Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (16/221) > >>

Мшуц:

--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2018, 12:39:01 ---Не, там поля для коня - b и g
Это просто единственная связь, которую я нашла)

--- Конец цитаты ---
А, в этом плане)

камнеешка:
Я тут пару месяцев назад с удивлением узнала, что в супер-пупер частной лаборатории, куда люди годами хотят устроиться, и про которую прямо сказки рассказывают как там все круто и все для людей, потому что владелица сама раньше в этой сфере работала и тэдэ и тэпэ... Так вот, в этом чудесном месте людям оплачивают повышение квалификации (обязаны по ТК), а потом вычитают соответствующую сумму из зарплаты.
Повторюсь, это считается одним из лучших мест и работодателей в нашем городе.
Я не верю в адекватных работодателей (ок в сфере медицины, с другой я не сталкивалась) - это фантастика.

murmur:
А как вычитают? Каким образом? Урезают премию?

камнеешка:
Так называемые стимулирующие надбавки снимают. Причём, наши учёбы в основном вечерами, для них даже отпуск брать не нужно, то есть к тому, что человек меньше часов отработал не придраться.
Я спросила у там работающих, не пробовали ли они как-то обсуждать этот вопрос с работодателем. Нет, не пробовали, к ним очередь стоит, кому не нравится - дверь там, а место хорошее и т.д.

dominatrix:
Не, когда моей подруге предложили подписать договор о том, что она возместит часть затрат на обучение, если уволится раньше чем через год после оного, это было понятно.
Но чтобы из зарплаты? Какая тогда должна быть зарплата, спрошу я?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии