Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?

<< < (21/34) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Рич от 04 Октября 2018, 12:12:50 ---Юзер там вообще-то указывает, что ему было некомфортно от таких действий матери, и что больше мать не пускают туда в отсутствие хозяев.

--- Конец цитаты ---
Юзер там написал, что свекровь бы убила, а свою маму что-то не убила.

П.С. Ах да, извините, задел "т" вместе с "ь". КМП.

Killemall:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Октября 2018, 12:00:32 ---Ну ничоси.
Мирамистин, вообще-то, убивает всю гадость, поселившуюся в твоем горлышке. Его и на енг льют, после незащищенного секса абы с кем. И его дружком-хлоргексидином больнички отмывают.

--- Конец цитаты ---
Да-да-да, зачем нужны антибиотики, если можно мирамистином побрызгать? (реальный довод, между прочим!) И ВИЧ не передастся, ежели без резины с не пойми кем поипацца. Дураки такие во всём мире, копеечное универсальное средство всем подряд не назначают, а отправляют в постель чай пить.

Мурмур,
Отличие промывашек-спреев от феронов только в цене. :) Мертвому припарка, если там ксилометазолина нет, а его и без врача купишь.

murmur:

--- Цитата: Killemall от 04 Октября 2018, 13:21:08 ---Мурмур,
Отличие промывашек-спреев от феронов только в цене. :) Мертвому припарка, если там ксилометазолина нет, а его и без врача купишь.

--- Конец цитаты ---

Чооо
Для промывания носа ксилометазолин не нужен. Я промываю долфином, это соленая вода по сути. Если без него у меня сопли будут по горлу течь два месяца, то с ним за неделю-две пройдёт. Горло - хлорофиллиптом тем же, например, снимает боль довольно быстро. Вы где вообще нашли сходство с таблетками-пустышками, которые ничего не делают? о_О
Если у кого-то крепкий организм и любая болезнь сама пройдёт, не надо убеждать всех вокруг, что лечение не нужно. У меня ни горло, ни нос сами не пройдут, во всяком случае за разумный срок, а лежать несколько недель неохота. Нужно и полоскать, и промывать, и брызгать антисептики в горло. Если будет только хуже и хуже, тогда придётся антибиотики уже пить. Но чтобы до этого не доводить, я лечусь. Если вы можете не лечиться - поздравляю.

Ксилометазолин тут ни при чём, это не лечение, это просто пробить нос временно. И он у нас без рецепта. Что кстати плохо, люди увлекаются им, потом годами не могут избавиться от зависимости.

Killemall:
Мур,
Именно, промывать средствами за деньги, когда можно обычной водичкой. :) Но я не знаю, кому такое реально нос пробивает, через полчаса опять все забито. Проверено было и на ребенке, которого до этого сосудосуживающими не мучили, дали одну из этих хреней бесплатно. Ноль.
Хлорофиллипт тоже из тех средств, которое почему-то за пределами РФ не назначают всем подряд. Хотя это б какой бизнес был, производства на копейку, поднять продаж можно на мульон. :)

Вы только людям, у которых и так без рецепта два десятка наименований, не говорите, что и ксилометазолин с парацетамолом надо по нему. Врачам тоже, кстати, не говорите, вот им радость-то будет, возросшая нагрузка на половину года, принимать всех сопливых ради решения давать ксилометазолин или нет. И он не только при насморке рекомендован, а и при перелетах у мелких детей, и при конъюктивите... Перед каждым перелетом идти к врачу с просьбой выписать, да опупеть же! :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Рич от 04 Октября 2018, 13:44:42 ---До-до, убила бы. Прям бензопилой бы настрогала и растворила бы в кислоте. Но, понятно, фигуры речи - это не для тупых. От мамы юзер бомбанул и больше ее домой в свое отсутствие не пускает, так что для матери свои последствия уже наступили. Но это надо глазками же читать.

--- Конец цитаты ---
До-до, некоторые фигуры речи это вполне себе звоночки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии