Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: sikko от 03 Октября 2018, 18:32:06 ---Нит. Тогда я сдохну еще раньше, у процессе.
--- Конец цитаты ---
Жаль. Но я обещаю тебя помнить.
--- Цитата: Золушка от 03 Октября 2018, 18:35:48 ---И вообще считаю, что если 2 человека живут вместе - гости должны обговариваться, и неважно, дома один из них в этот момент или нет. Может, у меня трусы по спальне разбросаны, а в мое отсутствие кто-то припрется.
--- Конец цитаты ---
Если в твое отсутствие твой муж поведет гостей в спальню смотреть твои трусы, то проблема не в гостях.
Сова:
--- Цитата: sikko от 03 Октября 2018, 18:32:06 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Октября 2018, 18:30:58 ---Ещё не поздно. Разведись и спаси себе жизнь ;)
--- Конец цитаты ---
Нит. Тогда я сдохну еще раньше, у процессе.
--- Конец цитаты ---
Жена убьет в процессе развода?)
Золушка:
Плевать на трусы, я в принципе против того, чтобы в мое отсутствие без моего ведома в моем доме находились посторонние люди. И считаю неуважением к партнеру приводить гостей без предупреждения. В семье такие вопросы должны обсуждаться.
Допустим, я пришла с работы раньше и хочу отдохнуть, а у него гости. Или он устал после работы, а у меня сидит подруга. Это не норма.
Золушка:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Октября 2018, 18:43:55 ---Или вот еще мама решила с сыном пообщаться. А разрешение у его хозяйки спросить забыла.
--- Конец цитаты ---
не хозяйки. потому что это в обе стороны работает. Да, я бы поняла, если бы мой партнер окуел от внезапного визита моей мамы.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Рич от 03 Октября 2018, 18:42:05 ---
Ну тащемта, в случае, когда человек болен, он может просто лежать в спальне с температурой, а трусы будут валяться вокруг.
--- Конец цитаты ---
И что, дверь пойдет открывать, либо трусы с глаз уберёт, либо гостей на кухне примет.
Навигация
Перейти к полной версии