Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?

<< < (17/34) > >>

staska.d:
Приходит его мама помогать - сыночка накормлен, на кухне еда (на продукты были совсем другие планы), сковородка, которую отмывать мне, заляпаная плита, которую оттирать мне. Свекровь не понимает, что у его сына язва и готовит то, что мужу нельзя,  поэтому мне надо еще врубить мозг и придумать, как совместить лекарства от язвы и простуды.Спасибо за помощь, блин.
Приходит помогать моя мама. Спросит, какие были планы на курицу, учтет, что мужу нельзя жирноежареное и т.д. Я догадаюсь, что она была, только когда натыкаюсь на готовую еду в холодильнике.
Так что тут зависит от. И невестка могла офигеть, и свекровь сильно помочь.

dominatrix:
Интересно, как часто мамо подрывается спасать-лечить-обслуживать, услышав в трубке хриплый голос невестки?  ;D

pifjun:
Тяжко я болела уже относительно давно, но это несравнимый кайф, когда на больную, горячую голову мама кладет компресс или просто холодную руку. И чего такого, если днём кладет мама, а вечером, после работы, вторая половина? Может и пустячок, но приятнр

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---а по приезду мамы вынужден был принять болезный вид и сархивироваться в одеяло?
--- Конец цитаты ---
и врача обманул, и маму, и жену.. всех обманул, какой хитрец! по нему театр плачет, такой талант губит.

Кейли:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Октября 2018, 08:54:43 ---К вопросу о порядке на кухне.
Вот рабочая неделя, вечером все съели, утром нужно идти на работу, а муж заболел.
Ему весь день голодным сидеть, чтобы не нарушить фэншуй на кухне?

--- Конец цитаты ---
не, ну тут даже мама говорит, что "рагу на вечер". То есть на обед еда, видимо, была

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии