Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (45/221) > >>

xarax:
Один раз от моих услуг отказались из-за чёртика на аватарке скайпа. Мол, верующим не подходит.

Другой раз на в остальном неплохую офисную работу предложили договор подписать со штрафом в пару тысяч долларов за оскорбление лично или в интернете учредителей. Причём ФИО учредителей не сказали. Видать, у них были прецеденты.

Lizokk:
мне как то предлагали "замечательные" условия. график  с 11 до 20.00 - вроде бы все нормально, зп  по рынку на тот момент. спросила о задержках на работе и переработках, почему возникают, как оплачиваются, во сколько вы уходили с работы в последнюю неделю... Милая девушка потупила глаза и прошептала: в час ночи...  и выяснилось, что их богемная владелица любит приезжать к 18.00 и пока она не уйдет, не уходит никто....  и по выходным надо быть на трубке и сообщать ей в вацап вес драг камней и прочего по ювелирке...

было почти полицейское государство: везде камеры, везде карточки, не дай бог зайдешь среди дня в соц сеть, СБ не спит, дрочит на ваш ВК,  забрала свою трудовую и убежала, нафик оно не стоит за такую зп.

Sashetta:
Мне интересно, почему у таких самодуров вообще кто-то работает. И почему не натравливают на эти конторы трудовые инспекции. Потому что отводить сколько-то времени на туалет - бред и нездоровая хрень, равно как и превращать 8-мичасовой рабдень в 12-тичасовой без доплаты. Откуда столько терпил? :(

xarax:
хрен другую работу найдёшь. Или зп меньше

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 24 Января 2019, 23:04:10 ---1,5 рынка - это "зарплаты на зависть многим"?

--- Конец цитаты ---
Если ещё и не работать, но ничего так =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии