Все разделы > Новости
meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты
Brutall:
--- Цитата: sikko от 20 Сентября 2018, 14:46:53 ---Вообще в денежных вопросах предпочитаю перебдеть, чем недобдеть.
--- Конец цитаты ---
Перебдеть - это жить на свои + иметь запас в разных банках и разных валютах + чуток под подушкой.
А не кредиткой пользоваться.
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:48:43 ---Да и велик ли кредит на 50 тыр?
--- Конец цитаты ---
Не велик, но на 10к переплаты можно было бы сходить в рестик неплохо пожрать, или нанять уборщицу вымести собачье говно с квартиры. Зачем эти бабки в окно выбрасывать?
Тётя Сэм:
Неплохо пожрать я могу и дома.
Brutall:
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:48:43 ---Брут, ты с успешностью не зашкаливаешь?
Успешные! У кого в кубышке есть сто тыщ? А? Признавайтесь!
--- Конец цитаты ---
Ты щас серьёзно или троллишь?
Какая успешность в том, чтобы иметь сотку НЗ на случай вдруг чо случится?
Был бы у меня лям, тогда б да, возможно я мог бы чото сп#$дануть про успешность. Но сотка?
sikko:
--- Цитата: Brutall от 20 Сентября 2018, 14:48:56 ---Перебдеть - это жить на свои + иметь запас в разных банках и разных валютах + чуток под подушкой.
А не кредиткой пользоваться.
--- Конец цитаты ---
А кто мешает жить на свои, иметь запас в банках и под подушкой, но при этом пользоваться кредиткой?
Какая связь?
Brutall:
--- Цитата: sikko от 20 Сентября 2018, 14:56:15 ---А кто мешает жить на свои, иметь запас в банках и под подушкой, но при этом пользоваться кредиткой?
Какая связь?
--- Конец цитаты ---
Дак зачем пользоваться кредиткой, если у тебя и свои бабки есть, и их хватает?
Навигация
Перейти к полной версии