Все разделы > C zadolba.li
#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях
Allian:
--- Цитата: Antisocial Extrovert от 26 Сентября 2018, 18:15:26 ---Я была официально трудоустроена, при этом работала из дома. В России.
--- Конец цитаты ---
В том, что это можно, я не сомневаюсь. Почему это нужно?
Antisocial Extrovert:
--- Цитата: Allian от 26 Сентября 2018, 18:23:04 ---
--- Цитата: Antisocial Extrovert от 26 Сентября 2018, 18:15:26 ---Я была официально трудоустроена, при этом работала из дома. В России.
--- Конец цитаты ---
В том, что это можно, я не сомневаюсь. Почему это нужно?
--- Конец цитаты ---
Зачем нужно официальное трудоустройство?) Странный вопрос.
murmur:
Да нет, обычный вопрос
Зачем нужны какие-то обязательства, закреплённые документально? Если мне не нужны такие обязательства по стороны работодателя/заказчика, то я и со своей стороны постараюсь ни под какими обязательствами не подписываться
Иногда это нужно да, иногда. Но почему это должно быть нужно всем?
Antisocial Extrovert:
--- Цитата: murmur от 26 Сентября 2018, 18:54:03 ---Да нет, обычный вопрос
Зачем нужны какие-то обязательства, закреплённые документально? Если мне не нужны такие обязательства по стороны работодателя/заказчика, то я и со своей стороны постараюсь ни под какими обязательствами не подписываться
Иногда это нужно да, иногда. Но почему это должно быть нужно всем?
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум официальный стаж, отпуск, больничный. Прописанные обязанности обеих сторон. Лучшая организация процесса. Если зп не выплатят, можно пожаловаться вышестоящему руководству или в суде. А если заказчик решит, что ты должна за ту же сумму вдвое больше сделать или кинет с оплатой, тут намного сложнее восстановить справедливость.
murmur:
У фрилансеров с договором нет никаких отпусков и больничных ???
Сдельная оплата же
Почему всё перечисленное должно быть нужно всем, вы так и не сказали.
Я думала, может, без этого незаконно, например. Но вроде как до некоторых сумм никому нет дела и налоги тоже не надо платить. Декларации все вот эти - это вроде бы начиная от такого-то дохода. Но я не уверена. Думала вы знаете)
Навигация
Перейти к полной версии