Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (20/221) > >>

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 24 Сентября 2018, 14:15:42 ---А в чем нарушение? Вот решил я пройти повышение квалификации, занял у деньги работодателя, а потом ему с зп отдаю - так нельзя?

--- Конец цитаты ---

А если ты решил сходить в отпуск, взял отпуск, получил отпускные, а потом с зарплаты вернул их - так нельзя?

Killemall:
Эльф, речь идет об обязательном обучении, без которого человек не может дальше работать. Поэтому так нельзя.

Elf78:

--- Цитата: Killemall от 24 Сентября 2018, 14:19:01 ---Эльф, речь идет об обязательном обучении, без которого человек не может дальше работать. Поэтому так нельзя.

--- Конец цитаты ---
Но ведь об этом предупреждают при приеме, как я понял. Работодатель имеет право не брать себе работника без определенного уровня квалификации, разве нет? Работнику предлагают повысить свою квалификацию и дают под это беспроцентный кредит. Я так вижу ситуацию.
Ну хз, нет так нет.

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2018, 14:18:36 ---А если ты решил сходить в отпуск, взял отпуск, получил отпускные, а потом с зарплаты вернул их - так нельзя?

--- Конец цитаты ---
  Пошел в отпуск за свой счет, занял на него деньги, вернул.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 24 Сентября 2018, 14:23:34 ---Пошел в отпуск за свой счет, занял на него деньги, вернул.

--- Конец цитаты ---

А где ж тогда нормальный отпуск, который по закону положен?
Я не про дополнительный, а про вместо. Нельзя просто отобрать у работника то, что ему положено по закону.

--- Цитата: Elf78 от 24 Сентября 2018, 14:23:34 ---Но ведь об этом предупреждают при приеме, как я понял. Работодатель имеет право не брать себе работника без определенного уровня квалификации, разве нет? Работнику предлагают повысить свою квалификацию и дают под это беспроцентный кредит. Я так вижу ситуацию.

--- Конец цитаты ---

Мне просто интересно, как ты в таком случае видишь применение закона о том, что работодатель обязан оплатить повышение квалификации. Никак? Просто так написали закон, чтобы никогда не использовать?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2018, 14:30:45 ---
Я не про дополнительный, а про вместо.

--- Конец цитаты ---
Эт другое дело.

--- Цитировать ---Мне просто интересно, как ты в таком случае видишь применение закона о том, что работодатель обязан оплатить повышение квалификации. Никак? Просто так написали закон, чтобы никогда не использовать?
--- Конец цитаты ---
Как-будто это единственный подобный закон. Вон в соседней теме обсуждали 100500 дней отпуска для заочника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии