Автор Тема: #27503 - Самадуравиновата  (Прочитано 83151 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: #27503 - Самадуравиновата
« Ответ #90 : 23 Сентября 2018, 12:17:04 »
Это что? Падающего толкни, лежачего пни? До людей реально не доходит, что этот человек уже себя внутренне сожрал за свои косяки, даже если их не было? Зачем добавлять, зачем обязательно поплясать на костях? И самое главное - почему именно поиск ошибок жертвы является первой реакцией? Почему не возмущение преступником, например? Или не сочувствие?
Не только про жертв, изнасилования и водятлов. Например, мой папа любит рассусоливать мои косяки, не реагируя на "да я и так понял, блин".

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #91 : 23 Сентября 2018, 12:17:59 »
Они вроде обе натуралки. Или ты не об этом?

Боже, Николь, это настолько по Фрейду  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #92 : 23 Сентября 2018, 12:29:09 »
Доби и Еже надо дуэтом выступать, хотя неподготовленного такой концерт убить может
Да вы хоть dyet'а пожалейте-то!
знаю, его ник читается по-другому
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #93 : 23 Сентября 2018, 12:37:31 »
А вот и тройничок подъехал  ;D
Тема развивается как надо

Если трио, то туда нужно ло добавлять, но надо знать когда пора остановиться
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 23 Сентября 2018, 12:46:38 »

А как же дикое желание вставить именно в эту дырку?
Ты прям как ЭйчАр: почему вы обратились именно в нашу компанию?
Да пох в какую, подвернулась эта.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #95 : 23 Сентября 2018, 12:54:34 »
Помню, в модерации читала историю про девушку, которая пошла заниматься танцами. Ее друг увидел деву в процессе,  и усе, пропал. Гонялся за ней  с куем наперевес. Чем все закончилось, не знаю.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #96 : 23 Сентября 2018, 12:59:48 »
Не могу вспомнить название фильма. Давно было дело. Там 4 новеллы об отношениях и одна из них о женщине, которая мечтала, чтобы незнакомец взял ее силой. Муж устроил ей изнасилование на ночной стоянке. Реальность оказалась безнадежно далека от эротических фантазий.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 23 Сентября 2018, 13:18:52 »
Не могу вспомнить название фильма. Давно было дело. Там 4 новеллы об отношениях и одна из них о женщине, которая мечтала, чтобы незнакомец взял ее силой. Муж устроил ей изнасилование на ночной стоянке. Реальность оказалась безнадежно далека от эротических фантазий.
Вспомнишь - напиши, прям заинтриговала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Сентября 2018, 15:52:41 »
Не могу вспомнить название фильма.
Что-то знакомое.  Там женщина отбилась от "насильника"-мужа, стукнув его чем-то тяжелым? Буквально в конце прошлого - начале этого года смотрела
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #99 : 23 Сентября 2018, 15:58:21 »
С помощью форума Кинопоиска фильм найден! https://www.kinopoisk.ru/film/malenkaya-smert-2014-746480/ Маленькая смерть(2014)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Сентября 2018, 16:55:54 »
нет лемби
?
Не совсем ясно что он считает.
"Если полуголая - разрешено насиловать" или "Если полуголая  - могут изнасиловать".
Если первый - это ересь, то второй - всего лишь логика.
Если не полуголая  - не могут изнасиловать?
Зачем добавлять, зачем обязательно поплясать на костях? И самое главное - почему именно поиск ошибок жертвы является первой реакцией? Почему не возмущение преступником, например? Или не сочувствие?
Успокоение себя. Что они этих ошибок не сделают, и жизнь их не будет наказывать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #101 : 23 Сентября 2018, 17:31:39 »
нет лемби
?
Привлекательность у финно-угров. Ей даже поделиться можно.
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #102 : 23 Сентября 2018, 20:32:46 »
Но подождите!
Если я стою на остановке, и меня сбивает пьяный водятел, я не виновата.
А если я сажусь в машину к пьяному водятелу, и он размазывает нас по дороге, то я самадуравиновата.

И вот второго со мной точно не произойдёт.
В первом случае ты никак не можешь повлиять на ситуацию.
Во втором - тебе решать садиться, или нет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #103 : 23 Сентября 2018, 22:03:21 »
Открытие века  ;D
Ну так если ты никак не можешь влиять на ситуацию, то "ты не виновата". А если могла, то "самадуравиновата". Я не знаю, что такое должно быть в голове, чтобы сесть в машину с пьяным водителем?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #104 : 24 Сентября 2018, 03:08:13 »
Помню, в модерации читала историю про девушку, которая пошла заниматься танцами. Ее друг увидел деву в процессе,  и усе, пропал. Гонялся за ней  с куем наперевес. Чем все закончилось, не знаю.
Ты реально хочешь быть изнасилованной? Ну так ролевые с мужем используйте! Будет всем профит, без выноса мозга. Зачем желать хню себе и близким?!
 Износ - это просто херь, поверь, это слом психики надолго!
Ипатий коловратий... Ты не понимаешь разницы между меня не любят, и избитая, униженная, использованная, но красивая ?! Все жертвы, которых я знаю, проклинают свою красоту, считают, что они в красоте и виноваты.
 П*здуй по улицам - отвечаю, тебя там отымеют! Зуб даю, немного походишь, перестанешь звиздеть, что на тебя никто не позарился. Только стоп-слов там не будет. И твои серые платья сорвут. И не отвезут домой. Попрешься домой пешком, сломанной куклой. Зато перестанешь завидовать.
Потом будешь синяки замазывать, отмываться и рыдать.
И муж, вполне вероятно, нах пошлет - такое я часто слышу, хоть и понять не могу - почему если проблема не в жене, виновата она.
Ты, тля, просто живешь в мире выдуманном.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #105 : 24 Сентября 2018, 11:56:41 »
Сегодня полезла в твиттер и он мне принес кучу репостов: семилетнюю девочку изнасиловал урод, на странице ее матери в вк нашли фотку, где у девочки ногти были намазюканы красным лаком. Фотку слили в комменты к новости и на основании этой фотки комментаторами сделался вывод, что девочка сама хотела, поэтому не сопротивлялась, и вообще, малолетняя шлюпка, нечего ее жалеть. Ну да, у нас же каждая вторая семилетка это Джессика Джонс, которая одним ударом может взрослого мужика в нокаут отправить, чо. С нетерпением жду, когда младенцев начнут обвинять, что они слишком развратно лежат в колясках, бедным мужикам ну никак не удержаться от такого соблазна. Мне вот интересно, у таких комментаторов реально буй встает на семилеток, и они ищут оправдания свои желаниям или что? Потому что обвинять ребенка, что она не смогла отбиться от взрослого мужика, это надо быть просто конченым.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #106 : 24 Сентября 2018, 16:14:03 »
С нетерпением жду, когда младенцев начнут обвинять, что они слишком развратно лежат в колясках, бедным мужикам ну никак не удержаться от такого соблазна.
*извращенцам
Не мешай эти понятия.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #107 : 24 Сентября 2018, 16:21:29 »
Ну так у Новоселова, по-моему, была стори о том, как двухлетняя дочка его друзей, когда он был у него в гостях, "принимала перед ним развратные позы", на основании чего он делает вывод, что все женщины с рождения шлюпки.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #108 : 24 Сентября 2018, 16:25:09 »
Ответ:

https://zadolba.li/story/27527

А меня задолбали такие, как вы, прежде всего тем, что слышите не то, что говорят, а голоса в своей голове. Кто говорит о том, что преступника нужно понять, простить и отпустить? Откуда вы и такие, как вы, эту дичь берёте, когда толкаете такие вот спичи? Преступник должен быть пойман и наказан в соответствии с законом. Это не обсуждается.

Если с этим разобрались, переходим к жертве. Поскольку такие, как вы, акцентируетесь именно на женщинах-жертвах изнасилований (другие преступления вас почему-то волнуют меньше), о них и поговорим. Для начала выделите корень из так любимого вами слова «виктимблейминг». Это слово произошло от «виктимность». Оно означает «склонность стать жертвой преступления». Проще говоря, поведение, способствующее тому, чтобы вляпаться в неприятность.

Да, конечно, как бы ты себя не вёл, никто не имеет права тебя насиловать, лапать, грабить и т. д. Идёшь себе по тёмному переулку в юбке, едва прикрывающей зад, размахиваешь последим айфоном и никто тебя не трогает. В мире розовых пони, наверное, так и есть. В реальном же мире существуют люди (и всегда существовали), которые плюют на нормы общества, закон и ваши милые фантазии относительно «никто не имеет права трогать!». Плевать им, понимаете?

Разумеется, насилуют и среди бела дня, и тех, кто одет в мешковатые свитера без намёка на секс. Но просто логически подумайте, у кого больше шансов попасть в беду: у девушки, которая добирается домой тёмными закоулками, сверкая трусами, или у той, что одета «без претензий» и едет на такси нормальной фирмы? Есть такая наука, называется «виктимология». Она изучает «процесс становления жертвой».

Ведь на самом деле, все жертвы однотипных преступлений и обстоятельства того, как они стали жертвами — очень похожи. Напился в поезде с незнакомцами, хвастал, что вот-вот пойдёшь покупать машину и деньги уже дома в комоде лежат, поехала с левыми мужиками «к хорошему парню домой просто посидеть», и вот уже шансы стать жертвой резко так подросли. И изучаются все эти сотни тысяч преступлений, выявляются закономерности, разумеется, не для того, чтобы «обвинить жертву». А для того, чтобы жертв было меньше, чтобы уменьшить шансы попасть в беду.

Никто не призывает заматываться в мешок из-под картошки и выходить на улицу лишь в сопровождении охраны, но элементарные меры предосторожности ведь принять можно? В конце концов, кто более всего заинтересован в целостности вашего организма и имущества?

Задолбали вот этой вот фиялковостью.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #109 : 24 Сентября 2018, 18:35:25 »
Но знать, что я настолько крышесносительна, было бы приятно, да.
Я щас пытаюсь представить себе происходящее в голове человека, который меряет крышесносительность не дорогими подарками, например, не заботой, не покровительством, а стремлением к насилию... и выходит, что это проекция ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #110 : 24 Сентября 2018, 18:58:41 »
А меня задолбали такие, как вы, прежде всего тем, что слышите не то, что говорят, а голоса в своей голове. Кто говорит о том, что преступника нужно понять, простить и отпустить? Откуда вы и такие, как вы, эту дичь берёте, когда толкаете такие вот спичи? Преступник должен быть пойман и наказан в соответствии с законом. Это не обсуждается.
Уверен, что автора сейчас все дружно за(пыл)есосят, наверняка и ответ разъярённо-истеричный накатают на сайт. Но вот мне тоже непонятно.
Кое-кто любит повторять: «решить проблему насилия можно одним способом: не насиловать».
Но — с детства нас учили простейшей «технике безопасности», а теперь ТБ стало прямо таки бранным словом у «продвинутых».
- В детстве мне говорили не разговаривать с незнакомыми, не садиться к чужим в машину... Сейчас это, что ли, сочтут «виктимблеймингом» и «оправданием преступников»? И надо говорить: «мальчик, ты имеешь право сесть в машину к кому хочешь»?
- открывать дверь незнакомым людям? Что теперь скажут? «Чтобы не вломились в квартиру, надо просто, чтобы преступники в неё не вламывались»?
- светить мобилкой перед гопниками? Теперь, видимо, тоже, «ты имеешь право», а чтобы мобилки не отжимали, надо «просто не отжимать их»?
- Или сексуальное насилие — это какое-то особое исключение?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #111 : 24 Сентября 2018, 19:12:39 »
НННННННННННООООООООООООО ОООУУУ

Не давайте мне тут разговаривать
Гоните меня отсюда
Иначе я не остановлюсь потом никогда
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #112 : 24 Сентября 2018, 19:21:44 »
Вечный огонь: мурчащая версия.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #113 : 24 Сентября 2018, 19:59:51 »
Разумеется, насилуют и среди бела дня, и тех, кто одет в мешковатые свитера без намёка на секс. Но просто логически подумайте, у кого больше шансов попасть в беду: у девушки, которая добирается домой тёмными закоулками, сверкая трусами, или у той, что одета «без претензий» и едет на такси нормальной фирмы? Есть такая наука, называется «виктимология». Она изучает «процесс становления жертвой».

Я так понимаю, о виктимологии автор ответа только слышал. Причем только название.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #114 : 24 Сентября 2018, 20:24:43 »
Но знать, что я настолько крышесносительна, было бы приятно, да.
Я щас пытаюсь представить себе происходящее в голове человека, который меряет крышесносительность не дорогими подарками, например, не заботой, не покровительством, а стремлением к насилию... и выходит, что это проекция ;D

Добавлю к этому, что нет ничего хорошего в крышесносительности. С адекватным человеком взаимодействовать приятнее, чем с крышеснесенным.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #115 : 24 Сентября 2018, 21:06:32 »

Кое-кто любит повторять: «решить проблему насилия можно одним способом: не насиловать».

Кто-то правда говорит такой бред?

Ответ:

Подписываюсь под каждым словом.
Если б мне было не в лом писать ответ, примерно то же б и написал.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2018, 21:08:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #116 : 24 Сентября 2018, 23:46:03 »
Если тебя пытаются взять хоть силой, то ты офигенно желанна. ... Но знать, что я настолько крышесносительна, было бы приятно, да.
Сам секс во время изнасилования вызывает у преступников разочарование и даже отвращение. Когда насильники говорят об удовольствии от изнасилования, то это удовольствие от агрессии и чувства власти над жертвой, её действиями и её жизнью. По словам одного из опрошенных насильников: «Мне доставляло удовольствие знание того, что она ничего не может поделать».
— A. Nicholas Groth with H. Jean Birnbaum, Men Who Rape: The Psychology of the Offender
Из вики.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Сентября 2018, 23:54:32 »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #118 : 25 Сентября 2018, 03:00:04 »

Кто-то правда говорит такой бред?

Ответ:

Подписываюсь под каждым словом.
Если б мне было не в лом писать ответ, примерно то же б и написал.
А то.

Вот пока не увидел, был неучем и насиловал вместо завтрака, а как плакат увидел, стразу научился не насиловать.

Аналогично, подписываюсь.

Про комментарии: это, мать вашу, интернет, тут наб любые комментарии, практически любая точка зрения по любому вопросу. А ещё тролли, долбо*бы, двачеры, мамкины циники итп.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #119 : 25 Сентября 2018, 07:40:35 »

Я так понимаю, о виктимологии автор ответа только слышал. Причем только название.
Специально полную цитату взял. Лой, ткни носом, позязя, в неправильный абзац
Когда нечего сказать - не разговариваю.