Автор Тема: life.ru - В Орле заключенного обязали покрыть траты за свое содержание  (Прочитано 7019 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При союзе они и были на самообеспечении. А потом работы перестало хватать свободным, заводики при колониях точно так же разграбили и растащили.
Кстати, я уже только во взрослом возрасте узнал, что кирпичный завод, через который я обожал ходить в дедушкин сад - был заводом при тюрьме "мягкого режима".

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А если заключенный по состоянию здоровья не может отработать? Или планировал отработать до конца срока, а тут УДО?
А вот хрен ему, а не УДО, если не отработал.
Другое дело - как отработку учитывать? Дал леща чушману - тот отработал за тебя смену. За каждым следить? Так это для коррупции новая кормушка.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн purpur

• Старожил
о трансплантологии и не-освобождении  неработающих зеков  можете только мечтать. потому что правительство не захочет чтобы РФ считали кем-то вроде Северной Кореи.  и общество тоже само это не примет. зачем кому-то раскол внутренний и довление снаружи ради мамкиных рационалистов-мизантропов?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
а так бы трансплантология норм было бы. жаль, что лишь мечтать остаётся

табличка
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Кстати, я уже только во взрослом возрасте узнал, что кирпичный завод, через который я обожал ходить в дедушкин сад - был заводом при тюрьме "мягкого режима".
А что, никак не выделялся? У нас возле дома зековская стройка была, так там забор бетонный, вокруг него "периметр" из колючки, вышки, автоматы, овчарки это всё. Может, режим другой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

А что, никак не выделялся? У нас возле дома зековская стройка была, так там забор бетонный, вокруг него "периметр" из колючки, вышки, автоматы, овчарки это всё. Может, режим другой.
Нет, в стороне там была как раз зона с вышками и колючками. А сам завод - значительное число людей вместе с нами сходили с трамвая и шли через завод на "дачи".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я из документальных фильмов узнала о бесконвойном содержании: когда заключенного за хорошее поведение посылают за пределы колонии по нуждам организации. Один наездил себе на новый срок. Пожизненный.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Нет, в стороне там была как раз зона с вышками и колючками. А сам завод - значительное число людей вместе с нами сходили с трамвая и шли через завод на "дачи".
Не, у нас всё серьезно - привозили в каких-то "зэкофурах", прицепах глухих, прогоняли через "шлюз" (не знаю, как оно правильно, система ворот с принципом как у шлюза - насквозь открыто не бывает никогда).
С окна всю территорию видно было как на ладони, когда сооружали ограждения, я ждал... не знаю даже чего, а оказалось, если по краям не смотреть, стройка как стройка.
Я из документальных фильмов узнала о бесконвойном содержании:
"Вокзал для двоих" же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный