Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (30/221) > >>

Anorienn:
Да уж... почитала все это и поняла, какой редкий экземпляр мой прежний работодатель. И о сокращении за два месяца предупредили, и среднемесячную зп три месяца выплачивали...
Ситуевины, конечно, разные бывали, но... На нынешней работе мои воспоминания  слушают как пересказ фантастических сериалов ???

RedMouse:
И это Эльф п*здел что-то о хозяевах-барах?
Да дай ему волю, он из зарплаты будет вычитать за выход в туалет на десять минут: "Рабочий день 8 часов, а вы присутствовали только 7 часов 50 минут! Пачиму я должен платить ни за что?!"

Сарделька:
Вьюга, многие соглашаются. У нас так пенсионеров сокращают - предлагают остаться по договору (на год обычно), кому-то потом продлевают, кому-то нет.

Killemall:

--- Цитата: Innot от 26 Сентября 2018, 09:02:02 ---РэдМаус, бывают места, где походы в туалет регламентированы ;D

--- Конец цитаты ---
И я даже ровно одно такое видела, в Москве, в красивом пафосном бизнес-центре: туалеты для работников были за пропускными турникетами. Я очень поражалась всякий раз, как туда приезжали, думала, я в фирме-какашке с офисом на территории и в слегка отремонтированном здании одной из многочисленных московских промзон работаю, а у этих всё клёво, серьёзное предприятие, хороший офис. Хрен там. :) В нашей какашке туалеты были в уголке опен-спейса, хотя и всего 2 унитаза на все помещение (один мужской и один женский).

Elf78:

--- Цитата: RedMouse от 26 Сентября 2018, 08:40:09 ---И это Эльф п*здел что-то о хозяевах-барах?

--- Конец цитаты ---
Пи*дишь ты, а Эльф говорит, что работодатель работнику не барин, не отец родной и не мамка. Да, у равноправных отношений внезапно есть и обратная сторона: никто в угол не поставит, но и сиську никто не даст.  

--- Цитировать ---Да дай ему волю, он из зарплаты будет вычитать за выход в туалет на десять минут: "Рабочий день 8 часов, а вы присутствовали только 7 часов 50 минут! Пачиму я должен платить ни за что?!"
--- Конец цитаты ---
На работе работать надо, а не присутствовать и высиживать. Главное - чтобы работа работалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии