Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (15/221) > >>

Мшуц:

--- Цитата: greek girl от 23 Сентября 2018, 01:48:33 ---G пипец сложная буква, с десятой попытки как гугл

--- Конец цитаты ---
Как конь!
--- Цитата: Netochka от 23 Сентября 2018, 02:11:26 ---Я в школе учила французский. По-английски я глухонемая: могу приблизительно понять медицинский текст с листа, но не знаю, как это произносится. А моя почта нужна многим людям, с которыми я связываюсь в первый и в последний раз: авторы присылают тексты, я им отсылаю вёрстку.

--- Конец цитаты ---
Вот тут есть таблица названий букв латиницы на разных языках, включая и английскую, и классическую русскую версию.

murmur:

--- Цитата: Мшуц от 23 Сентября 2018, 12:18:56 ---Как конь!

--- Конец цитаты ---

Любопытно
Может это из шахмат?

Мшуц:

--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2018, 12:26:19 ---Любопытно
Может это из шахмат?

--- Конец цитаты ---
Ну, так-то он буквой «Г» ходит, конечно, но то ж русская «Г» :)

murmur:
Не, там поля для коня - b и g
Это просто единственная связь, которую я нашла)

Elf78:

--- Цитата: Netochka от 23 Сентября 2018, 02:11:26 ---Сейчас меня закидают.

Я в школе учила французский. По-английски я глухонемая: могу приблизительно понять медицинский текст с листа, но не знаю, как это произносится. А моя почта нужна многим людям, с которыми я связываюсь в первый и в последний раз: авторы присылают тексты, я им отсылаю вёрстку.

Завела себе почту, примитивную донельзя: как слышится, так и пишется. Без всяких дифтонгов, без этих англицких "эй", "ай", "ой, "уй". Одна беда: почта на Рамблере. Но с этим можно смириться, лишь бы народ мог записывать под диктовку по телефону. Пока всё хорошо, не жалуюсь.

--- Конец цитаты ---
Сама завела - сама диктуешь, это норм. А мне по работе надо было чужие мыла записывать - вот где жесть была.
"Скиньте мне прайс на почту - пишите "миркниги собачка траляля точка ру". Зписали? Жду!"
Отправляю на mirknigi@траляля.ru, не доходит, пробую похожие варианты, не получается, звоню, начинаем разбираться, в процессе узнаю, что я тупой, аттестат купил, инглиш прокурил в туалете. Сходимся на том, что почту мне отослали факсом. Оказалось mupkhuru@траляля.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии