Перемрут все 
мы бееедные овечки
никтооо нас не пасет
мы тааааем словно свечки
ктоооо же нас спасет?
На самом деле искать и правда можно везде. Разница будет только в количестве людей, и количестве людей, которых надо будет "отбросить", пока найдешь нужного. И в кабаке можно трезвенника встретить.
В кабаке тема. Я как-то раз заказала себе столик в " Думе ", на концерт группы, вот, что в подписи у меня. Сижу, пью пиво, слушаю ребят. Через полчаса заходят молодые мужчина и женщина, а сидячих мест уже нет. Они встали у стеночки и слушают. Пива заказали, и стоя пьют. Я им машу рукой, говорю " садитесь сейчас за мой столик. Стул, правда, один, но мы сейчас что-нибудь сообразим". Пошла выловила уборщицу, спросила "хоть один лишний стул в подсобке найдётся? Женщину усадить". Она говорит "Да у нас там пять штук, никто не спрашивал просто. Я принесу'. Принесла. Они сели, а вы, говорят, как же? А я, отвечаю, вон, на диван, для музыкантов зарезервированный, сяду, мне можно, мы друзья-приятели.
Сели мы все, слушаем, тащимся. Перерыв. Музыканты дёрнули меня с собой на покурить, и выходит на улицу и тот мужчина.
" Можно с вами познакомиться?"
"Так вы же с девушкой"
"С кем? А, не, это сеструха моя. Девушки у меня нет"
"Замужем я. Не в обиду".
"Понимаю, всё. Приятного вечера, и спасибо, что помогли"
Была б не замужем - могло бы и...
Ой, а в арт-баре "Рюмочная в Зюзино" я как-то дико схлестнулась с одним "офисным планктоном" на тему творчества Ивана Шмелёва. И тоже познакомиться хотел.
Будь проще, и люди к тебе потянутся.