Все разделы > C zadolba.li
#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях
Kelin:
Вот-вот. Когда в доме дети,ипотека и прочее, а на месяц все рассчитано до рубля, нет времени и сил на поиск работы. Работнику нужно уволиться и сразу на новую, а так не всегда выходит.
Астрид:
Я бы согласилась, если бы не одно "но": как минимум половина сидящих на попе ровно либо имеет выросших давно детей, либо совсем мелких и рядом мужа и бабушек/дедушек. Т.е., имхо, проблема "за 2 дня без работы оголодаю" не стоит. Иначе, имхо, искали бы более прибыльную работу, чтоб прожить, а не на 150 $ жили.
ВЫдрик:
--- Цитата: Астрид от 07 Февраля 2019, 23:02:18 ---Иначе, имхо, искали бы более прибыльную работу, чтоб прожить, а не на 150 $ жили.
--- Конец цитаты ---
*услышал среднюю зарплату по востоку Украины и заоглядывался*
xarax:
--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2019, 20:16:16 ---Я, бывает, авторов на бирже ищу. С теми, у кого на аватарках чертики, котики, крутые тачилы, агенты смиты и люки скайвокеры, даже не связываюсь. Или свое фото, или что-то нейтральное, "корпоративное". Ну или аватар по умолчанию, если таковые
--- Конец цитаты ---
они именно в процессе общения резко возмутились аватаркой и ушли.
Да, убрал ее после того случая.
Выпь:
--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2019, 20:16:16 ---Я, бывает, авторов на бирже ищу. С теми, у кого на аватарках чертики, котики, крутые тачилы, агенты смиты и люки скайвокеры, даже не связываюсь. Или свое фото, или что-то нейтральное, "корпоративное". Ну или аватар по умолчанию, если таковые есть.
--- Конец цитаты ---
Что, серьезно? :o Никогда не задумывалась с этой стороны. У меня на бирже моя кошка висит ;D Просто подвернулась фотка, когда аватар ставила. Пойду-ка поменяю, может заказчиков прибавится
Навигация
Перейти к полной версии