Все разделы > Новости

meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты

<< < (20/25) > >>

moriel:
Сбер и мне предлагает время от времени кредиты, один раз аж на миллион. И карты кредитные, ага. Хотя с моими-то доходами, нерегулярными и небольшими, долги банку в жизни не выплатить. :-\ Может, они зарплату мужа учитывают, тогда их предложения еще можно понять. Но тогда ему бы и предлагали, че.

Lizokk:

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 21:41:08 ---
А зачем? Что мы за месяц погасим, что мы за год погасим - разницы никакой.

--- Конец цитаты ---
серьезно?? можно было обойтись выплатой 1-й тыщей рублей за пользование кредитом, а не 10-ю за год. если еще и страховку взяли, то можно было вернуть часть страховой премии.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Lizokk от 21 Сентября 2018, 17:23:50 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 21:41:08 ---
А зачем? Что мы за месяц погасим, что мы за год погасим - разницы никакой.

--- Конец цитаты ---
серьезно?? можно было обойтись выплатой 1-й тыщей рублей за пользование кредитом, а не 10-ю за год. если еще и страховку взяли, то можно было вернуть часть страховой премии.

--- Конец цитаты ---

Неа. Мы взяли 50 и должны были отдать 60 - хоть через год, хоть через день.

ВЫдрик:

--- Цитата: moriel от 21 Сентября 2018, 14:42:41 ---Сбер и мне предлагает время от времени кредиты, один раз аж на миллион. И карты кредитные, ага. Хотя с моими-то доходами, нерегулярными и небольшими, долги банку в жизни не выплатить.

--- Конец цитаты ---
А у банков такое бывает. Друг хотел взять монитор какой-то современный в кредит. "У меня,- говорит,- даже смс рекламная от банка недавно приходила о том, что мне кредит одобрен в 50 тысяч гривен."
Пришли мы в магазин, там же в магазине сидят девушки-представители банков для кредитования.
Подходит друг и говорит девушке, мол, давайте мне мой кредит, согласен я. Вернее, даже не весь давайте, а пять тысяч всего. А та все его данные перепроверила, запрос отправила, а в ответ говорит - не подходите вы нам. Не дадим мы вам пять тысяч. Друг вопрошает - почему? А она говорит - зарплата у вас маловата. Всего шесть тысяч. Вот было бы хотя бы десять...
Вот что это было за такое - непонятно. Чтобы получить кредит, надо иметь такую зарплату, что позволяла бы купить что-то чуть ли не с одной зарплаты без всяких кредитов.

Anrielle:
А про рыбку пстёж-таки оказался.

--- Цитировать ---Обновление от 17 сентября: Одна из опубликованных историй была удалена, поскольку у редакции возникли сомнения в ее достоверности.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии