Все разделы > C zadolba.li
#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях
Сова:
А ещё у девушек там контракт. Если уйти до его истечения, дорога домой за свой счёт. А по истечению контракта - за счёт работодателя. Контракт самое минимальное на полгода. Вроде бы как девушка, написавшая пост, там до мая. Кандидатам обещают всем скопом втроём не увольняться, обещают уволиться только после того, как обучат и кандидаты станут самостоятельны.
Но честно, я слабо себе это представляю, когда в мае уйдет первая. Если их там все заколебало, то за право уволиться первой будет драка) а за первой быстро рванут и остальные. С другой стороны, это все мои вангования.
Серый слон:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 31 Октября 2021, 01:53:51 ---Я хз, но большинство россиян живут вот так бесплатно. Дело в стране.
--- Конец цитаты ---
У россиян есть ОМС. А те, кто живёт в отдалённой деревне в 40 км от ближайшей больницы вряд ли поедут на Шпицберген.
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 31 Октября 2021, 10:36:55 ---А мужу вот на днях попалась анкета с вопросом про вероисповедание. Я даже не уверена, что такие вопросы сильно законно включать.
--- Конец цитаты ---
Мне недавно давали анкету, где нужно было перечислить свои кредиты.
Мяшкин:
--- Цитата: Каталина от 31 Октября 2021, 18:07:37 ---Мне недавно давали анкету, где нужно было перечислить свои кредиты.
--- Конец цитаты ---
:o :o
только текущие или закрытые тоже?
(боюсь, после такого вопроса меня б не взяли ;D )
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Серый слон от 31 Октября 2021, 11:49:25 ---У россиян есть ОМС. А те, кто живёт в отдалённой деревне в 40 км от ближайшей больницы вряд ли поедут на Шпицберген.
--- Конец цитаты ---
Почему нет?
Навигация
Перейти к полной версии