Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (216/221) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Октября 2021, 07:57:53 ---Мне на днях попалась вакансия, где надо было заполнить анкету. Работа удаленная. Первый (не шучу, раньше, чем ФИО) вопрос в анкете: "есть ли у вас татуировки?", второй - "курите ли вы?". У меня татуировок нет и я не курю, но анкету я после этого дочитывать не стала. Погуглила отзывы о компании - правильно сделала.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, анкета общая и для удаленщиков, и для офисных работников, в том числе и работающих с клиентами.

tayojka:

--- Цитата: Zanthiа от 31 Октября 2021, 09:48:43 ---Скорее всего, анкета общая и для удаленщиков, и для офисных работников, в том числе и работающих с клиентами.

--- Конец цитаты ---
Что есть полнейшая тупость, очень много говорящая о кадровой политике компании.

Vedzma:
А мужу вот на днях попалась анкета с вопросом про вероисповедание. Я даже не уверена, что такие вопросы сильно законно включать.

Zanthiа:
А про этот Шпицберген и работу с собаками... ну не знаю, мне кажется, девчуль жестко найопывают. В таких условиях, с такой работой не подарочек и такие зарплаты ни о чем. Может, в самом деле они хотят свалить, поняли, что это слишком, а работодатель не отпускает, пока не найдут нового человека. Сами уехать не могут, потому что это не Подмосковье там какое, что психанул-написал заявление-забрал свои тапочки и чашку для чая и пошел на электричку, адьос, трудовую книжку старую даже если и не отдадите на руки, все равно в электронной все данные есть. Там таки надо отъезд согласовать, чтобы как минимум вертолет прилетел и их забрал, а пока человека не найдут, никто этот вертолет не вызовет. Потому и мучаются девчули и пытаются хоть кого найти.

Vedzma:
Если я правильно поняла, то работодатель отпускает, но сказал, что наймет первого попавшегося бомжа кормить собак и все. А девчули не могут так поступить с собаками, за которыми 2-5 лет ухаживали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии