Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?

<< < (18/34) > >>

Дракоша:

--- Цитата: dominatrix от 04 Октября 2018, 07:24:06 ---Интересно, как часто мамо подрывается спасать-лечить-обслуживать, услышав в трубке хриплый голос невестки?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну моя бы подорвалась, она такая. Она мне шмоток больше покупает, чем сыну  ;D

Меригольд:
Меня так умиляет, как свекровь в этой истории говорит, что самолечением заниматься нельзя, а сама берет с собой лимон, имбирь, варенье и лекарства(!). Антибиотики без назначения врача такое себе. И откуда такая уверенность, что врач назначит именно те лекарства, которые у нее есть? Экстрасенсорные способности, не иначе.

Avoshre:
Однажды я попросила свою маму встретить какую-то доставку у меня дома, пока я была на работе. Доставка подзадержалась на час, но мама не скучала и похозяйничала - вымыла посуду, помыла полы и застелила постель. А в постели у нас возле подушки смазка валялась. И еще из игрушек тоже что-то было в зоне досягаемости. Бомбануло меня тогда знатно. И с тех пор стараюсь маму к себе домой приглашать только в моем присутствии.
А если бы свекровь на моей кухне мыла мою посуду и готовила еду, я бы хотела убивать. Вряд ли бы конечно звонила ругаться, но с мужем бы серьезно поговорила.
Но с другой стороны, о наличии еды и лекарств/лимона/малины у болеющего мужа я бы позаботилась. Хотя опять же, мы ведь не знаем, какая там работа у невестки из истории.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Меригольд от 04 Октября 2018, 10:07:29 ---Меня так умиляет, как свекровь в этой истории говорит, что самолечением заниматься нельзя, а сама берет с собой лимон, имбирь, варенье и лекарства(!). Антибиотики без назначения врача такое себе. И откуда такая уверенность, что врач назначит именно те лекарства, которые у нее есть?

--- Конец цитаты ---
Вот не поверите, но антибиотики не единственные лекарства. И врач, выписывая назначение, может ориентироваться на лекарства, которые уже есть в аптечке. Шок, сенсация, да? И есть в мире лекарства кроме антибиотиков.
А лимон, имбирь, варенье - не лекарства таки, а гостинцы. Если бы она апельсины привезла, то их тоже в лекарства бы занесли?

k0shka:
когда я просила свекровь покормить рыбок на время отъезда, а она заодно помыла плиту мне было неловко
а что оставила сырников приятно
скандал это прям перебор
тем более это разовое действие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии