Все разделы > Новости
rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]
Айбу:
Дева ипанутая, мужики в шпагате бесят [n+1]
--- Цитировать ---Но, ребятушки, девочки и мальчики, во мне 140кг веса при росте 178, из них всего 20 лишних ;) я физически не могу сесть как девочка( ножки паралельно) они, сука, физически не способны долгое время быть паралельно друг другу когда сидишь. А что будет дальше?) Прятать "мужика" за широкими штанами ?))
--- Конец цитаты ---
Вот этот выбесил. Раз ты такой качок, то накачай себе приводящие и портняжные мышцы, и ноги чудесным образом сдвинутся
CynicalCreature:
--- Цитата: Айбу от 26 Сентября 2018, 09:32:41 ---Вот этот выбесил. Раз ты такой качок, то накачай себе приводящие и портняжные мышцы, и ноги чудесным образом сдвинутся
--- Конец цитаты ---
Но... но если он вкачает ноги, то точно не сможет сидеть со сведенными коленками.
Smolla:
Покаюсь. Если я сижу расслабленно в ОТ, то у меня коленки тоже не сомкнуты. Естественно, если я в платье или юбке, то бдю или просто ногу на ногу кладу. Но вот в джинсах иной раз ловлю себя на том, что задумалась, замечталась, зачиталась, да или просто уснула, а мои ноженьки живут своей жизнью и манко разъехались в стороны. В силу того, что они у меня не длинные, больше одного места на сиденье все равно не занимаю, но вот. Интересно, меня бы эта ипанутая тоже водой облила или дамам можно?
ВЫдрик:
--- Цитата: Manticora от 25 Сентября 2018, 22:14:39 ---Надеюсь, мужики не поленятся и накатают на нее заяву.
--- Конец цитаты ---
А смысл? Мы же не в правовых странах живём.
Ни одна инстанция не пожелает связываться с е**нутыми. Сегодня накажешь дуру, а завтра у тебя под окнами митинг угнетённых безделием самок. Грустно это всё.
Сарделька:
Я тоже люблю сидеть с расставленными коленками (не на шпагат - на шпагат мне слабо), и сумку рядом положить, заняв два места. Когда свободных мест много - так и делаю, когда людям сесть некуда - максимально ужимаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии