Все разделы > Новости
rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]
oskar-czalka:
Как человек, которому регулярно приходится ехать в электричке в вагоне, забитом стоящими людьми, а как минимум в нескольких "купе", вместо положенных 6 человек сидят 1-2, а на остальных местах лежат сигаретные пачки, газетки, одноразовые стаканчики...вот он, настоящий менспрединг, вот чьи яйца круче. И таких точно хочется поливать не водой, а пираньей или хромпиком.
Nicole White:
--- Цитата: ло от 25 Сентября 2018, 23:25:37 ---Не, ну была история, что мужик на вежлмвую просьбу сдвинуть ноги ответил "Не могу",а второй добавил "Вообще-то у мужчин там яйца!". Как-то так. Вот ЭТО - да, агрессия, имхо. А раздвинув ноги многие сидят, в т.ч.толстые бабки, например. Это скорее "мне плевать" значит, имхо
--- Конец цитаты ---
С пикабу
- Поверьте, если в транспорте мне МПХ обольют чем-то - не задумываясь е*ну в челюсть, без разницы парень там или девка. А сжимать себе яйца ляжками из-за прихотей недотраханных не собираюсь
- Но, ребятушки, девочки и мальчики, во мне 140кг веса при росте 178, из них всего 20 лишних ;) я физически не могу сесть как девочка( ножки паралельно) они, сука, физически не способны долгое время быть паралельно друг другу когда сидишь. А что будет дальше?) Прятать "мужика" за широкими штанами ?))
Mariposa:
О, т.е. Эльф тоже из из этих, проветривателей? Иначе откуда бы вдруг такая эмпатия.
Кстати, а как же священная ТБ? Самдураквиноват - ехал бы нормально, водичкой с отбеливателем не получил бы.
Каталина:
--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2018, 23:35:32 ---А что будет дальше?) Прятать "мужика" за широкими штанами ?))
--- Конец цитаты ---
А сейчас он его вываливает на показ публике?
Elf78:
--- Цитата: Mariposa от 25 Сентября 2018, 23:36:24 ---О, т.е. Эльф тоже из из этих, проветривателей? Иначе откуда бы вдруг такая эмпатия.
--- Конец цитаты ---
Едет человек, никого не трогает, никому не мешает, его подходят и обливают водой. Это норм? Смешно? Ну можно еще перцовкой в глаза брызнуть, волосы поджечь - вообще оборжаться.
--- Цитировать ---Кстати, а как же священная ТБ? Самдураквиноват - ехал бы нормально, водичкой с отбеливателем не получил бы.
--- Конец цитаты ---
Большинство ехали нормально. Но говно случается, да. А что тб не священная и ничего не гарантирует тебе (или такой же дуре, не помню уже) сказали раз десять.
Навигация
Перейти к полной версии