Автор Тема: #27471 - Красота своими деньгами  (Прочитано 20129 раз)

Оффлайн Daphny

• Старожил
Re: #27471 - Красота своими деньгами
« Ответ #60 : 18 Сентября 2018, 15:35:28 »
Я вот не поняла из истории, в чем заключается "пренебрежительное, даже презрительное отношение общественности (зачастую, в лице близких) к людям, ухаживающим за своей внешностью". Ей кто-то запрещает это делать? Вряд ли, она же сама это оплачивает. Отпускает едкие комментарии? Если эти походы имеют эффект, то мне сложно представить, что такого уж обидного можно сказать. Вот если эффекта нет или автор выглядит хуже, тут да, возможны варианты.
Ну и опять же, мне кажется, что такое внимание другие люди будут уделять ее такому увлечению только в том случае, если она сама как-то на этом акцентирует внимание. Иначе откуда им знать держать в голове расценки и частоту посещений?

Большинству девушек необходимо хотя бы раз в месяц посещать косметолога и мастера маникюра
Я за то, чтобы большинство девушек самим решали, что им необходимо.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #61 : 18 Сентября 2018, 15:43:05 »
О, есть эти любители "натуральной красоты", которые, видимо .считают, что тупо натурально = красиво. И им очень сложно объяснить, что не натурально может быть лучше.
Тоже знаю таких. Мой «любимый» аргумент этих товарищей: «Природа не ошибается! Естественные цвета и пропорции – самые гармоничные!». Блин, серьёзно? Природа порой косячит даже с количеством хромосом, на самом базовом, так сказать, уровне. Выдать человеку неподходящий цвет волос или нос не той формы – для неё вообще мелочи  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #62 : 18 Сентября 2018, 15:43:45 »
неподходящий для чего?
Эликирую машек силически

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #63 : 18 Сентября 2018, 15:44:58 »
неподходящий для чего?
Для конкретного человека  :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Сентября 2018, 15:47:25 »
Для конкретного человека  :)
это временно, завтра в моде длинные носы
Эликирую машек силически

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #65 : 18 Сентября 2018, 15:50:31 »
Чтобы осветлённые волосы выглядели так же, как до, видимо, надо делать ещё какие-то телодвижения, которые я делать не хочу.
Если ты имеешь ввиду, чтоб они не выглядели убитыми, то мне помогло тонирование оттеночным шампунем-бальзамом Эстель. Его просто наносишь минут на 10-20 и смываешь потом. Мои волосы стали заметно приятнее выглядеть, а я осветляла от черного до русого.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 18 Сентября 2018, 15:50:38 »
Длинный-короткий это фигня.
Вот если мне от природы кривой нос дали, с кривой перегородкой из-за которой я больше страдаю от синуситов, чем могла бы, то это чо, тоже лучше потому что натуральное?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #67 : 18 Сентября 2018, 15:52:24 »
Мур, у меня нос чудесной формы, но от природы кривая перегородка. Была. Потом треснула. Природно и натурально.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 18 Сентября 2018, 15:54:58 »
А ты исправляла?
Мне недавно лор сказала что исправлять надо :(
Правда у меня есть сомнения в её квалификации, но всё-таки перегородка у меня кривая, это факт

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #69 : 18 Сентября 2018, 15:59:49 »
можно в секцию женского бокса записаться и попросить у тренера, чтобы били с правильной стороны
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 18 Сентября 2018, 16:01:30 »
Ы
А я как раз весной и летом занималась боксом, правда с дядьками
Метод херня, искривят в другую сторону, а мне оно зачем? Мне ровно надо!
Ещё и без зубов можно остаться ;D Не, дороговато выйдет

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #71 : 18 Сентября 2018, 16:03:48 »
мне нравятся естественные волосы, когда они белые или золотистые. такое счастье полутора землекопам досталось. так что делаю вот себе красочками в меру возможностей. вместо мышиного русого, ага.
кстати, шампуни и бальзамы с силиконами не оздоровляют волосы, конечно, но в божеский вид приводят. на каждый день/через день самое оно. а лечить уже всякими масочками-маслами и прочим.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #72 : 18 Сентября 2018, 16:05:20 »
капа, перчатки. Безопасно вроде.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #73 : 18 Сентября 2018, 16:07:10 »
Меня забавляют адепты «Зоч-е-е-е-м тратить время и деньги на всякую ФИГНЮ, я вот предпочитаю потратить их на что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ, на САМОРАЗВИТИЕ, например». И взирают на тебя гордо и немножечко презрительно даже. Решаешь саморазвития ради полюбопытствовать, какими полезными весчами гражданин занимается в свободное время, -- так ведь ровно теми же, что и все остальные, я в том числе: комп, соцсеточки, книжки, киношки, друзьяшки. Ну аще молодец, конечно. Куда уж мне с моим маникюром.
Граждане, которые в теме не шарят ниhуя, но чё-то мяукают, тоже смешными бывают. «У меня очень сухая кожа, я пару раз в неделю скрабируюсь и раз в несколько дней мажусь кремом, но ничего не помогает, НУ И КАКОЙ В ЭТОМ УХОДЕ СМЫСЛ» -- да ладно? Правда не помогает? Это очень странно. Наверное, скрабироваться надо почаще, а кремом мазаться пореже, тогда всё будет хорошо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 18 Сентября 2018, 16:09:03 »
А ты исправляла?
Мне недавно лор сказала что исправлять надо :(
Правда у меня есть сомнения в её квалификации, но всё-таки перегородка у меня кривая, это факт

Так я узнала, что она была кривая, когда отоларинголог о прошлом или позпрошлом годе обнаружил, что в ней дыра.  ;D Снаружи-то ничего видно не было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Olsky

• Гость
« Ответ #75 : 18 Сентября 2018, 16:11:03 »
Мур, у меня нос чудесной формы, но от природы кривая перегородка. Была. Потом треснула. Природно и натурально.  ;D
Ооо, вот мне как раз вспомнилась еще одна замечательная история от товарища, который рассказывал, на какие процедуры надо ходить, а на какие - ни в коем случае, во:

https://zadolba.li/story/17827
А меня задолбали хирургические операции, делаемые не по необходимости, а по пустяковой прихоти.

Кариес, пародонтоз — состояния, угрожающие здоровью, а порой и сокращающие жизнь. Их надо лечить. Но выпрямлять здоровые зубы только ради того, чтобы они стали прямыми?

Инородное тело, попавшее в глаз, обязательно должен извлечь врач. Иначе — не только слепота, но и заражение крови. Но делать LASIK только для того, чтобы не носить кажущиеся некрасивыми очки?

Удалять кисту яичника надо обязательно — чтобы выжить. Но специально систематически пренебрегать предохранением (а то партнёр будет неполные ощущения испытывать), чтобы делать аборты один за другим?

Если липосакция предотвращает сокращение жизни из-за сильного ожирения — она оправдана. А всяческие подтяжки кожи чисто для красоты — зачем?

Лечить меланому необходимо. Удалять безопасное родимое пятно только для того, чтобы оно не портило внешний вид — чего-чего?

А ещё — эпиляция во всех её проявлениях. Как мужчина, скажу: в лёгкой растительности на женских ногах нет ничего страшного. Зачем вы, женщины, насилуете себя этой болезненной и подчас опасной процедурой?

Любое хирургическое вмешательство — это риск. И прибегать к нему следует только тогда, когда тем самым предотвращается ещё больший риск.

А просто так, для красоты — задолбали!

Так што искривленную перегородку, кривые зубы и плохое зрение исправлять низя. Потому что дядя так сказал.
Эт не совсем в тему изначальной истории, скорее просто про "натуральность"))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 18 Сентября 2018, 16:12:56 »
Плюнула бы я этому дяде в лицо сейчас
Нельзя быть таким тупым

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #77 : 18 Сентября 2018, 16:16:27 »
ну некоторые операции мне правда кажутся странными. ну нос — понятно, может быть дышать сложно или обзор загораживает ;D. а вот что страшного в тонких губах, что из них надо пельмени делать, не знаю. может конечно рассуждаю как белый человек с пухлыми губами атприроды, но губы не бывают некрасивыми имхо, если они не травмировались обо что-то, конечно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 18 Сентября 2018, 16:19:50 »
ну некоторые операции мне правда кажутся странными. ну нос — понятно, может быть дышать сложно или обзор загораживает ;D. а вот что страшного в тонких губах, что из них надо пельмени делать, не знаю. может конечно рассуждаю как белый человек с пухлыми губами атприроды, но губы не бывают некрасивыми имхо, если они не травмировались обо что-то, конечно.

На мой взгляд пухлые губы гораздо красивее тонких. Только беда в том, что накачанные губы обычно выглядят не пухлыми, а накачанными. Иногда ещё и вывернутыми наизнанку. Короче, не помогает это, не дано значит не дано :с

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #79 : 18 Сентября 2018, 16:24:46 »
Чувствую себя какой-то долбанутой и хламурной. С 20 лет хожу к косметологу на чистку. Даа-да, самой так чистить не молучается, если жирная кожа с большими порами, да и пилинг химический дело для профи.. Да и приятно от массажей-масок. За маникюр-педикюр отдаю пять тысяч. Гель-лак, акрил и иже с ними не подходят для моих ногтей, а японский - очень даже.
Косметолог - здоровая кожа, а не вот это вот все.

Olsky

• Гость
« Ответ #80 : 18 Сентября 2018, 16:29:54 »
А для этого дяди все едино: что накачанные вареники, что слегка откорректированные филлерами нормальные губы ))

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 18 Сентября 2018, 17:47:54 »
На мой взгляд, пластика должна выглядеть так, будто ее не было) Можно чуть неестественно, но именно чуть - как будто это макияж.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #82 : 18 Сентября 2018, 18:50:59 »
Каким образом салонный маникюр сказывается на здоровье?
я хотела это написать!  >:( ;D

Педикюр совершенно точно может сказываться - если ногти врастают глубоко, лучше ходить к пряморукому мастеру
это уже не к мастеру маникюра идти нужно, а к подологу и лечить ноготь.

---
я хожу на УЗ-чистку. никаких проблем, наоборот после нее у меня лицо чистое, высыпаний нет (новых, но и иду я обычно когда нет активных прыщей, чтоб их не разнесли по всему лицу), цвет ровный, кожа как попка младенца и все такое.

маникюр не делаю. ну т.е. дома сама подпиливаю ногти, убираю кутикулу, иногда крашу цветным лаком или прозрачным. иногда забываю про это на пару недель и никаких заусенцев не имею при этом. вот на подушечках от игл у меня кожа как наждачка - это да... или когда иглой под ноготь попадешь - будет ранка, некрасиво. а в остальном-то какие проблемы со здоровьем от отсутствия мастера маникюра в моей жизни? да никаких!

единственное, что бы я хотела сделать, но не буду, ибо боюсь - это губы подкачать и лоб уколоть, чтоб меньше шевелился ;D я боюсь уколов. подруга делала губы, рассказала, я после ее рассказа решила, что нуегонакуй. нормальные у меня губы. и лоб нормальный. будут морщины - челку сделаю! все! ;D

а стрижет меня мама, дома. тупо убирает отросшую длину и все. ибо парикмахеры все как один не умеют обращаться с чувствительной кожей головы. они, похоже, даже не понимают, когда им об этом говоришь. в итоге стрижка становится пыткой для меня и для них.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 18 Сентября 2018, 18:55:42 »
Лис, а как они вредят коже головы, убирая длину?
Там же даже мыть не обязательно. Чик-чик и готово

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #84 : 18 Сентября 2018, 19:03:35 »
Коллега на прошлой работе делала себе губы. После закачки она неделю выглядела так, как будто ее били по лицу.
Меня вообще пугают слишком сильный загар, огромные губы, нарощенные ресницы, нарисованные брови. Эффект зловещей долины включается.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #85 : 18 Сентября 2018, 19:09:03 »
это уже не к мастеру маникюра идти нужно, а к подологу и лечить ноготь.

Подолог с вами не согласен - допускаю, что в некоторых случаях проблема корректируется полностью, раз и навсегда, но... природная форма не лечится. Максимум - выпрямить немного арку пластиной или скобой, но при снятии она вернется в первоначальное положение со временем.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 18 Сентября 2018, 19:45:11 »
Лис, а как они вредят коже головы, убирая длину?
Там же даже мыть не обязательно. Чик-чик и готово
убирает длину мне мама. к парикмахерам я за стрижкой ходила, иначе зачем мне они, когда мне мама бесплатно то же самое сделает ;D
расчесывают они все. мама в этом деле оказалась аккуратней. во всяком случае после нее у меня не горит кожа головы неделю, что я помыть не могу без слез, и не выпадает треть объема волос.

После закачки она неделю выглядела так, как будто ее били по лицу.
слово в слово, только по срокам меньше, мне подруга сказала: будто били по лицу. у нее на 3 день уже окнорм все было, только несколько легких синячков. и результат сам по себе ооочень мне понравился. прям круто так, натурально и эстетично, никаких свистков. :)

Avoshre

• Гость
« Ответ #87 : 18 Сентября 2018, 21:22:07 »
На мой взгляд пухлые губы гораздо красивее тонких. Только беда в том, что накачанные губы обычно выглядят не пухлыми, а накачанными. Иногда ещё и вывернутыми наизнанку. Короче, не помогает это, не дано значит не дано :с
Накачанные губы выглядят нормально и естественно, если у мастера руки не из жопы, ну и сама девушка тоже хочет получить естественность.
В любой процедуре можно упороться и сделать неестественно. Кто-то делает себе чернющие страшные брови, а кто-то - аккуратный пудровый татуаж. Кто-то наращивает себе ресницы 8D и с изгибом, а кто-то - классику чуть длиннее своей длины. Просто на тех, кто сделал себе что-то очень неестественное, мы обращаем внимание, а на тех, у кого всё природно и аккуратно - нет. Отсюда и берётся стереотип, что накачанные губы - это вареники, имплантанты в груди - это шарообразные бидоны шестого размера, нарощенные ресницы - это как у советских кукол, татуаж бровей - это чёрно-зеленые брови.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #88 : 18 Сентября 2018, 21:37:33 »
Решаешь саморазвития ради полюбопытствовать, какими полезными весчами гражданин занимается в свободное время, -- так ведь ровно теми же, что и все остальные, я в том числе: комп, соцсеточки, книжки, киношки, друзьяшки.

Занимаешься всякой ерундой! Лучше бы ребенка родила!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #89 : 18 Сентября 2018, 21:44:41 »
:'( Я выбираю яд.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)