Все разделы > Новости
rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]
Leland:
спасибо, Мисс Федерация (если выше еще не говорили), что из-за тебя теперь опять светлое имя феминизма протаскивают через грязь. по-моему акция направлена была больше на это. как Фемен.
Vaisman:
Барышня-то того, и хулиганку может получить, и умышленная порча или уничтожение имущества имеют место быть.
А по теме раздвигания коленок - вот я довольно крупный дядя сам по себе, но вот на сколько можно в метро коленки раздвигать? На 20 см, или на целых 30? Или их надо целомудренно сжать? ;D
Сидящие, раскорячив ходули на два места бесят, равно как и тетки, занявшие второе место сумками "ашотакова"
Сарделька:
Я рядом с растопырами втискиваюсь, отодвигая мешающую коленку жопой, и, уже втиснувшись, спрашиваю - "разрешите?" Все разрешают. ;D
А фраза про яйца - это приглашение на стеб. Человек сам на весь вагон завёл разговор - глумись сколько хочешь.
staska.d:
--- Цитата: Сарделька от 26 Сентября 2018, 08:37:59 ---Я рядом с растопырами втискиваюсь, отодвигая мешающую коленку жопой, и, уже втиснувшись, спрашиваю - "разрешите?" Все разрешают. ;D
--- Конец цитаты ---
Тоже самое.
Когда вагон полупустой, то пофиг, как сидеть, имхо. Я ноги в проход вытягиваю, например. И, мягко скажем, расстроилась, если бы мне по ним начала пинать левая баба из другого конца вагона, которой они не мешают.
Можно еще обстрегать или поджигать длинные волосы, меховые воротники, рюкзаки. Что еще?
Твинк:
--- Цитата: Innot от 25 Сентября 2018, 21:17:14 ---Дама ипанутая.
Мужики с ошпаренными яйцами бесят.
--- Конец цитаты ---
[2]
Вот знаете, если б ситуация была такой, когда мужик не желает сдвигать колени, дабы другой пассажир мог сесть (в переполненном транспорте может такое быть), я бы симпатизировала бабце с видео. Но тут что-то вообще клиника.
Навигация
Перейти к полной версии