Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Белена:
Вот уж не знаю. Но что было - то было.
sikko:
Я просто пока вообще не понял, как просьба сходить в аптеку привела к ору, логическая цепочка не складывается.
Или у него что угодно может привести к ору, просто потому что?
murmur:
--- Цитата: Next от 03 Октября 2018, 19:04:31 ---Короче, у всех сценарий свой, лишь бы самому человеку нравилось.
--- Конец цитаты ---
Так для того и нужен врач)
У тебя может не было показаний, ни тонзиллита, ни ларингита, а только легкий фарингит. Или наоборот легкий ларингит. Не знаю, что легче ;D
А если врач по горлу поймёт что нужны полоскания, а то и промывание миндалин, то наверное всё-таки нужны, согласись. Я не прописываю всем маст-хев лекарства, я объясняю что врач может быть полезен при болезни.
Правда, не знаю, зачем я этим занимаюсь :D Щас если статистика полезет, то я сразу убегу и спрячусь
Белена:
Ну, порой ор возникал по старательно высосанному из пальца поводу. А тут, видимо, из-за меня на мороз идти не охота, и отказать больному человеку некрасиво, вот внутреннее противоречие так и вылилось.
ХитрыйЛис:
тема прям для меня.
как раз заболела (темпа 37, тону в соплях, голова болит просто жесть и уши заложило), мамы в городе нет, готовлю себе сейчас рагу сама :'(
хочу маму.
она сходит в магазин и купит оливочек своему больному котеночку :'( и посидит рядышком. и погладит плечико. и кота заберет, а то пушистик мне уже все лицо облизала в припадке сочувствия, а умываться больно.
короче, я за эту тетку в истории. пока жена вджобывает, мама поможет чутка. лекарств, вон, купила, врача, еды... если готовит вкусно, то вообще рай.
Навигация
Перейти к полной версии