в общем то, за 2-3 месяца спокойно можно собрать, выж из МСК.
Бруталл, иногда очень сложно выйти из долговой ямы. и очень сложно накопить эту первую сотку. потом намного легче становится, но накопить первую сотку трудно.
Brutall:
--- Цитата: Lizokk от 20 Сентября 2018, 15:04:12 ---Бруталл, иногда очень сложно выйти из долговой ямы. и очень сложно накопить эту первую сотку. потом намного легче становится, но накопить первую сотку трудно.
--- Конец цитаты ---
Потому и сложно выйти из долговой ямы, что кредиты понабрали :)
ХитрыйЛис:
никогда не брала кредитов, никогда не имела кредитки.
маман взяла как-то кредит на мебель, ибо ей вот всралось купить мебель именно тогда, а не месяцем позже. получила впечатлений на всю жизнь, больше глупостей не делает. переплата у нас получилась незначительная или даже нулевая (хотя вряд ли), т.к. в первый месяц внесли сумму, что нужно было, а во втором закрыли полностью. можно было легко и непринужденно в это не влезать, но что сделано.
а холодильников у меня два. вот недавно микроволновку купила, без проблем просто. взяла карту, заплатила ею и забрала микру. а я, на минуточку, нищеброд не только по меркам местных ;D
а сто тыщ - это реально уже не такие огромные деньги стали. к сожалению. даже за год можно ее накопить, если по чуть откладывать. если действительно откладывать, а не "ну я щас положу, а потом котик загрустил и возьму оттуда чуток, чтоб развеселить, потом доложу, наверное..".
Навигация
Перейти к полной версии