Чтобы полноценно манипулировать, человека нужно близко знать, чтоб иметь доступ к психике и понимать, как, куда и с какой силой давить.
Необязательно близко знать. Откуда иначе столько историй да хотя бы на тему "мне позвонили с незнакомого номера, сказали, что ребенок попал в милицию и нужно 100 000, я и отдала". Незнакомый человек за несколько минут с помощью манипуляции получил от другого требуемое. То, что требуемое -- деньги, а не секс, общей сути не меняет.
Это энергозатратно, долго и обычно не стоит одноразового секса без обязательств.
Это всё сравнительные категории. Тебе вот энергозатратно, долго и не стоит. Иному человеку волне посильно и стОит. К тому же не всегда на кону стоит сам по себе одноразовый трах. Тут уже написали про почесывание собственного ЧСВ, а для иных личностей это высший приоритет в жизни. А ещё бывает желание увести себе мужчину/женщину насовсем.
Да и само соблазнение это предложение секса всего лишь
Я сейчас вспоминаю все истории с КМП про соблазненных девушек. Если бы всё соблазнение сводилось к вопросу "хочешь трахнуться?" и заканчивалось после первого же "нет", 99% из них не было бы. Или соблазнение мужчины по твоему мнению отличается от соблазнения женщины?
а дальше уже снова выбор человека - трахать или нет.
Особенно интересно это читать в свете моды многих здешних дам на полном серьезе говорить об отношениях с мужчинами "я его трахнула/аю". То есть они себя считают активной стороной и инициаторами процесса.
я абсолютно уверена, что абсолютно любого человека можно сломать, запутать и сбить с пути истинного, вопрос только во времени и опыте ломающего.
Согласен полностью. На на форуме успешных и стальнояйцевых такое мнение не в почёте.