Все разделы > C zadolba.li
#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях
Каталина:
--- Цитата: Мяшкин от 31 Октября 2021, 18:09:34 --- :o :o
только текущие или закрытые тоже?
(боюсь, после такого вопроса меня б не взяли ;D )
--- Конец цитаты ---
А хрен его знает, там было просто написано "перечислите свои обязательства, перед кем и сколько" (точную формулировку не помню). Я спросила у HRши, что это значит. Она сказала, надо указать кредиты. Я честно поставила прочерк. Видимо, поэтому не взяли ;D
Vedzma:
А вот про кредиты мне поведали ;D
Если ипотека и авто, то скорее возьмут, потому что чел будет стабилен и сильно не рыпнется. А если пачка мелких - то нет, отработает сколько-то там, наберёт ещё, а нам потом коллекторы звонить будут.
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 31 Октября 2021, 18:13:11 ---А вот про кредиты мне поведали ;D
Если ипотека и авто, то скорее возьмут, потому что чел будет стабилен и сильно не рыпнется. А если пачка мелких - то нет, отработает сколько-то там, наберёт ещё, а нам потом коллекторы звонить будут.
--- Конец цитаты ---
Ого. Я читала, что если у людей кредиты и/или съемное жилье, они будут лучше держаться за работу. А если нет, то прогнуть их на переработки или урезание зарплаты будет сложно: уволятся.
Nordline-Ost:
Чушь собачья. Кому надо - валят не задумываясь. Опять же, поживите в лесу без: медицины, санитарно-бытовых удобств, свежих продуктов, в компании из лис и хорьков с зайцами, в качестве компаньона общения- табуретка и 2G связь, ипотека покажется проблемой на фоне этого звиздеца?
Хотя, если вы кому-то что-то должны то вас точно там не найдут. Там сам по себе центрально- информационная техноллогическая служба сама не знает где вы находитесь, хотя должна.
Ага. В России работать вредно.
Спойлер
--- Конец цитаты ---
Рыжая ведьма:
Да нет не совсем чушь
Естественно человек с ипотекой вполне может свалить (как-то же устраиваться на эту работу он пришел).Но на эмоциях и ищ-за «мелочей» он решение уйти примет с меньшей вероятностью.
Другой вопрос что такие вопросы могут еще задаваться сб с целью оценки благонадежности излишне закредитованного могут не захотеть допустить к работе с баблом
Навигация
Перейти к полной версии