Автор Тема: #23107 - Сын берега попутал  (Прочитано 27832 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #23107 - Сын берега попутал
« Ответ #90 : 04 Октября 2018, 12:15:02 »
Ну ещё бы, её центр - это еbля с кучей бойфрендов. Тут уж не до сына, ясное дело, куда ему.

Причем одновременно, не так ли?  ;D
Продолжайте, продолжайте. Ведь родитель с ребенком не имеет права на личную жизнь в принципе.

Сансет, между «ребенок — важная часть жизни» и «ребенок — центр вселенной» огромная разница, согласись.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 04 Октября 2018, 12:15:21 »
Ну ещё бы, её центр - это еbля с кучей бойфрендов.
Ну, трахаться тоже с кем-то надо, если хочется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #92 : 04 Октября 2018, 12:15:40 »
Основное отличие детдома от кадетского - после выпуска из второго заведения не выдают квартиру. Поэтому сыночка вернется к маман. Уже физически подтянутый и умеющий убивать ;D

При выпуске из кадетки, буде ты не совсем ошлоеп, можно идти в военное училище. А уж офицерам распрекрасно дают жилье, причем можно повыепываться и повыбирать. А выпускникам дет.дома, за которыми не было закреплено родительское жилье, могут дать ту еще поипень фурье, за которую надо будет посудиться пару лет. Нихйя се, правда? Про отличия даже разбирать не буду, очевидный бред. А то в лучших традициях малаховских журнашлюх, сама придумала - сама поверила.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #93 : 04 Октября 2018, 12:20:44 »
При выпуске из кадетки, буде ты не совсем ошлоеп, можно идти в военное училище. А уж офицерам распрекрасно дают жилье, причем можно повыепываться и повыбирать. А выпускникам дет.дома, за которыми не было закреплено родительское жилье, могут дать ту еще поипень фурье, за которую надо будет посудиться пару лет. Нихйя се, правда? Про отличия даже разбирать не буду, очевидный бред. А то в лучших традициях малаховских журнашлюх, сама придумала - сама поверила.
А если ребенок не хочет идти в военное училище, а мечтает стать, например, хирургом или юристом? Одно дело, когда он идет в кадетское по собственному желанию. Там да, есть тяга к военной карьере (если за годы в кадетке желание не отобьют). И другое - когда его насильно туда запихнули.
Кстати, как я уже писала на первой странице: требования к учебе там выше, поэтому никто не гарантирует, что сына через пару месяцев не выгонят за неуспеваемость. И вернется он обратно к матери. Что она тогда будет делать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #94 : 04 Октября 2018, 12:21:04 »
хм.. а я била тарелки и истерики закатывала из-за мужика мамы. не жалею ни разу. повторила бы со 100% вероятностью, если бы вдруг было надо.

Я надеюсь, вы теперь уделяете всё своё свободное время маме которая из-за вас не смогла построить личную жизнь, а не своим друзьям/мужикам?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #95 : 04 Октября 2018, 12:24:25 »
А если ребенок не хочет идти в военное училище, а мечтает стать, например, хирургом или юристом? Одно дело, когда он идет в кадетское по собственному желанию. Там да, есть тяга к военной карьере (если за годы в кадетке желание не отобьют). И другое - когда его насильно туда запихнули.

Я говорю конкретно о вашей псдаболии человека не имеющего вообще никакого представления о детдоме или кадетском корпусе. Вот это вот: одно и то же, детдомовцев учат в детдоме на маляра/столяра, детдомовцам сразу по выпуску выдают квартиру. Это очевидный бред высосанный даже не из пальца в духе ло. Когда обилие фейспалмов превысило критическую массу я об этом сказала. Все.

Касательно истории я вообще ничего не говорю и не оцениваю.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #96 : 04 Октября 2018, 12:29:41 »
Я могу за себя ответить, почему кадетское училище сравнила с детским домом (вроде, я этим тоже нагрешила). Потому что мать туда сына сдала, чтоб избавиться от его заморочек, отдохнуть от него, чтоб ему там мужики растолковали то, что должны растолковать родители. Вот поэтому. Тут, скорее, не само училище, а мотивы родителей схожи.

Про ссанье в штаны - я потому и отметила поведение ребенка, что нет, нихрена это не нормально. И истерики, битье посуды, ссанье на чужие штаны говорит, скорее, о том, что у ребенка дичайший стресс. И в таком состоянии сдать его с проживанием по месту учебы и с облегчением вздохнуть - это прямо бинго.

Есть еще вариант, конечно, что сына изначально херово воспитывали. Безусловно, донести до мальчика, что он не центр вселенной и что у мамы есть и своя жизнь, которую ей следует прожить счастливо, а не в услужении, надо, но и методы надо подбирать по обстоятельствам.

Но меня огорчает, что опять все сводят к двум крайностям: либо отдать обнаглевшего пздюка в интернат и счастливо жить с толпой бойфрендов, либо упороться в край, забить на себя, бросить все на алтарь семьи. А ведь есть прекрасный промежуточный вариант - выяснить сперва все с сыном, потратить на это столько времени и сил, сколько надо, но продуктивно потратить, а не просто для галочки сходить к психологу, а потом уже строить свою личную жизнь.

А-то действия женщины мне напомнили некоторых коллег, которые "ну я и в выходные работал, и по ночам тут сидел, а вы все недовольны". Ну а толку-то, что ты ночами сидишь и по выходным работаешь, если ты все равно делаешь херню и неправильно, в то время, как другой сотрудник справляется с тем же объемом работ за два дня и не косячит.

Если автор пыталась что-то там делать, но результат оставался прежним, неужели до нее не дошло, что она может что-то сделать не так? Потому что так было проще. Ну ок, она выбрала простой вариант, я ее прекрасно понимаю, ибо сама ленивая, но хрен ли тогда ты расстраиваешься, что тебя считают хреновой матерью.

Тут типа про крестик и трусы.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

der Westen

• Гость
« Ответ #97 : 04 Октября 2018, 12:35:28 »
А если ребенок не хочет идти в военное училище, а мечтает стать, например, хирургом или юристом?
Он закончит кадетский корпус, сдаст ЕГЭ и поступит на медицинский или юридический - в чём проблема)?
Про насильно запихнули - вот отдельные люди в соседних темах жалуются, что им в школе плохо было, школа зло, и лучше б они туда не ходили - так что не только и не столько в форме обучения дело.
Ну и, в отличие от детдома, в кадетском корпусе хороший уровень преподавания, да и контингент гораздо приличнее.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #98 : 04 Октября 2018, 12:36:07 »
Но... Но полтора года - это же дофига времени, чтобы пережить, успокоиться и жить дальше. Я не говорю, что погибший человек вообще стирается из памяти, нет, его помнят и любят, но жить-то надо. А через сколько лет по мнению недовольных сроком траура форумчан уже прилично заводить новые отношения?
С каких пор переживание горя стало по ГОСТу происходить? Где нормы прописаны, можно ознакомиться?

Так все индивидуально. Моя тетя 2 года назад овдовела - до сих пор не то что о других мужчинах думать не может, до сих пор еще с нервами нелады и ревет хоть уже не каждый день, но частенько по вечерам. Так новопасситы-корвалолы всякие периодически пьет, но на антидепрессанты садиться не хочет. Живет прежде всего внуками, приходит к своим дочерям постоянно. Слышала про вдов, которые по 5-6 лет были в депрессии, пока их родные наконец не выпнули чуть ли не насильно к психотерапевту - "а ну давай лечись, заводить мужика срочно тебя никто не заставляет, но если так и будешь целыми днями ходить как зомби, то и сама загнешься, и нам с тобой такой лучше не будет". Но слышала также и про вдов, которые уже через полгода знакомились с другими мужчинами, рассудив, что умершего жаль, но надо жить как-то дальше, да и мужик в доме нужен, там в быту помочь, там ребенку нужно на кого-то положительного и мужского пола ориентироваться, чтобы не вырос мамсиком. И порой даже меньше чем через год сходились, а то потом и расписывались и еще детей рожали.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 04 Октября 2018, 12:47:40 »
Не исключено также, что тетка сына любит, но на его заепы ей уже попросту здоровья не хватает.
С мужиком в таких случаях разводятся, кота кастрируют, а с сыном только и выхода, что отселять на время.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 04 Октября 2018, 12:56:33 »
Котиков не замайте!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #101 : 04 Октября 2018, 13:02:04 »
Не всё сразу, Лой.

Тебе ж сказали, Порядочная Женщина должна страдать вечно. Ну или как минимум до смерти.
Отвлекаясь разве что на обслуживание маленького ссыкуна с индульгенцией сироты, дающей право на любое паскудство.

Дом, если честно, я от таких откровений ohuela и vyhuetь никак не могу.

К тому, что сказала Смолла мне добавить нечего, там всё правильно расписано.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Бацилла

• Гость
« Ответ #102 : 04 Октября 2018, 13:14:26 »
Мне совершенно не нра мысль, что после рождения детей я перестала быть человеком. Я не хочу быть только Матерью.

Это горе, потеря мужа и отца. Понятное дело!
Но женщина жива. И хочет есть, спать, потом и жить тоже. И это нормально! Никто не распирает на заборе родителей, которые после трагедии с детьми, например в результате болезни, рожают ещё. А тут почему??

И ещё. Есть такая хрень, эмпатия. И поддержать мать, которая выходит из траура наверное надо.

И последнее: скорбь дело личное. Внутреннее. И насильно вовлекать в него окружающих неправильно. Это я к тому что парень страдает . Понимаю. Но плетью загонять в свою скорбь остальных нет.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #103 : 04 Октября 2018, 13:18:03 »
Каталина, тем, что дает образование, профессию и навыки жизни в социуме.
Образование обычное, профессию не дает, а социум у нас - пока еще не интернат с элементами армейского маразма, так что приобретенные в кадетке навыки жизни окажутся не слишком полезными.
А кадетский корпус - это что-то плохое? Мне всегда казалось, что это вроде элитной школы с военным уклоном.
Сейчас это фактически просто школа-интернат, но с элементами "армейского способа".
При выпуске из кадетки, буде ты не совсем ошлоеп, можно идти в военное училище.
Точно так же, как и при выпуске из любой другой школы. По результатам ЕГЭ на общих основаниях.
И что в нём такого ужасного, почему оно вдруг из престижного и уровневого старта вдруг стала гробкладбищеужасужас?
Ну оно лучше детдома, но для нормального ребенка (не начинающего малолетнего преступника, не сироты, не при родителях в неадеквате), который не горит желанием туда идти, обыкновенная школа и дом однозначно лучше будут.
В данной конкретной истории схожесть очевидна: ребёнка туда сплавили не столько для того, чтобы обеспечить ему светлое сытое будущее, сколько просто чтоб избавиться.
Это действительно нужно разжёвывать?
Тут интересна мотивация самого ребенка. Потому как кадетский корпус - дело добровольное, он должен был сам выразить свое согласие в письменном виде. Возможные варианты:
1. Мальчишка отчет в своих действиях отдает, ссал на маминых кавалеров в трезвом уме. В кадетское училище пошел для того, чтобы разорвать дистанцию, осознав бессмысленность конфликта, но не в силах смирить.
2. Решение продавила мать, у парнишки неустойчивая психика. Придет в себя за месяц - вернется из кадетов в обычную школу и дом родной назло матери. Не придет - от психа  в самом училище постараются по возможности избавиться, чтобы не иметь лишней головной боли.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 13:23:00 от hebert »

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #104 : 04 Октября 2018, 13:21:15 »
А я на месте матери тупо побоялась бы отдавать в кадетку сына, который писает на штаны тем, кто ему не нравится.
Я вижу человек 6, которых отдали в кадетское училище, хотя это не подходило им, скажем, по темпераменту и характеру. И как им сносит крышу после выпуска, начинается запоздалый подростковый бунт, который у лбов 18+ смотрится совсем не к месту. И это еще ни у одного из них не было таких сложностей в семье.
Именно поэтому я считаю, что училище не выход, а только лишь усугубляет.
В целом согласна со Смоллой по теме.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #105 : 04 Октября 2018, 13:21:54 »
Гегеля можно заменить на вышивку бисером морских пейзажей Айвазовского... В натуральную величину. На замше.
Мадам знает толк в извращениях.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #106 : 04 Октября 2018, 13:25:22 »
И ещё. Есть такая хрень, эмпатия. И поддержать мать, которая выходит из траура наверное надо
То есть, сын должен быть взрослым в отношениях с матерью, а не взрослая мать должна быть взрослой?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 04 Октября 2018, 13:27:33 »
hebert, меа кульпа, автоматом «записала» пацана и в военное училище. Спасибо, что подметили.

gingerbred, цитат по-прежнему не будет? ::)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #108 : 04 Октября 2018, 13:27:49 »
Точно так же, как и при выпуске из любой другой школы. По результатам ЕГЭ на общих основаниях.

И что дальше? Можно оттуда, можно отсюда, средняя районная школа перед кадеткой просасывает вприсядку.

Ну оно лучше детдома, но для нормального ребенка (не начинающего малолетнего преступника, не сироты, не при родителях в неадеквате), обыкновенная школа и дом однозначно лучше будут.

Схруяли? А мои то знакомые родители и дети и не знали, когда дети упирались подтягивая предметы и заяпывая маму-папу тем, что хотят в кадетский корпус. И родители по их просьбе носились с кучей справок и прочей лабудой, помимо того, что ребенка надо туда отвозить почти за 1000 км. В случае если это семейное решение и принято оно по желанию ребенка не вижу ничего плохого в выборе такого учебного заведения.

з.ы. Это опять же не к стартовой истории, а к представлению кадеток чем то архикуевым в принципе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #109 : 04 Октября 2018, 13:29:48 »
Архикуевое оно для ссыкуна будет. Там за такие дела будут писдить, 100%. Но он сам напросился, совесть иметь надо.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #110 : 04 Октября 2018, 13:31:07 »
Архикуевое оно для ссыкуна будет. Там за такие дела будут писдить, 100%. Но он сам напросился, совесть иметь надо.
Или он будет писдить. О физподготовке сына ничего не сказано.
Главное не говори ей, что все хирурги - военнообязанные и с военной кафедрой))
меня вообще умилили альтернативы военному училищу) у нас кстати юристы после военного института ценятся выше, чем после гражданских. хз почему.
Не напомните, вы какое именно военное училище заканчивали? Или тяга к всему армейскому зашита в члене и яйках?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 13:36:19 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 04 Октября 2018, 13:36:35 »
Или он будет писдить. О физподготовке сына ничего не сказано.

Ну, хотя бы ссаться перестанет. И то хлеб.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #112 : 04 Октября 2018, 13:39:02 »
Ну, хотя бы ссаться перестанет. И то хлеб.
А вот не факт ;D Отписдить и обсоссать - неплохой способ заработать репутацию психа, которого лучше не трогать. Другое дело, как уже написали выше, за драку могут выгнать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #113 : 04 Октября 2018, 13:46:25 »
gingerbred, цитат по-прежнему не будет? ::)
Цитата в предыдущем сообщении.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #114 : 04 Октября 2018, 13:47:19 »
Так драться надо по-умному. Устроить ему темную, чтобы лиц не видел, рот заткнуть,  бить только по тем местам, которые потом одеждой закрываются, лица не трогать...
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #115 : 04 Октября 2018, 13:48:18 »
А маму не жалко?
с чего вдруг? ??? у нее все хорошо и было, и есть. не вижу поводов для жалости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #116 : 04 Октября 2018, 13:48:58 »
А чем мужик так не угодил вам?
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #117 : 04 Октября 2018, 13:50:12 »
Так драться надо по-умному. Устроить ему темную, чтобы лиц не видел, рот заткнуть,  бить только по тем местам, которые потом одеждой закрываются, лица не трогать...
У вас таки хороший опыт школьной травли!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #118 : 04 Октября 2018, 13:53:22 »
У вас таки хороший опыт школьной травли!
Увы, все лишь фантазия...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 04 Октября 2018, 13:55:16 »
Цитата в предыдущем сообщении.

Бациллина?  :o

Не, окей, окей, спасибо, хоть какую, но все же цитату привели. :)

А вот не факт ;D Отписдить и обсоссать - неплохой способ заработать репутацию психа, которого лучше не трогать. Другое дело, как уже написали выше, за драку могут выгнать.

А еще в ПНД на учет поставить могут. В будущем мальчик не порадуется такому.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 13:59:11 от Loy Yver »