Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Red_moon:
писец. Представляю себе:
- Жена, можно ко мне мама зайдет сегодня, пока тебя не будет?
- Не, нельзя. Это моя квартира, пускаю кого хочу, нечего влезать в мое жилье. Встречаться можете только в моем присутствии, общаться только взглядами, через стекло, с кляпами во рту.
- Окай.
Маргейт:
Я бы порадовалась, что во время моего вынужденного отсутствия, кто-то приглядел за моим болеющим. 38,3 и выше - такая противная температура(по себе знаю) когда ничего не хочется - только свернуться калачиком в полудрёме под двумя одеялами. Очень нужен человек, который заставит принять таблетку или банально попить минералку, иначе очень быстро нарастает интоксикация и ты в полусонном состоянии не замечаешь что обезвоживаешься. Мама всё правильно сделала. Надеюсь, если она заболеет, сын её тоже не оставит.
Killemall:
--- Цитата: Red_moon от 03 Октября 2018, 20:04:39 ---писец. Представляю себе:
- Жена, можно ко мне мама зайдет сегодня, пока тебя не будет?
- Не, нельзя. Это моя квартира, пускаю кого хочу, нечего влезать в мое жилье. Встречаться можете только в моем присутствии, общаться только взглядами, через стекло, с кляпами во рту.
- Окай.
--- Конец цитаты ---
Если для мужа это окей, то это проблема мужа, не? А свекровь, которая заруливает, несмотря на, нарывается закономерно и целеноправленно.
Бацилла:
В каждой семье свои правила. И пока семья не устоялась, такие конфликты вероятны.
Холодные отношения могут не отменять отношений с внуками.
Светские беседы и внешнее радушие не влекут за собой внимания к невестке и любви к внукам.
Помощь бывает. Односторонняя. Как в ту так и в другую сторону.
А может отношения ограничиваются только совместными ужинами на юбилеи с разделением счёта...
Red_moon:
дети выросли - забудь про них, ведь у них есть их половые партнеры! были дети - нет детей, потому что твоя дочь или сын свяжутся с больным на всю голову собственником.
если так раздражают вполне нормальные родственники жены-мужа, будь добр, отвали от нормальных людей и демонстрируй свои тараканы перед зеркалом себе самому.
--- Цитировать ---Если для мужа это окей, то это проблема мужа, не? А свекровь, которая заруливает, несмотря на, нарывается закономерно и целеноправленно.
--- Конец цитаты ---
если это проблема жены, то пусть лечит голову. несмотря на что? на запрет жены? взрослому человеку? ваще уже кукушка поехала?
Навигация
Перейти к полной версии