Все разделы > C zadolba.li
#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях
Loy Yver:
CynicalCreature, если сочетается — прекрасно. Но девы тут о святом праве на труд, перед которым обязанности согласно уставу вуза, безусловно, меркнут. ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2018, 16:37:43 ---CynicalCreature, если сочетается — прекрасно. Но девы тут о святом праве на труд, перед которым обязанности согласно уставу вуза, безусловно, меркнут. ;D
--- Конец цитаты ---
Я честно говоря, не в курсе насколько устав ВУЗа может противоречить конституционному праву на труд. ИМХО, ВУЗ может требовать что-то внутреннее (например 100% посещаемость, 10 курсовых и 5 публикаций в учебный год и прочее), но если студент полностью выполняет то, что ВУЗ требует, то ИМХО требование не работать нелогично и неконституционно.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Сентября 2018, 16:21:12 ---А если работа просрала в стратегию, то это её проблема, где она денег возьмет.
--- Конец цитаты ---
Дык и я о том, если работодателя ставят в условия "бери где хочешь - твои проблемы", он станет выкручиваться. По другому не будет.
--- Цитировать ---Законы не противоречат математике.
--- Конец цитаты ---
Если сотрудник не приносит прибыли, откуда возьмутся деньги, чтоб ему заплатить? А если их целый отдел?
И кстати, почему увольнение - это лучше, чем договор на полгода?
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 24 Сентября 2018, 16:53:05 ---Дык и я о том, если работодателя ставят в условия "бери где хочешь - твои проблемы", он станет выкручиваться. По другому не будет.
--- Конец цитаты ---
Стоп-стоп-стоп. Работодателя не ставили в такие условия, он знал об условиях заранее. Если он не согласен с условиями, то он мог просто не открывать своё дело.
Loy Yver:
CynicalCreature, а про внутренние распорядки я практически изначально говорила. :)
Навигация
Перейти к полной версии