Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (46/221) > >>

Kelin:
Возможно, работники мониторят другие вакансии, но лучше найти не могут. Даже если там платят вместо 20 тысяч 25 уже для многих это повод остаться.

Elf78:

--- Цитата: xarax от 06 Февраля 2019, 02:28:16 ---Один раз от моих услуг отказались из-за чёртика на аватарке скайпа. Мол, верующим не подходит.

--- Конец цитаты ---
Я, бывает, авторов на бирже ищу. С теми, у кого на аватарках чертики, котики, крутые тачилы, агенты смиты и люки скайвокеры, даже не связываюсь. Или свое фото, или что-то нейтральное, "корпоративное". Ну или аватар по умолчанию, если таковые есть.

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Февраля 2019, 15:31:20 ---
--- Цитата: Elf78 от 24 Января 2019, 23:04:10 ---1,5 рынка - это "зарплаты на зависть многим"?

--- Конец цитаты ---
Если ещё и не работать, но ничего так =)

--- Конец цитаты ---
Там речь, вроде, не шла о том, чтоб не работать.

--- Цитировать ---богемная владелица любит приезжать к 18.00 и пока она не уйдет, не уходит никто
--- Конец цитаты ---
Знакомо - в одном магазине, где я подвизался оператором, были "хазяивА" а-ля пацаны из 90х. Тоже любили привалить за полтора-два часа до конца рабочего дня, устроить совещание, потом затребовать отчет по продажам, изучить отчет, поехать на оптовку, привезти товар, и его непременно надо было тут же оприходовать (зачем тебе накладная - вот же товар, по факту и приходуй, цены? ну вот я тебе на листике написал), чтобы с утра всё продавалось. Написал заявление, за пару недель, что я отрабатывал, никакого другого дурака не нашли, и оказалось, что совершенно ничего страшного не случится, если оприходовать товар с утра. И накладную даже можно привезти. И зарплату поднять. И выходной фиксированный установить.
Но я всё равно через месяц с копейками свалил, потому что "офис" закрылся, и весь бляцкий цирк обосновался в нашем магазине. Часов до двух поспят, прискачут бодренькие и давай моск ипать. Когда к нам перетащили еще и мясников (нерентабельно стало снимать отдельное помещение) - каких-то приблатненных личностей, я понял, что пора рвать когти.

Астрид:

--- Цитата: Сашетта от 06 Февраля 2019, 14:02:57 ---Мне интересно, почему у таких самодуров вообще кто-то работает.

--- Конец цитаты ---
Подобного у меня не было. Но директора, которые не считали работников за людей, "резали" зарплату до минимума и оскорбляли, попадались. И по моим наблюдениям процентов 60 сидит, терпит и не увольняется.
Боятся потерять работу ли? Боятся не найти другую ли? Или просто боятся перемен? Хз.

Elf78:

--- Цитата: Астрид от 07 Февраля 2019, 01:49:58 ---
Подобного у меня не было. Но директора, которые не считали работников за людей, "резали" зарплату до минимума и оскорбляли, попадались. И по моим наблюдениям процентов 60 сидит, терпит и не увольняется.
Боятся потерять работу ли? Боятся не найти другую ли? Или просто боятся перемен? Хз.

--- Конец цитаты ---
Запаса финансов нет. А его и не будет, потому что зарплата копеечная. А найти работу с большей зарплатой - надо с этой уйти. А запаса нет. Замкнутый круг.
Не помню, кто сказал: бедность - как штаны без пуговиц. Надо пуговицу пришить, но руки заняты поддержанием штанов.

Астрид:
Ну, вот часть этих людей я видела в системе дошкольного образования. При этом, тех же воспитателей всегда не хватает. Потому что зарплаты низкие. т.е.сегодня она уйдет из этого сада, через 2 дня придет в другой - 99.9%.
Но нет, все равно жалуется, ноет, но сидит на месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии