Кто там говорил, что в той теме в вк комментят одни женщины? Там отписывался один мужик. Но лучше бы не. Потому как сказал, что вы всё врети. И судя по комментам ниже там были еще аналогичные мужские комменты, просто потерли всё. У многих взрослых почему-то на такие истории две реакции: дети либо врут либо им показалось. Имхо, это потому что у ребенка в обществе нет авторитета, он ничего не сможет сделать без помощи взрослых, и есть взрослые у которых в башке это интерпретировалось в "ребенок априори не может знать что-то лучше", даже если речь идет о субъективном опыте этого самого ребенка. Ну и плюс ребенок не побежит в полицию и не устроит скандал и проблемы, если отмахнешься от него.
Опять же, там в комментариях удивляются, что есть целый форум педофилов и всем пофиг. Как-то мне один товарищ из мужского движения в том же вк в открытых общих комментах доказывал, что возраст согласия надо вообще отменить, что лябовь возможна между взрослым мужиком и двенадцатилеткой, а жыстокие законы совсем не думают об этом, ну и по классике, если ребенок не сопротивляется взрослому мужику, то значит ребенку всё нравится. Я думала, он так троллит, но нет, он мне давай ссылки кидать на группы таких же альтернативных, доказывая, что он нормален. Я, конечно, жалобы на это всё оставила в вк и на сайте роскомнадзора, но блин, вот оно же ходит по улицам, и считает, что оно абсолютно вменяемо. И таких набралось аж на несколько групп в вк. И абсолютно открыто они свою позицию вываливают в комментарии в разных пабликах, и никто их за это не банит. Они еще и за какие-то там якобы мущинские права борятся одновременно с этим. А остальные борцуны за мужские права, интересно, им норм, что к ним такие товарищи примазываются?