Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Ыш:
Ну вот кстати у меня вообще аптечка только с появлением ребенка появилась. Раньше в лучшем случае дома были найз, но-шпу и активированный уголь.
Draconia:
У меня тоже появилась, но только детская.
Так как я считаю, что при орви я вылечусь теплой водой, а для чего-то более серьезного есть врачи, которые назначат нужные лекарства.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Nicole White от 20 Октября 2022, 22:55:44 ---Ох плин... взрослой бабе левая тетка намывает посуду, а ей норм... Мне как человеку с обостренным личным пространством никогда не понять такой глубоко семейной простоты.
--- Конец цитаты ---
Почему левая-то? Свекровь родная ;D
И почему не норм должно быть?
Nicole White:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 21 Октября 2022, 07:45:42 ---Почему левая-то? Свекровь родная ;D
И почему не норм должно быть?
--- Конец цитаты ---
Это как бэ мой унитаз с чиркашами, моя посуда с недельной гречкой, мои прокладки висят на люстре. И все сторонние попытки исправить ситуацию воспринимаются, как чтение личного дневника. Я конечно утрирую, но суть остается - внезапная бесплатная горничная это фу. Вот на уровне недавней истории "Доча, это доча твоего папы, она будет жить в твоей комнате, иди двигай шкафы".
Доби:
Если бы при этом пилили за грязь и лезли в шкаф с бельём, то да. А так - ну приготовил кто-то еду мужу, и чо? Не подружка же, а мама.
Навигация
Перейти к полной версии