Все разделы > Новости

meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты

<< < (21/25) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Ыш от 21 Сентября 2018, 22:16:24 ---Экономисты от бога

--- Конец цитаты ---

Просто условия кредита такие. Кстати, как же главный тезис форума успешных - не лезь в чужие карманы?

Lizokk:
Тетя Сэм, шепните на ушко что за банк вас так красиво кинул?

СМС и телефонный звонок это все реклама, а вот одобренное предложение в личном кабинете банка - это уже чето похожее на правду.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Lizokk от 22 Сентября 2018, 22:06:20 ---Тетя Сэм, шепните на ушко что за банк вас так красиво кинул?

СМС и телефонный звонок это все реклама, а вот одобренное предложение в личном кабинете банка - это уже чето похожее на правду.

--- Конец цитаты ---

Да почему кинул-то? Взяли на год 50, отдали через год 50+10. На год оно и ничего. Ну, Газмяс, мы мясо, мы газ.

Lizokk:

--- Цитата: Тётя Сэм от 22 Сентября 2018, 22:53:28 ---
Да почему кинул-то? Взяли на год 50, отдали через год 50+10. На год оно и ничего. Ну, Газмяс, мы мясо, мы газ.

--- Конец цитаты ---
и вы знали об условиях заранее и подписались под это? т.е. это не стало сюрпризом?

Zymosis:
Я к успешным примкну. Мне ОЧЕНЬ кисло, если нет запаса денег. Кредиты я не брала никогда, как и ипотеку. Я их боюсь, очень психую, если хоть кому-то что-то должна, кроме родителей. Муж такой же. Но муж вынужден был брать ипотеку, и все ещк это вспоминает. Выплачивал по 60к ее. Я бы с ума сошла, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии