Автор Тема: Кармастрайк  (Прочитано 15768 раз)

Оффлайн Daphny

• Старожил
Re: Кармастрайк
« Ответ #30 : 19 Сентября 2018, 14:11:32 »
Визуализируем ситуацию:
А(втор): Даа, Вась, тяжело тебе сейчас. Зинка твоя как родила, так совсем тебя забросила. Ты, бедолага, упахиваешься как вол, чтобы ее обеспечить и дитё, всё время в напряжении... А она на ни борща тебе нормального сварить не может, и даже голову помыть... Нельзя так с таким золотым мужиком обращаться, просто нельзя.
М(ужик): Да ну ладно, временные трудности, переживем...
А: Да ты на себя посмотри, на тебе полгода лица нет. Тебе срочно нужно развеяться, а то и до инфаркта недалеко...
 Дальше можно дописывать в меру фантазии.
Визуализируем ситуацию:
После задорных поепушек автор лежит в постели с мужиком (с которым могла познакомиться где угодно, наплевав на наличие у него кольца, например, и не наплевав на его ухаживания), который завистливо вздыхает, что его жена уже не первой свежести и выглядит в разы хуже автора. Автор радуется и поддакивает (а почему бы и нет, не убеждать же в обратном).

Я вообще на стороне тех, кто считает любовниц тоже виноватыми. Раньше я реально была уверена, что мужчина - не барашек, которого можно на веревочке увести, и вся ответственность на нем, да. Пока не увидела сама, как именно некоторые тетки умеют манипулировать и вешать на себя )))
Мужик может развестись, если на самом деле посчитал жену неподходящей и дальше ипстись, с кем захочет. И никто его винить не будет в этом. В этом вся разница, в обмане. А на него не все могут пойти, как бы кому-то не хотелось обратного.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 14:13:55 от Daphny »

Ветер

• Гость
« Ответ #31 : 19 Сентября 2018, 14:12:31 »
Можно даже завалить мужика, но забывать про обязательства по отношению к ближним его заставить нельзя.
Эммм... Пардон: если вы его уже завалили, не значит ли это, что он УЖЕ забыл про свои обязательства перед женой?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 19 Сентября 2018, 14:13:02 »
Ветер, и Вася такой, мол, и правда, чой-та я, лица на мне нет, Зинка только ребенком моим занимается, пойдем, автор в койку, а потом обсудим, как Зинка разжирела, да?  :o

Однако, мизогиничек я встречала, евреев-антисемитов и негров-наци тоже. Но мужика-мизандрика вижу впервые. Рекомендую формалин и колбу в полный рост.  ;D
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 14:37:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ветер

• Гость
« Ответ #33 : 19 Сентября 2018, 14:21:19 »
Ветер, и Вася такой, мол, и правда, чой-та я, лица намне нет, Зинка только ребенком моим занимается, пойдем, автор в койку, а потом обсудим, как Зинка разжирела, да?  :o
В каких-то случаях так и будет. В других описанный механизм развернется на полгода вдумчивой и поэтапной обработки. Звать мужика покурить в перерыве или пропустить по стаканчику после работы, сочувственно заглядывать ему в глаза, постоянно ненавязчиво напоминать, какой он классный и что он достоин большего, обсуждать с ним его любимый сериал ну или там футбол... В общем, располагать к себе и в итоге прийти к траху. Да, сексом обработанный мужик займется добровольно. НО без описанной обработки у него даже мысли о сексе с конкретной женщиной не возникло бы.

Рекомендую формалин и колбу в полный рост.  ;D
Это угроза такая?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Сентября 2018, 14:26:58 »
В каких-то случаях — возможно. С этого — с «каких-то случаев» и имело смысл начинать, а не сразу всех мужчин по себе судить за всех мужчин говорить. :)

Угроза? Где вы увидели слово «угроза»? Рекомендация. Токмо она.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ветер

• Гость
« Ответ #35 : 19 Сентября 2018, 14:29:06 »
Угроза? Где вы увидели слово «угроза»? Рекомендация. Токмо она.
То есть вы рекомендуете (кому, кстати?) меня, живого человека, залить формалином и засунуть в колбу? Прекрасно, просто прекрасно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Сентября 2018, 14:33:38 »
То есть вы рекомендуете (кому, кстати?) меня, живого человека, залить формалином и засунуть в колбу? Прекрасно, просто прекрасно.

Да какой же вы человек? Вы, исходя из ваших же сентенций, животное без мозгов и воли. :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Сентября 2018, 14:40:17 »
Звать мужика покурить в перерыве или пропустить по стаканчику после работы, сочувственно заглядывать ему в глаза, постоянно ненавязчиво напоминать, какой он классный и что он достоин большего, обсуждать с ним его любимый сериал ну или там футбол... В общем, располагать к себе и в итоге прийти к траху. Да, сексом обработанный мужик займется добровольно. НО без описанной обработки у него даже мысли о сексе с конкретной женщиной не возникло бы.
О! Так вот чем я уже десять лет занимаюсь!  ;D В кафе ходим, на концерты, музыку обсуждаем и то, как он устал после работы и что ему надо отдыхать... Даже обои вместе клеили! Я-то, дура, думала, что мы с мужчиной дружим, а оказывается, это я его обрабатываю. Долгонько что-то, правда.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Сентября 2018, 14:49:23 »
В каких-то случаях так и будет. В других описанный механизм развернется на полгода вдумчивой и поэтапной обработки. Звать мужика покурить в перерыве или пропустить по стаканчику после работы, сочувственно заглядывать ему в глаза, постоянно ненавязчиво напоминать, какой он классный и что он достоин большего, обсуждать с ним его любимый сериал ну или там футбол... В общем, располагать к себе и в итоге прийти к траху. Да, сексом обработанный мужик займется добровольно. НО без описанной обработки у него даже мысли о сексе с конкретной женщиной не возникло бы.

*конспектирует с особым тщанием*  ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #39 : 19 Сентября 2018, 14:51:30 »

О! Так вот чем я уже десять лет занимаюсь!  ;D В кафе ходим, на концерты, музыку обсуждаем и то, как он устал после работы и что ему надо отдыхать... Даже обои вместе клеили! Я-то, дура, думала, что мы с мужчиной дружим, а оказывается, это я его обрабатываю. Долгонько что-то, правда.
Вы просто самый коварный манипулятор, манипуляции очень тонкие и времени вы готовы потратить уйму. Ведь трахнуть замужнего мужика прям стоит такого усилия.

Olsky

• Гость
« Ответ #40 : 19 Сентября 2018, 14:54:16 »
Вы тут, конечно, стебаетесь, но вот с одним я точно соглашусь ))
Да, сексом обработанный мужик займется добровольно. НО без описанной обработки у него даже мысли о сексе с конкретной женщиной не возникло бы.
Типа того. Что гарантированно не снимает вины с мужика, конечно же.

Мошка в янтаре, а некоторым и не надо трахнуть. Так, ЧСВ почесать "Я крутая, он на меня запал и хочет, я знала, что я лучше всех", и все, можно уже послать )) Я не про Chelgi ессно ))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Сентября 2018, 14:58:29 »
*грустно* А потом некоторые женщины обижаются, что их за людей не считают. А тут банальный кармастрайк, оказывается — как можно считать за людей тех, кто не считает за людей других? :(

Manticora

• Гость
« Ответ #42 : 19 Сентября 2018, 15:02:27 »
Мне как-то странно читать в каждой второй теме утверждения, что, мол, человек -- не скотина бездумная, за свои поступки отвечает только сам, и, в частности, если мужик решил пойти налево -- это он сам решил, никто его за рога не тянул.
Люди ведь имеют способность воздействовать друг на друга, манипулировать друг другом. Кто-то умеет лучше, кто-то хуже. В отношении конкретного автора мне не верится, что ей все мужики на жизненном пути валились в объятия сами, а она только гостеприимно ноги раздвигала им навстречу. Так что карма -- не карма, но вполне объяснимо, что ее мужиком решила попользоваться некая дама без строгих принципов, как автор сама когда-то пользовалась чужими.
глупости ты пишешь.
Чтобы полноценно манипулировать, человека нужно близко знать, чтоб иметь доступ к психике и понимать, как, куда и с какой силой давить. Это энергозатратно, долго и обычно не стоит одноразового секса без обязательств.
В большинстве же измен мужчинами женщине даже соблазнять не надо, достаточно просто дать зеленый свет. Да и само соблазнение это предложение секса всего лишь, а дальше уже снова выбор человека - трахать или нет. Если принципы есть - не польстится, а если их нет, то побежит за соблазном.
но это, опять же, выбор человека.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #43 : 19 Сентября 2018, 15:04:41 »
Мне все-таки интересно, это только с гетеросексуальными мужчинами работает или со всеми? И каждая женщина (особенно из числа отписавшихся, поддерживающих позицию, что можно увести мужика) точно так же пойдет на измену при должной манипуляции?  :-\
И почему не рассматривается вариант адекватного человека, который а) не трахает все, что движется (конечно же после планомерной манипуляции, откуда ж в светлой головушке сами по себе такие злостные мысли возникнут?), б) при наличии моногамных отношений способен хранить верность, как бы на него не вешались или в) готов прекратить нынешние отношения, чтобы не обманывать партнера?

Manticora

• Гость
« Ответ #44 : 19 Сентября 2018, 15:08:00 »
И каждая женщина точно так же пойдет на измену при должной манипуляции?  :-\
я абсолютно уверена, что абсолютно любого человека можно сломать, запутать и сбить с пути истинного, вопрос только во времени и опыте ломающего.
Но, будем откровенны, в реале это мало кому нужно и в большинстве своем все в разы прозаичнее: слабый передок и шаткие принципы)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Сентября 2018, 15:08:11 »
В большинстве же измен мужчинами женщине даже соблазнять не надо, достаточно просто дать зеленый свет.
Я может неправильный мужчина, но не на всех женщин соблазнюсь, даже если они не то что зеленый свет дали, а уже разделись и лежат ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 19 Сентября 2018, 15:11:30 »
Не думаю, что и автор со всеми встречными-поперечными раскладывалась. Скорее всего давала понять понравившемуся, что не против. А там, как фишка ляжет: пусто, вечерок скоротать или завести как любовника на долгий срок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #47 : 19 Сентября 2018, 15:12:42 »
В большинстве же измен мужчинами женщине даже соблазнять не надо, достаточно просто дать зеленый свет.
Я может неправильный мужчина, но не на всех женщин соблазнюсь, даже если они не то что зеленый свет дали, а уже разделись и лежат ;D
а где я писала о "всех" женщинах?
По сути, есть женщина, которая не против заняться сексом без обязательств и не скрывает этого, на нее слетаются мужики, которые не против ее ахнуть. То есть она их не соблазняет адресно, она просто демонстрирует готовность.

Ветер

• Гость
« Ответ #48 : 19 Сентября 2018, 15:16:02 »
Чтобы полноценно манипулировать, человека нужно близко знать, чтоб иметь доступ к психике и понимать, как, куда и с какой силой давить.
Необязательно близко знать. Откуда иначе столько историй да хотя бы на тему "мне позвонили с незнакомого номера, сказали, что ребенок попал в милицию и нужно 100 000, я и отдала". Незнакомый человек за несколько минут с помощью манипуляции получил от другого требуемое. То, что требуемое -- деньги, а не секс, общей сути не меняет.

Это энергозатратно, долго и обычно не стоит одноразового секса без обязательств.
Это всё сравнительные категории. Тебе вот энергозатратно, долго и не стоит. Иному человеку волне посильно и стОит. К тому же не всегда на кону стоит сам по себе одноразовый трах. Тут уже написали про почесывание собственного ЧСВ, а для иных личностей это высший приоритет в жизни. А ещё бывает желание увести себе мужчину/женщину насовсем.

Да и само соблазнение это предложение секса всего лишь
Я сейчас вспоминаю все истории с КМП про соблазненных девушек. Если бы всё соблазнение сводилось к вопросу "хочешь трахнуться?" и заканчивалось после первого же "нет", 99% из них не было бы. Или соблазнение мужчины по твоему мнению отличается от соблазнения женщины?

а дальше уже снова выбор человека - трахать или нет.
Особенно интересно это читать в свете моды многих здешних дам на полном серьезе говорить об отношениях с мужчинами "я его трахнула/аю". То есть они себя считают активной стороной и инициаторами процесса.

я абсолютно уверена, что абсолютно любого человека можно сломать, запутать и сбить с пути истинного, вопрос только во времени и опыте ломающего.
Согласен полностью. На на форуме успешных и стальнояйцевых такое мнение не в почёте.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 15:18:14 от Ветер »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Сентября 2018, 15:18:06 »
а где я писала о "всех" женщинах?
По сути, есть женщина, которая не против заняться сексом без обязательств и не скрывает этого, на нее слетаются мужики, которые не против ее ахнуть. То есть она их не соблазняет адресно, она просто демонстрирует готовность.
Ну так и я пишу про тех, что дали зеленый свет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Сентября 2018, 15:19:09 »
глупости ты пишешь.
Чтобы полноценно манипулировать, человека нужно близко знать, чтоб иметь доступ к психике и понимать, как, куда и с какой силой давить. Это энергозатратно, долго и обычно не стоит одноразового секса без обязательств.
В большинстве же измен мужчинами женщине даже соблазнять не надо, достаточно просто дать зеленый свет. Да и само соблазнение это предложение секса всего лишь, а дальше уже снова выбор человека - трахать или нет. Если принципы есть - не польстится, а если их нет, то побежит за соблазном.
но это, опять же, выбор человека.

Мантикора, а может, все проще: Ветер впутался в сомнительные blyadки, а теперь всеми силами пытается оправдать себя в своих глазах, что это не он налево пошел, а его соблазнила хитрая манипуляторша. М? Собственно, памятуя, что Ветер всегда был вполне адекватен, это единственное, что я могу предположить. Так что не глупости, а аутопсихотерапия.  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #51 : 19 Сентября 2018, 15:24:26 »
Необязательно близко знать. Откуда иначе столько историй да хотя бы на тему "мне позвонили с незнакомого номера, сказали, что ребенок попал в милицию и нужно 100 000, я и отдала". Незнакомый человек за несколько минут с помощью манипуляции получил от другого требуемое. То, что требуемое -- деньги, а не секс, общей сути не меняет.
ну как тебе сказать... да, есть общие манипуляции: страх за близких, страх смерти и т.д. Но, извините, если меня заставят трахаться под угрозой смерти мамы я отказываюсь считать это изменой, сорян. Это насилие чистой воды, ни о какой добровольности тут речи не идет.
Я сейчас вспоминаю все истории с КМП про соблазненных девушек. Если бы всё соблазнение сводилось к вопросу "хочешь трахнуться?" и заканчивалось после первого же "нет", 99% из них не было бы. Или соблазнение мужчины по твоему мнению отличается от соблазнения женщины?
если ты не заперт в сарае (что снова насилие), то ты всегда можешь дистанцироваться от навязчивого поклонника. И в этом твой выбор.

Особенно интересно это читать в свете моды многих здешних дам на полном серьезе говорить об отношениях с мужчинами "я его трахнула/аю". То есть они себя считают активной стороной и инициаторами процесса.
а почему они не могут быть активной стороной и инициаторами процесса? И как это противоречит добровольному согласию второй стороны? Быть инициатором != быть насильником.

Ну так и я пишу про тех, что дали зеленый свет.
так а при чем тут ты? Я писала про позицию женщины.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 15:26:03 от Manticora »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Сентября 2018, 15:29:30 »
так а при чем тут ты? Я писала про позицию женщины.
Не ты ли так лихо подводила мужчин под одну гребенку.

Manticora

• Гость
« Ответ #53 : 19 Сентября 2018, 15:32:47 »
не я. Или перечитай мои сообщения или разверни свою дойобку, ибо мне в куй не вперлось пытаться встроиться в калечную траекторию твоих логических вывертов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Сентября 2018, 15:35:57 »
Не ты ли так лихо подводила мужчин под одну гребенку.

Не Мантикора точно. :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Сентября 2018, 15:37:18 »
Так я намекну, изменяют мужчины и женщины примерно 50 на 50. Или как всегда на КМП, мужики изменяют больше?

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #56 : 19 Сентября 2018, 15:39:24 »
Так я намекну, изменяют мужчины и женщины примерно 50 на 50. Или как всегда на КМП, мужики изменяют больше?
Изменяют люди, для которых обман партнера - это окнорм. Реальной статистики по половой принадлежности, боюсь, не найти. Только как это относится с воображаемому обобщению со стороны Мантикоры, когда речь была о "большинстве измен мужчинами женщине". То есть о какой-то части случаев измен, совершенных какой-то частью населения.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Сентября 2018, 15:40:26 »
когда речь была о "большинстве измен мужчинами женщине".
Нет, простите там было только "большинство измен".

Manticora

• Гость
« Ответ #58 : 19 Сентября 2018, 15:41:57 »
где я вообще сравнивала кто изменяет больше?
если перестать читать жопой и лелеять свои травмы, можно увидеть, что речь шла вообще не о том.

когда речь была о "большинстве измен мужчинами женщине".
Нет, простите там было только "большинство измен".

чо? ты сам, плять, только что меня цитировал :
ты собственное сообщение прочитать не в силах?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 15:45:04 от Manticora »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 19 Сентября 2018, 15:44:53 »
где я вообще сравнивала кто изменяет больше?
если перестать читать жопой и лелеять свои травмы, можно увидеть, что речь шла вообще не о том.
Травм по этому поводу не имею, а вот с замужними спал. И уж поверьте - сильно напрягаться не приходилось, так что не надо тут про то что "мужчинам достаточно зеленого света". Некоторому типу людей достаточно зеленого света.