Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (31/221) > >>

murmur:
А если работа такая - присутствовать?))
Справочная или вахтер
Или телохранитель!

Elf78:

--- Цитата: murmur от 26 Сентября 2018, 12:33:13 ---А если работа такая - присутствовать?))
Справочная или вахтер
Или телохранитель!

--- Конец цитаты ---
Толсто, Мур. У телохранителя работа не присутствовать, а тело хранить. Тело сохранено - работа выполнена. Аналогично у всяческих привратников: пропускной режим соблюден - профит.

RedMouse:

--- Цитата: Elf78 от 26 Сентября 2018, 12:25:56 --- Главное - чтобы работа работалась.

--- Конец цитаты ---
...и неважно, сколько килограмм мороженного при этом будет вынесено  ;D

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2018, 19:53:47 ---Нет. Вернее, не совсем. Я фрилансер, у меня заказчик, а не работодатель.

--- Конец цитаты ---

А-а, поэтому так подгорает, что у других гарантий больше. Хочешь всех к себе в котел затащить  ;D

murmur:
Мне кажется, фриланс хорош только тем, что ты можешь послать своего заказчика в жопу в любой момент, если работать расхотелось. Ну ещё с налогами там по-разному, многие не платят конечно.
И если ты вот такой вольный художник, хочу работаю, не хочу не работаю, то фриланс это прекрасно.
А если нужны гарантии, стабильность, семью кормить и так далее, то как-то логичнее устроиться официально, с отпуском, больничным, официальной зарплатой, сокращениями по закону и так далее. Правда, бывает что некуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии