Все разделы > Новости

rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]

<< < (7/21) > >>

Garrus:
Самое главное, что классического шпагатчика, раздвинувшего ноги на два сиденья по бокам, она не облила. Зато облила каких-то людей, которые сидели с углом между ногами максимум градусов 15. Это же абсолютно нормально. Если жопа не широченная, то все равно в сиденье влезаешь.

Mariposa:
Вообще-то я имела в виду истерики в комментах - что здесь, что под собственно роликом. Ибо на самом видео реакция собственно облитых почти не показана. Но каждый видит то, что хочет видеть.
Для особо одаренных повторяю - методы данной активистки я не одобряю - вред в итоге причинен и облитым, и потенциально ей самой, и в принципе адекватным феминисткам, которым теперь будут тыкать этим роликом вместо приевшейся рубашки астронома. Но наброс на вентилятор ей удался.

ло:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Сентября 2018, 23:30:11 ---
--- Цитата: ло от 25 Сентября 2018, 23:25:37 ---Не, ну была история, что мужик на вежлмвую просьбу сдвинуть ноги ответил "Не могу",а второй добавил "Вообще-то у мужчин там яйца!". Как-то так. Вот ЭТО - да, агрессия, имхо.

--- Конец цитаты ---
Агрессия? Щито?

--- Конец цитаты ---
А что это? Он не сдвинется ноги, у него там ЯЙТСА (вроде в оригинале так), поэтому теснитесь, как хотите.
Но повторю: это было бы агрессией и от женщины "я не сдвину ноги, у меня ляхи трутся!". Просто второго не встречается.

Mariposa:
ОК, разжевываю: то, что она явно может и должна огрести проблемы с законом я написала в первом же сообщении. И что не одобряю этот метод - тоже. Остальное - вопрос терминологии.
Кстати, есть версия: если дева все же не до конца отбита, последствия минимально просчитала и на самом деле никакого отбеливателя там не было, только вода (ну, хочется в это верить) - это именно что наброс.

Vivi:
Про это видео уже написали, что фэйк и пиар.
Тут, например https://m.lenta.ru/news/2018/09/25/machofake/

В реальной жизни её бы вывели, мне кажется, после первого или второго же такого случая под ручки к посту полиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии