А я в чем то сочувствую обоим. И мужика жалко, который осознал себя сейчас не любимым мужчиной, членом семьи, а донором. И Жену, ибо трое детей, рога и проблемы со здоровьем.
Я считаю, что в отношениях секс так же важен, как и объятия и обоюдные подколки. Точнее важно отношение к нему.И мне кажется, судя по тону, често жена с ним на эту тему не говорила, поэтому вот так все.
И если честно, мужику больше сочувствую, ну потому что перед глазами есть несколько дам, где мужик превратился в придаток к ее семье. У одного например дева ушла в декрет и не спросив. Поставила перед фактом. А он, с одной стороны и детей хочет/ любит, а с другой пашет как скотина, занимается ребенком, но дома пермаментный срач, при чем жене хватает время на себя и комп, едой снабжает ЕГО мама, которая кстати на трех работах сейчас, несмотря на то что пенсионерка. Вобщем из веселого байкера, чувак превратился в свою тень, которая теперь видит радость только в бухле. Ну то есть все так плохо, что он реально ждет сабантуев этих.