Автор Тема: Секс не на первом месте  (Прочитано 28797 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Секс не на первом месте
« Ответ #60 : 20 Сентября 2018, 19:47:08 »
Мне бы, честно говоря, и в голову не пришло, что из-за отсутствия секса во вторую половину беременности и пару месяцев после родов эта тема может обостриться вплоть до появления любовницы.
Мне чет не показалось, что проблема автора заключилась в этот небольшой период
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Manticora

• Гость
« Ответ #61 : 20 Сентября 2018, 19:47:36 »
Чейта?
Понимание причин отсутствие секса не перекрывает какбе
для меня - перекрывает.
Когда ждала мужика из армии у меня год секса не было, но я ждала, потому что понимала причины.
Если бы он был под боком, но не давал потому что потому, я бы его через месяц послала, наверное.

Да, кстати, откуда взялась сложная беременность?
Я так поняла, врач им не рекомендовал сексом трахаться
секса не было полгода просто от совета врача быть поосторожнее

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Сентября 2018, 19:47:57 »
А если, какой то другой фактор? Например готовит отвратительно? Даже чая сделать не может, вместо сахара соли накидает.
Или неряха. Или не может остановится и постоянно поет песни бузовой? (это унисекс факторы если что! Никакого сексизма  ;D)
Все индивидуально. Для кого-то это все - будет достойной причиной, чтобы разойтись. Кто-то готов мириться, либо его это не задевает. Тут каждый человек по-разному ответит, что для него допустимо и нет в отношениях .
Понятно, что есть какие-то вещи, которые большинство не простит: измены, насилие, вранье. А остальное уже по ситуации, тут верного ответа нет  :)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Сентября 2018, 19:48:43 »
Регулярно насасывать при наличествующем либидо, но запрете на половую жизнь - тоже такое себе. Не знаю, что хуже - заниматься подобным без вовлечения в процесс, или постоянно возбуждаться, но оставаться в неудовлетворенном состоянии. Все это - тоже вещи обоюдные.

А учитывая то, что там вариантов кроме "в спальне рядом с люлькой младенца" не предвидится - бревном станет практически кто угодно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #64 : 20 Сентября 2018, 19:49:53 »
Если бы он был под боком, но не давал потому что потому, я бы его через месяц послала, наверное.
А разве у них дт третьей беременности все в порядке было?

Manticora

• Гость
« Ответ #65 : 20 Сентября 2018, 19:51:25 »
Регулярно насасывать при наличествующем либидо, но запрете на половую жизнь - тоже такое себе. Не знаю, что хуже - заниматься подобным без вовлечения в процесс, или постоянно возбуждаться, но оставаться в неудовлетворенном состоянии. Все это - тоже вещи обоюдные.
еще бывает прописывают половой покой, когда именно возбуждаться нельзя. Сиди и думай о Англии)

А разве у них дт третьей беременности все в порядке было?
а он про этот период что-то пишет? Он описывает полгода беременности и месяц после. До этого времени жалоб нет, любовниц нет, да и как-то же они третьего сделали?

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #66 : 20 Сентября 2018, 19:51:48 »
Мне бы, честно говоря, и в голову не пришло, что из-за отсутствия секса во вторую половину беременности и пару месяцев после родов эта тема может обостриться вплоть до появления любовницы.
Мне чет не показалось, что проблема автора заключилась в этот небольшой период
Я так поняла, что там все в совокупности довело до измен. И редкий секс на протяжении всего брака, постоянные выпадания жены на время беременности и ухода за нескончаемыми младенцами, его "благородные" установки на полную семью и прочее. Я не понимаю, зачем они довели до трех детей с такими отношениями. Мужик ссзб, но он все еще может разойтись с женой, когда та оправится после беременности, пока там семеро по лавкам не сидит. Но это, видимо, очень сложно, принимать такие решения в своей жизни. Проще ныть и изменять.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 20 Сентября 2018, 19:51:57 »
Мне любые фищнагрущки были запрещены сразу и категорически, что не мешало мне всю беременность работать, гулять, есть от пуза и всячески наслаждаться жизнью.

У Сансет акк угнали что ли? Раньше была прямолинейная стерва, а теперь чуть ли не эталонная овуляшка-превозмогашка, врачи ничего не понимают, раз пронесло значит все соблюдающие указания ленивые дуры и да обязательный минет шоп мужыг не сбежал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Сентября 2018, 19:52:42 »
Так "деньги"-то настоящие. Оргазмы настоящие. Именно то, что и требуется для разрядки и чтобы потом какое-то время не хотелось.
ну может я как-то неправильно это делаю, но с женщиной оно как-то лучше. Обычно.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #69 : 20 Сентября 2018, 19:55:32 »
Можно выйти из комнаты

Автор не в курсе, похоже. Или там ребенок такой, что одного надолго не оставишь, или выйти тоже особо некуда - где-то ведь еще двое старших.

Manticora

• Гость
« Ответ #70 : 20 Сентября 2018, 19:57:38 »
ну окей, я не супер эксперт. Исхожу из того, что при благополучной беременности секс обычно не запрещен. Раз им запретили, значит, видимо, что-то было не так.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 20 Сентября 2018, 19:58:30 »
ну может я как-то неправильно это делаю, но с женщиной оно как-то лучше. Обычно.

Рассказывай как, устроим разбор полетов и исправление ошибок.
Блин из женщины недавно вылезло нечто размером с дыню, у нее там все шито-перешито, течет, кровит и прочие прелести, проблемы со стулом, циститом, геморроем, но больше всего страдает мужик, которому вздрочнуть скучно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Сентября 2018, 20:01:31 »
Так "деньги"-то настоящие. Оргазмы настоящие. Именно то, что и требуется для разрядки и чтобы потом какое-то время не хотелось.
Разница между "лучше/хуже" - это несколько не то, что разница между наличием и отсутствием.

Ну и потом, при хорошем воображении разница между "лучше/хуже" становится всё менее ощутимой. Закрываешь глаза, представляешь кого угодно и занимаешься чем хочешь, как хочешь и сколько хочешь.
С уважением, Aneta

Manticora

• Гость
« Ответ #73 : 20 Сентября 2018, 20:03:41 »
Ужасно, Николь. Просто ужасно. Какая жуть, оказывается, со мной произошла. А я и не заметила)
ну как бэ... если у тебя все хорошо прошло это очень круто, но это не отменяет вероятности всех тех спецэффектов, что описала Николь. И по отзывам подружек к сексу в среднем возвращаются месяцев через 6 (ну по моей статистике)
А трахаться через месяц врачи не рекомендуют даже при удачных родах ???
короче, имхо, жене автора еще откровенно рано претензии предъявлять.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #74 : 20 Сентября 2018, 20:04:21 »
а он про этот период что-то пишет? Он описывает полгода беременности и месяц после. До этого времени жалоб нет, любовниц нет, да и как-то же они третьего сделали?
Я же спрашивал уже: приоритеты жены, которые он озвучил - это нещитово и не обозначают ее отношение?)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Сентября 2018, 20:05:19 »
Блин из женщины недавно вылезло нечто размером с дыню, у нее там все шито-перешито, течет, кровит и прочие прелести, проблемы со стулом, циститом, геморроем, но больше всего страдает мужик, которому вздрочнуть скучно.
Так я же не говорил, что надо приставать к жене, когда ей нельзя. Но страдать от отсутствия секса, когда есть руки, можно. Примерно так же как можно страдать по вкусной хорошей еде, когда есть 2 мешка брюквы.

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #76 : 20 Сентября 2018, 20:06:57 »

Хм. А сколько вообще мужчине полагается терпеть отсутствие секса, прежде чем у него появится право возмущаться?
Она по состоянию здоровья не могла с ним сексом заниматься, а не из вредности.

Ну вообще-то нет. Ей просто посоветовали спокойный и осторожный секс, обычный совет, который касается в принципе всех беременных, а не поставили ей запрет. Жена просто ухватилась за это, чтобы не заниматься нелюбимым делом официально, так сказать

И я так понимаю, что дело с низким либидо было задолго до третьей беременности.

Manticora

• Гость
« Ответ #77 : 20 Сентября 2018, 20:08:29 »
Я же спрашивал уже: приоритеты жены, которые он озвучил - это нещитово и не обозначают ее отношение?)
А какие у нее приоритеты? ребенка покормить?
и есть ли у нее возможность делегировать свои обязанности?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Сентября 2018, 20:08:59 »

Я тоже уже спрашивала - нафига при таком раскладе делать ещё детей? И что мешало обсудить наличие проблемы и возможные варианты ее решения? Это, кстати, не только развод и измены. Иногда даже при низком либидо вполне можно кое-чего поделать, чтобы было больше удовольствия и хотелось чаще. Особенно, если когда-то было иначе - а если не было, автор совсем уж придурок, что на ней женился вообще.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Сентября 2018, 20:09:16 »
...что-то вспомнила старые темки. Успешные, а не вы ли говорили, что если женщина не хочет, то нечего ей тупо "давать" мужу, надо прямо говорить - не хочу и все, а иначе это насилие, домогательство, унижение ее как личности со стороны мужчины и терпильство и неуважение себя со стороны женщины, и все такое блаблабла? А вот тут жена как раз отказывает мужу прямо, и крайней опять же оказывается жена. То есть если у женщины по каким-то причинам снижено либидо, то как ни крути, оказывается "жила была девочка - сама виновата". Соглашается на секс без желания - поступает неправильно, ибо "это насилие", не соглашается на него - опять же поступает неправильно, ибо "мужчине надо, а она над ним издевается". И выходит так, что правильный только один вариант - что женщина должна обладать высоким либидо, а иначе она такая-сякая-немазаная и вообще такой не надо выходить замуж и вообще заводить отношения? Ну так давайте предлагайте тогда варианты, как женщине это самое либидо повысить!

Manticora

• Гость
« Ответ #80 : 20 Сентября 2018, 20:12:34 »
Соглашается на секс без желания - поступает неправильно, ибо "это насилие", не соглашается на него - опять же поступает неправильно, ибо "мужчине надо, а она над ним издевается".
я не считаю, что нужно давать через силу.
Я считаю, что женщина в своем праве, а мужику, если эта проблема была давно, нужно было раньше уходить, а не клепать третьего. И уж тем более не заводить любовницу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 20 Сентября 2018, 20:14:07 »
Нет в списке приоритетов мужа и нет секса - разные вещи

Ну да. Судя по написанному, секс у барышни на последем месте, а мужа нет вообще.  ;D
Или автору нельзя верить, потому что он мужчина?

Ежа, а что, кто-то говорит, что надо давать? Или, может, надо говорить?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #82 : 20 Сентября 2018, 20:16:28 »
Тут очень правильно сказала Сансет, что проблема общая и она была до беременности.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #83 : 20 Сентября 2018, 20:21:03 »
А что не так с приоритетами барышни? Дети и родители, а так же собственное здоровье должны быть менее важны, чем секс? Серьезно?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #84 : 20 Сентября 2018, 20:22:41 »
Двое детей на руках и у отца тоже.
Пока не написано, что он детьми не занимается.
Если бы он ими занимался - плотно так занимался, а не пять минут вечерком, если младенец в хорошем настроении - он бы знал то, что знают все молодые родители: сон круче секса. ;D Шутки шутками, но он реально недозатрахался (я цензурно выражаюсь?).
Ну вообще-то нет. Ей просто посоветовали спокойный и осторожный секс, обычный совет, который касается в принципе всех беременных, а не поставили ей запрет. Жена просто ухватилась за это, чтобы не заниматься нелюбимым делом официально, так сказать

И я так понимаю, что дело с низким либидо было задолго до третьей беременности.
Иопрст, мне со второй беременностью запретов не ставили, но секса у нас толком не было: в одной позе мне больно, в другой тяжело, в третьей мужу не в кайф, от минета тошнит. Хорошо хоть муж не докапывался - отмазка, не отмазка.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #85 : 20 Сентября 2018, 20:23:28 »
Нет в списке приоритетов мужа и нет секса - разные вещи. Жена вполне может хотеть общаться с мужем, заботиться о нем, обсуждать с ним последние книжные новинки, обниматься, ходить вместе в театр, но не хотеть секса. Ну низкое у нее либидо. Так случается. И это не повод обманывать и трахаться на стороне, если такая возможность не была оговорена. Тем более, пока жена с грудным младенцем сидит.
В конце-концов, мужика никто не заставлял жениться на женщине, у которой кардинально другие сексуальные потребности. И уж точно никто не заставлял, после того как это выяснилось, делать ещё детей.
согласен, не повод обманывать. Лучше честно развестись.
Эликирую машек силически

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #86 : 20 Сентября 2018, 20:25:33 »
Ну да. Судя по написанному, секс у барышни на последем месте, а мужа нет вообще.  ;D
Или автору нельзя верить, потому что он мужчина?

А муж - не часть семьи? Да и что-то нет такого, чтобы автор жаловался на отсутствие обнимашек, общих интересов и разговоров по душам. Даже если этого и не хватает, для автора это в списке приоритетов очевидно стоит после секса :)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #87 : 20 Сентября 2018, 20:27:11 »
А я в чем то сочувствую обоим. И мужика жалко, который осознал себя сейчас не любимым мужчиной, членом семьи, а донором. И Жену, ибо трое детей, рога и проблемы со здоровьем.
Я считаю, что в отношениях секс так же важен, как и объятия и обоюдные подколки. Точнее важно отношение к нему.И мне кажется, судя по тону, често жена с ним на эту тему не говорила, поэтому вот так все.
И если честно, мужику больше сочувствую, ну потому что перед глазами есть несколько дам, где мужик превратился в придаток к ее семье. У одного например дева ушла в декрет и не спросив. Поставила перед фактом. А он, с одной стороны и детей хочет/ любит, а с другой пашет как скотина, занимается ребенком, но дома пермаментный срач, при чем жене хватает время на себя и комп, едой снабжает ЕГО мама, которая кстати на трех работах сейчас, несмотря на то что пенсионерка. Вобщем из веселого байкера, чувак превратился в свою тень, которая теперь видит радость только в бухле. Ну то есть все так плохо, что он реально ждет сабантуев этих.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #88 : 20 Сентября 2018, 20:33:03 »
Не было бы у нее мужа в списке приоритетов - она бы ему не давала, но она дает, пусть и без огонька (а какой тут огонек в одной комнате с младенцем и после родов).

А что не так с приоритетами барышни? Дети и родители, а так же собственное здоровье должны быть менее важны, чем секс? Серьезно?
Да, меня тоже поразило, что "ах, она ставит свое здоровье выше секса". Это как вообще? Видимо, как я уже писала, автор ждал, что она с пузом или со швами после родов кинется весело-задорно и во всех позах.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #89 : 20 Сентября 2018, 20:35:39 »
Не было бы у нее мужа в списке приоритетов - она бы ему не давала, но она дает, пусть и без огонька (а какой тут огонек в одной комнате с младенцем и после родов).
некоторые "дают" потому что так надо :-\
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.