Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (6/221) > >>

MissGemor:
Мои пишут про недостаточное знание языка по результатам тестирования. Я хз законно такое или нет, мне пофиг, но они говорят, что да.

Elf78:

--- Цитата: Сашетта от 21 Сентября 2018, 19:36:05 ---Я не хочу огорчать последнего автора (а, нет, хочу), но пока закон такой, какой есть, он таки должен и обязан отпускать в учебный отпуск. А что он по этому поводу думает и хочет ли — никого не е*ет и е*ать не должно

--- Конец цитаты ---
Не хочу огорчать тебя, но дебильные законы выполняться не будут - заочника на таких условиях просто никто не возьмет.

--- Цитировать ---Работа — сортировка почтовых отправлений. То, что моё имя-отчество поминалось в начале каждой фразы и в её конце, опустим. Раздражает, но потерпеть можно. Но вопрос «как у вас со знанием латинского алфавита (я серьёзно)?» моё решение, в общем-то, определил. Вы нашли резюме в интернете, в нём указано высшее образование… Как, по-вашему, у человека со знанием латинского алфавита?
--- Конец цитаты ---
После этого захотелось взять и уипать. Ты собеседуешься на днищенскую работу для слабоумных, которых пока не заменили машины, про свою вышку лучше и не упоминай, не смеши.

--- Цитировать ---Последнее, что, собственно, переполнило. В списке требований — грамотная речь (предполагается работа с клиентами). На рабочее место обещают доставлять «карпаротивным"(!) транспортом.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и ищут грамотея, в чем проблема?

SyberianDragon:

--- Цитата: murmur от 21 Сентября 2018, 22:45:51 ---Я не думаю, что это имеется в виду в законе, потому что такой ответ нахрен никому не сдался.

--- Конец цитаты ---
Нормальный ответ подразумевается в случае если тебе уже сказали что не возьмут, но человека на место ещё ищут, в таком случае да, объяснять придётся. Это кстати одна из основных причин почему с отказом тянут до момента когда возьмут кого нибуть.

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 21 Сентября 2018, 19:04:32 ---Потому что история от нормального работодателя - это редкость на задолбалях :D Всё какие-то царьки да божки.

--- Конец цитаты ---
В других темах, имхо, тоже наблюдается перекос.
Может, адекватные не строчат.
А может, это связано с «политикой сайта» и взглядами админов — показать работодателей «гнусными эксплоататорами»? )))
Или на хайпе: пропускать одиозные истории, а слишком разумные «не нужны»?))))

Killemall:

--- Цитата: MissGemor от 21 Сентября 2018, 22:50:02 ---Мои пишут про недостаточное знание языка по результатам тестирования. Я хз законно такое или нет, мне пофиг, но они говорят, что да.

--- Конец цитаты ---
Русского?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии