Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Белена:
Физраствор бывает в ампулах 5-10мл для инъекций и во флаконах для капельниц 200-500мл, он готовый, да. Сама не покупала, поскольку отношения с промыванием носа не сложились, а инет говорит, что от 14рэ до 50. Это же просто стерильная водичка с солью, там цена, наверно, больше за упаковку.
murmur:
--- Цитата: Белена от 04 Октября 2018, 18:24:31 ---Физраствор бывает в ампулах 5-10мл для инъекций и во флаконах для капельниц 200-500мл, он готовый, да. Сама не покупала, поскольку отношения с промыванием носа не сложились, а инет говорит, что от 14рэ до 50. Это же просто стерильная водичка с солью, там цена, наверно, больше за упаковку.
--- Конец цитаты ---
Я посчитаю, если выйдет дешевле, то можно и его брать)) Но вот таскать воду, когда можно просто купить соль, а воду взять из крана, мне конечно лениво
Черноморка:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Октября 2018, 14:14:34 ---Ну так если бомбит от вторжения в общее пространство, то не важно кто вторгнулся.
Мне вот интересно, кто из успешных нормально отнесся бы к заявлению, "если моя мама к нам зайдет, то плохо, но терпимо, а если твоя, то я захочу её убить (прекрасно зная, что "убить" тут форма речи)".?
--- Конец цитаты ---
Ну, разница хотя бы в территории влияния. Если на кухне хозяйничаю в основном я, то и правила доступа устанавливаю я. Не фиг там посуду мыть матери Моего Чемодана, вообще против того, чтобы она приходила без предупреждения и видела кухонный бардак (этож только я, свинья, тарелки пачкаю). А своей я б разрешила (нехотя, но без скандала).
А, к примеру, гараж - всецело территория парня, думаю, он будет против, если мои друзья-родственники будут детальки перебирать в его отсутствие. А брат его имеет туда полный доступ и разрешение копаться, устраивать перестановки и выносить всякое оборудование.
CynicalCreature:
--- Цитата: murmur от 04 Октября 2018, 18:25:46 --- Но вот таскать воду, когда можно просто купить соль, а воду взять из крана, мне конечно лениво
--- Конец цитаты ---
Прокипятить не забудь. А то придется лечить что-нть похуже ОРВИ.
murmur:
Лолка, циник, я же про кран с фильтрованной водой говорила. Её можно пить, а значит и полоскать нос тоже можно. Ну или обычную вскипятить можно.
Впрочем, когда после чистки зубов полощешь рот обычной водой, тоже ничего страшного не случается.
В любом случае, изначально эта фильтрованная или кипяченая вода взята из крана в квартире, то есть нести в пакетах на себе её не нужно. Вот я о чём.
Навигация
Перейти к полной версии