Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (32/221) > >>

Loy Yver:
Хренасе, «на фрилансе послать можно, потому что работать расхотелось». Я халтурю переводами-редактурами-корректурами, хрен я пошлю заказчика. Во-первых, мне более чем хорошо платят, соглашаясь по большей части на мои условия в плане срока, во-вторых, меня рекомендуют другим. Пошли я заказчика, если мне работать расхотелось (а мне хотелось когда-нибудь?  ;D), какая у меня репутация-то будет? Кто ко мне обращаться будет?  ???

Kagossa:
Я вот так смотрю, у меня большинство знакомых - в той или иной сфере фрилансеры. Так вот, они *башат втрое больше меня, чтобы заработать +- как я, и я со своей пятидневкой свободнее с учетом гибкой системой отгулов-отработок. Я понимаю, что, возможно, это не у всех так, но большинство фрилансеров отзываются об этом далеко не как о курорте.

CynicalCreature:
Ну послать заказчика можно на этапе согласования заказа.

Или если уже в процессе работы он начинает требовать что-то в стиле "ой, мы передумали, она нам надо ещё это, это и это".

Адекватного клиента с адекватным заданием и адекватной оплатой посылать-то и не за что.

murmur:
Лой, ну я имею в виду чисто технически и в рамках закона. Доделал заказ и всё, мол, нихачу больше брать у вас заказы, я устал я ухожу. И прямо в тот же день свободен.
А можно и не доделывать, только выплатить неустойку.
Если договора не было, то вообще ничего не надо делать, отказался и всё)

Репутация это уже другое дело, да.

Allian:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Сентября 2018, 15:38:34 ---Адекватного клиента с адекватным заданием и адекватной оплатой посылать-то и не за что.

--- Конец цитаты ---

Как не за что, а

--- Цитировать ---если работать расхотелось
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии