Все разделы > Новости

rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]

<< < (5/21) > >>

ло:
Не, ну была история, что мужик на вежлмвую просьбу сдвинуть ноги ответил "Не могу",а второй добавил "Вообще-то у мужчин там яйца!". Как-то так. Вот ЭТО - да, агрессия, имхо. А раздвинув ноги многие сидят, в т.ч.толстые бабки, например. Это скорее "мне плевать" значит, имхо

Mariposa:
Дева неправа - яйцепроветриватели от подобной акции никуда не денутся, а проблем с законом она себе создала гору. И ассоциироваться адекватным феминисткам с подобным не очень хочется. Но истерики любителей транспортных шпагатов все же очень смешны

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Сентября 2018, 23:25:14 ---
Т.е. видео на самом деле про то, что если вас толпа, то вы можете обливать одиночек?

--- Конец цитаты ---
Так все подобные "соцпроекты" про это. Стопхам, лёва против итп. Наваливаются толпой и самоутверждаются. Даже хрюши, которым я вроде изначально симпатизировал, свалились в хамство и поипень.

--- Цитата: Mariposa от 25 Сентября 2018, 23:26:16 ---Дева неправа - яйцепроветриватели от подобной акции никуда не денутся, а проблем с законом она себе создала гору. И ассоциироваться адекватным феминисткам с подобным не очень хочется. Но истерики любителей транспортных шпагатов все же очень смешны

--- Конец цитаты ---
Себе манду залей и оборжись. Там шпагатчиков от силы пара была, в пустых вагонах.

CynicalCreature:

--- Цитата: ло от 25 Сентября 2018, 23:25:37 ---Не, ну была история, что мужик на вежлмвую просьбу сдвинуть ноги ответил "Не могу",а второй добавил "Вообще-то у мужчин там яйца!". Как-то так. Вот ЭТО - да, агрессия, имхо.

--- Конец цитаты ---
Агрессия? Щито?

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Сентября 2018, 23:25:14 ---Т.е. видео на самом деле про то, что если вас толпа, то вы можете обливать одиночек?

--- Конец цитаты ---
По-моему, об этом 90% пранков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии