Автор Тема: #97644 - Вынесла всех, кроме родителей  (Прочитано 2802 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#97644 - Вынесла всех, кроме родителей
« : 26 Сентября 2018, 16:16:48 »
https://ideer.ru/97644
Я молодая девушка, мне всего 19. Моё лицо уже десять лет украшают шрамы от ожогов, которые я почти люблю. Я ими горжусь. Мои родители пили и курили в доме. Отец заснул с сигаретой, и случился пожар. Я вынесла за раз двух младших братьев и ещё трижды возвращалась в горящий дом, спасая остальных. Даже бабушку-инвалида вытащила. Всех, кроме родителей. Пусть я сейчас и уродлива, но моя совесть чиста.
Это ж как надо заставить себя ненавидеть...
Яжеговномать

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: #97644 - Вынесла всех, кроме родителей
« Ответ #1 : 26 Сентября 2018, 16:18:03 »
Как в кино и в фейках на кмп! Бабушку-инвалида она вытащила в 9 лет, угу. И двух младших братьев за раз.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #2 : 26 Сентября 2018, 16:26:16 »
теоретически двух грудничков за раз - верю, всяких кошек собак - верю, если бабка небольшая кг 50, в инвалидном кресле или она ее как то волоком на одеяле тащила  - почти верю.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 26 Сентября 2018, 17:29:48 »
Ну истории, как младшие школьники выносили младших есть. И даже один мальчик двух сестер вынес и положил на лавочку (ну т.е. сестры совсем мелкие были). Вот бабушку да, сложнее.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Avoshre

• Гость
« Ответ #4 : 26 Сентября 2018, 17:51:36 »
Ну может бабушка была инвалидом по зрению - ходить могла, а в пространстве ориентировалась плохо  ???
Ну и по запросу "9-летняя девочка спасла семью при пожаре" нагуглилась вот такая новость от 2001 года:
https://www.kommersant.ru/doc/929356
19 декабря стало известно, что в Новгородской области 9-летняя девочка спасла во время пожара 3-х своих младших братьев.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на областное Управление противопожарной службы, накануне вечером пожар вспыхнул в одном из частных жилых домов в деревне Куньино Новгородского района. В это время в доме находились лишь четверо детей - 9-летняя Виктория Соколова и 3 ее младших брата - 3, 5 и 1,5 лет.
Мама этих детей несколько дней назад родила 5-го ребенка и еще не вышла из роддома, а отец "праздновал" пополнение в семье.

К моменту, когда пожарные прибыли на тушение огня, дом уже обрушился, однако, ни один из четырех детей не пострадал. Почувствовав запах дыма, 9-летняя девочка вынесла самого младшего из братьев на руках и вывела остальных.

21 декабря сотрудники УГПС приедут в школу, в 3-м классе которой учится Виктория, и вручат ей подарок, сообщили в областном Управлении противопожарной службы. Однако по какой причине сгорел дом Соколовых, до сих пор остаётся неизвестым.

Про бабушку и погибших родителей там не сказано, но мало ли...

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Сентября 2018, 17:53:41 »
А еще, если она так сильно обгорела, едва ли вышла бы в школу, куда ее поехали награждать)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 26 Сентября 2018, 18:07:12 »
Это 10летней давности, не подходит. Нужно искать 2008-9 хотя бы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)