Автор Тема: #23095 - Анала захотелось  (Прочитано 76710 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #23095 - Анала захотелось
« Ответ #180 : 02 Октября 2018, 23:55:41 »
Я гляжу, что вам мои бейцы так небезразличны, что поминаются к месту и не к месту.

Ну так как же, страдаю прям, что патриарх алчет плодами патриархального строя попользоваться, а бейцев, чтоб на входе в патриархальное общество предъявить, нет. Вместе с болтом, видать, в тазовую область втянулись. От омерзения, что их патриарх несет.

Не, Лой, это Иннот описалась, имелся в виду Egor404.

Ааа. Ну, бывает. Егора я нежно люблю, но я его и знаю лет пять. Так что в любом случае Иннот понимаю. А Егора не одобряю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #181 : 02 Октября 2018, 23:57:37 »
Я гляжу, что вам мои бейцы так небезразличны, что поминаются к месту и не к месту.

Ну так как же, страдаю прям, что патриарх алчет плодами патриархального строя попользоваться, а бейцев, чтоб на входе в патриархальное общество предъявить, нет. Вместе с болтом, видать, в тазовую область втянулись. От омерзения, что их патриарх несет.
Ну да, если говорить халва без остановки, то во рту станет сладко.

Manticora

• Гость
« Ответ #182 : 03 Октября 2018, 00:00:27 »
Так что в любом случае Иннот понимаю. А Егора не одобряю.
Да Егор может быть лапочкой и няшкой и вообще ничего такого не делать, а Иннот могла его неправильно понять. Я ж говорю, подозрительность субъективна.
Но Иннот все равно права, бо имеет право на своей шкуре сии теории не проверять.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #183 : 03 Октября 2018, 00:00:37 »
Ниффка, та не, оказался вовсе не Егорка, а некто Error (не знаю, не трахала пробовала), не очень умеющий в понимание «нет». Так что все в порядке. И на Мишку мне не моги батон крошить, а то Морричка тебя и ага.  ;D
Та мне пофиг, еси чесно чо там за Еггог был.
Прост я днем сюда зашел, до Стахашки дочитал, как у нее жопа рванула, мол НИСМЕЙТИ МУЖИКИ СИБЯ НИВИНОВНЫМИ ЩИТЯТ, ДИТЯТОК ЖЫ НАСИЛУЮТЬ! И ЛАДНО БЫ ВСЕХ ДИТЯТОКЬ, ДЕВАЧЕК ЖИ ЧПОКАЮТЬ!
И понял что тут уже фан пошел и ништяки посыпались.
А дальше я через раз читал кто кому чего и сколько предлагал.
А щя сморю Стахашик опять активизировались, ну грех же перед сном идиотию не почитать. Ну и заодно решил узнать кто там кого довез)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #184 : 03 Октября 2018, 00:02:53 »
Ну да, если говорить халва без остановки, то во рту станет сладко.

Да? Окей. Я доверяю вашему профессиональному мнению.

Нифф, ужо попадешься ты мне под горячую руку, накостыляю, что не умеешь базар фильтровать и не соображаешь, когда можно троллить, а когда не стоит себя мудаком выставлять.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #185 : 03 Октября 2018, 00:07:04 »
Вот смотрите. Теоретически. Если бы Nivellen даже и победил в споре. Что бы ему за это было? Да ничего. Получается, он спорит ради чистого азарта. Умно ли это? Имеет ли смысл так себя вести, если уж взялся позиционировать себя как сверхразумный венец Вселенной?
С уважением, Aneta

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #186 : 03 Октября 2018, 00:07:27 »
Да Егор может быть лапочкой и няшкой и вообще ничего такого не делать, а Иннот могла его неправильно понять. Я ж говорю, подозрительность субъективна.

Мб, я переоцениваю его "лапочность и няшность".
Формально ты права.

Но Иннот все равно права, бо имеет право на своей шкуре сии теории не проверять.

Имеет право не проверять, угу.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #187 : 03 Октября 2018, 00:13:45 »
Неточка, а ты мне Ниффку не замай — разумеецца он у нас венец.  ;D

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #188 : 03 Октября 2018, 01:21:39 »
Лой, при всем уважении ты не сильней меня. Не стоит костылями кидаться.
Неточка, а где спор?
ты вообще об чем?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #189 : 03 Октября 2018, 05:02:40 »
Пойти что ли попользоваться какими-нть привилегиями, пока патриархат не кончился.
Ага, откоси от армии, выйди на пенсию раньше, и в северных районах работай на 4 часа в неделю меньше, хотя погодите ...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #190 : 03 Октября 2018, 10:10:08 »
Да хз, не могу подобрать достаточно смачного слова для этого явления.

Да всё просто. Достаточно отправить "да ты че я ж нормальный, ты чё счка думаешь я насильник?" погулять поздно вечером в темный переулок возле гей-клуба. Эти места обходят за версту, а если нет возможности обойти, то пролетают мимо втянув голову в плечи и выкладывая великую китайскую стену из-за каждого шороха и взгляда. Стоит в повседневном общении кому-то упомянуть свою нетрадиционную ориентацию, как боевые орлы натуралы тут же намертво сжимают булки руками и дают понять, что живыми не дадутся. Т.е. мгновенно отпадают дружба, старое знакомство, деловые отношения, на первое место выходит хер от которого надо защитится любым путем, а то вдруг мало ли чё. Так что отлично они всё понимают.
Чтоб не начинать старую песню - это касается далеко не всех мужчин, но суть безконтрольного страха перед некоей соцгруппой описывает хорошо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #191 : 03 Октября 2018, 10:12:17 »
Надо спросить у знакомых геев - зажимаю ли я булки руками при виде их. А то вдруг я это делаю неосознанно и не замечаю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #192 : 03 Октября 2018, 11:11:11 »
Сикко, Йож сама сделала выводы исходя из описанного поведения.
Раз кого-то напрягает такое как и меня: проводить предлагал меня Error (раз уж Сикко нашёл тему.)

Давайте все-таки уточним. О ком речь? Егор или Error?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 03 Октября 2018, 11:34:43 »
Лой, при всем уважении ты не сильней меня. Не стоит костылями кидаться.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #194 : 03 Октября 2018, 12:12:00 »
Мур, я, конечно, ohuительно прекрасна, но все равно никогда не поверю, что выгляжу в сорок лет младше восемнадцати. Так что раздражает меня не недоверие, а откровенный идиотизм и синдром вахтера. Как и в случае, когда у семидесятилетней матери стали требовать паспорт при покупке алкоголя.
У них жесткие инструкции, которые они обязаны выполнять. Над многими кассами камеры сейчас: не попросит кассирша удостоверение личности - ей штраф влепят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #195 : 03 Октября 2018, 12:58:38 »
А можно и мне простынку.
Ибо когда каждый раз описывают некоторых мужчин, что делают хреновые вещи, мне хочется спросить: а женщины разве этого не делают?
Насилие совершенное женщинами не менее ужасно, его почти не обсуждают. Насилие над мужчинами тоже достойно обсуждения. И каждый раз когда заходит речь о том, что у проблемы насилия больше граней, то обязательно начнется про одеялко причем в редких темах одеялко тянут на женщин. И я не могу понять накуя? Пикселей жалко чтоль? Ибо если обсуждать проблему насилия и виктимблейдинга, то для всех же. Или нет?
У нас же не форум специально ориентированных людей, что должны обсуждать проблемы только женщин только от мужчин?
В конце концов эта такая шикарная возможность отзеркаливания ТБ для мужчин от женщин. И адепт уже есть, Ветер уже опасается женщин на темных улицах.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #196 : 03 Октября 2018, 13:05:13 »
Мошка, да никто не спорит с тем, что наглая, пристающая баба такая мерзость, как лапающий мужик. Но второе встречается на порядки чаще. Я вообще не припомню, что меня лапали за сиськи левые бабы или чтобы в парке в кустах бабец зазывала посмотреть на ее псту.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #197 : 03 Октября 2018, 13:08:28 »
можно и мне простынку.
Ибо когда каждый раз описывают некоторых мужчин, что делают хреновые вещи, мне хочется спросить: а женщины разве этого не делают?
Насилие совершенное женщинами не менее ужасно, его почти не обсуждают.
А я считаю, что не нужно мешать.
Есть, например, феминизм. Он защищает женщин. Смысл там орать, что воооон там мужиков обижают, чо вы их не защищаете? Создайте движение и отстаивайте свои права, плять.
Есть сообщества, защищающие тюленей, зачем приходить к ним в офис и орать, что на другом континенте суслики страдают? Иди в сообщество защиты сусликов и проси помощи. При чем тут защитники тюленей?
А то такое ощущение, что если ты хочешь защищать какую-то группу/решать конкретную проблему, то ты автоматически должен защищать всех и от всего.
Лига справедливости, плять.

У нас же не форум специально ориентированных людей, что должны обсуждать проблемы только женщин только от мужчин?
Это абсолютно разные проблемы, так как у женщин и мужчин разная физиология и часто разные мотивы. Грести все под одну гребенку... Не стоит, имхо.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 13:12:10 от Manticora »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #198 : 03 Октября 2018, 13:12:37 »
А я считаю, что не нужно мешать.
Есть, например, феминизм. Он защищает женщин. Смысл там орать, что воооон там мужиков обижают, чо вы их не защищаете? Создайте движение и отстаивайте свои права, плять.
Есть сообщества, защищающие тюленей, зачем приходить к ним в офис и орать, что на другом континенте суслики страдают?
Хм, ну так и тут в теме, строго говоря, началось все с того, что детей надо от насилия защищать, а потом уж на женщин перекинулись.

PS: мне в общем без разницы, какие там у женщин отличия в психологии и физиологии. Если на меня подняли руку или хватают за жопу, я буду страдать приму адекватные контрмеры.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #199 : 03 Октября 2018, 13:16:08 »
Есть, например, феминизм. Он защищает женщин.
да? А изначально феминизм был за равенство мужчин и женщин.

Manticora

• Гость
« Ответ #200 : 03 Октября 2018, 13:18:11 »
Хм, ну так и тут в теме, строго говоря, началось все с того, что детей надо от насилия защищать, а потом уж на женщин перекинулись.
Разве?
Стартовая история как раз о шантаже женщины путем угроз ее детям.
История Стаски о том же, только еще более жуткая.

да? А изначально феминизм был за равенство мужчин и женщин.
Равенство прав и свобод.
Да, только у мужчин эти права уже были. И женщинам эти права пытались дать и вывести из зависимого положения.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #201 : 03 Октября 2018, 13:21:28 »
Изначальная история о том, как мудак угрожает и жизни детей, и здоровью женщины, но мы в итоге все свели в основном к тому, как женщин обижают.

Равенство прав и свобод.
А равенство обязанностей при этом не предполагается?

Ветер

• Гость
« Ответ #202 : 03 Октября 2018, 13:24:15 »
Так понимаешь, какая загогулина: нельзя эти права отстаивать в вакууме. Они взаимосвязаны, и не зря ведь "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". И в первом приближении феминистки и прочие SJW это понимают и заявляют, что борются за справедливость. Но когда доходит до конкретных примеров, выясняется, что справедливость в их понимании распространяется только на женщин (негров, геев, тюленей). Вот и в этой теме каноничный пример разбирается. А в целом это выглядит так:
-- Мужики, давайте не будем обижать женщин! А это их насилуют, унижают, эксплуатируют -- это несправедливо!
-- Ну, давайте. Только ведь и мужиков тоже унижают, абьюзят и дальше по списку, в том числе и женщины.
Дальше ответы разнятся в зависимости от конкретного течения. Вот самые популярные:
РадФем: --АХАХАХА! То ли ещё будет, куемрази! Скоро мы на вас сполна отыграемся за все тысячелетия рабства в патриархате!
СоцФем: -- Ой, да не несите чепухи! Какой там у вас абьюз может быть? Что, кому-то в трамвае женщина на ногу наступила? Ну так мужик не развалится. А в Пакистане в это время девочкам клиторы вырезают!
ЛибФем: -- Ну, если вас что-то не устраивает, можете свою партию основать. Только сперва поднапрягитесь и обспечьте женщинам безопасное и комфортное существование в социуме, это приоритетнее.
Вместо женщин, повторюсь, можно подставить любую "угнетённую" группу. Вот такая вот справедливость вырисовывается.

Manticora

• Гость
« Ответ #203 : 03 Октября 2018, 13:24:26 »
Почему? Что в законах прописано, то надо соблюдать)
Налоги там платить, УК блюсти, вотэтовотвсе.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #204 : 03 Октября 2018, 13:26:44 »
Отличия в физиологии говорят о том, что ну в теории женщина, может изнасиловать, например морковкой в зад, но изнасилование женщиной в том понимании, в котором происходит изнасилование мужчиной просто невозможно.
А если нападают - надо сначала защищаться, а потом смотреть на физиологию эт, да.
Знаешь, опять таки мне без разницы, что мне будут пытаться запихнуть в зад, морковку, куй или "евгения". Я буду отбиваться, а если не отобьюсь - получу травму прямой кишки и съеду от горя с катушек. Это в любом случае насилие. НЕТ разницы, кто кого и чем насилует, это в любом случае насилие.

Почему? Что в законах прописано, то надо соблюдать)
Налоги там платить, УК блюсти, вотэтовотвсе.
Так в законах и равные права прописаны как правило, что еще-то? Что в законах прописано, то и надо соблюдать.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 13:28:31 от Vaisman »

Manticora

• Гость
« Ответ #205 : 03 Октября 2018, 13:28:59 »
Я не поняла щас, как вы дошли до морковки в жопе?
Естественно, насилие это всегда плохо, кто с этим спорит? ???

Так в законах и равные права прописаны как правило, что еще-то? Что в законах прописано, то и надо соблюдать.
Ну во-первых, то, что они там теперь прописаны - заслуга феминизма. Во-вторых, они не везде и не всегда соблюдаются. В-третьих, не до всех уголков  еще  дошел свет цивилизации. Что там, Крокозябра вон эпичные ужасы рассказывала, а это всего лишь деревни в 100км от Краснодара (вроде бы).
Не край географии.
А недавно в Чечене несовершеннолетнюю девочку второй женой за старпера выдали против воли. И тоже чот никто не пикнул.
Так что феминизму еще работать и работать.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 13:33:37 от Manticora »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #206 : 03 Октября 2018, 13:29:38 »
Я не поняла щас, как вы дошли до морковки в жопе?
Естественно, насилие это всегда плохо, кто с этим спорит? ???
Это КМП, и раз пошла речь о морковке, кто нибудь и микроволновку притащит. Никто не спорит, просто при вполне логичном "насилие против женщин - это ужас и плохо и надо бороться" некоторые утверждают, что "насилие против мужчин бывает реже и вообще фигня", но это, мягко говоря, не совсем так.

Вот даже меня ровно в половине отношений мои барышни пытались бить, например. Я даже разок попытался это игнорировать поначалу.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 13:31:55 от Vaisman »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #207 : 03 Октября 2018, 13:32:14 »
Почему?
ну наверно потому, что если нет разницы мужчина, женщина, гермафродит, то мы переходим от прав и обязанностей мужчины и прав и обязанностей женщины к правам и обязанности личности?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #208 : 03 Октября 2018, 13:35:06 »
Вайс, я разве с этим спорю?
Говорю о физиологии, потому как, она причина тому, что вероятность происшествия крайне мала. И потому, что женщине физически не подходит насильный секс и потому, что женщина физически слабее мужчины в среднем. То есть, просто эта тема менее актуальна.
Во первых в большинстве случаев, про которые я слышал, женщины совершали насилие, пользуясь беспомощным состоянием потерпевшего, и тут водка с клофелином всех равняет. Во вторых последствия для мужиков гораздо хуже. Если женщину-жертву еще как-то воспринимают в большинстве случаев нормально, мужика, пришедшего в полицию с заявлением "моя благоверная меня напоила и вые*ла морковкой в жопу" могут и на смех поднять, а в некоторых случаях так и вообще мужчина может стать изгоем после такого, поэтому о таком молчат обычно.

Вот такое вот равенство. Это вот молчание, кстати, тоже следствие патриархальности общества, в котором мужик, которого поимели, уже вроде и не мужик. Отсюда, кстати, и такое неприятие гомосеков.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 13:38:17 от Vaisman »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #209 : 03 Октября 2018, 13:35:34 »
Я то глупая и думала, что мы обсуждаем насилие. А оказывается мы обсуждаем насилие над женщинами. Хоть в шапку ставьте предупреждение, ибо это пистец.
Я не лезу с такими выпадами в конкретные темы где про фемдвижение и т.д., но сводить любую тему к насилию именно над женщинами, фу. Женщина тоже человек, а не подвид из Красной книги.
А аналогия про защитников тюленей женщин хороша только тем, что тюлени женщины не живут вакууме. И чтобы их удачно спасать нужно создавать условия для всей экосистемы социума, либо сажать тюленей женщин в клетки ТБ и спасать принудительно.