Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
sikko:
--- Цитировать ---молодая кошелка грязную посуду в раковине копит, не имея детей
больного мужика оставляет без еды и лекарств и машет на него рукой, мол, не сдохнет, очухается
рада за вас, мужчины, что вы такие невзыскательные, потому и дохните раньше времени, что здоровье ваше нафик женам не нужно
--- Конец цитаты ---
Надо было мне на авторе этого коммента жениться, а я своего щастя то и не понял.
Плак-плак.
Сдохну раньше времени. :'(
;D ;D ;D
Мошка в янтаре:
--- Цитата: sikko от 03 Октября 2018, 18:29:15 ---Надо было мне на авторе этого коммента жениться, а я своего щастя то и не понял.
Плак-плак.
Сдохну раньше времени. :'(
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ещё не поздно. Разведись и спаси себе жизнь ;)
sikko:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Октября 2018, 18:30:58 ---Ещё не поздно. Разведись и спаси себе жизнь ;)
--- Конец цитаты ---
Нит. Тогда я сдохну еще раньше, у процессе.
Золушка:
Я была бы категорически против того, чтобы в мой дом без предупреждения вламывались друзья или родственники мужика. Со своей стороны я бы тоже предупреждала о таких визитах. И вообще считаю, что если 2 человека живут вместе - гости должны обговариваться, и неважно, дома один из них в этот момент или нет. Может, у меня трусы по спальне разбросаны, а в мое отсутствие кто-то припрется.
murmur:
--- Цитата: Золушка от 03 Октября 2018, 18:35:48 ---Со своей стороны я бы тоже предупреждала о таких визитах.
--- Конец цитаты ---
Письменно за 10 рабочих дней
Навигация
Перейти к полной версии