Автор Тема: Родила внучку маме  (Прочитано 4678 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Родила внучку маме
« : 07 Октября 2018, 21:11:54 »
Сестра родила для себя от бывшего одногруппника. В 27 уже сильно беременной встретила мужчину. Поначалу они дружили, потом незаметно начали встречаться.
Сестра живет у любовника уже несколько месяцев. Приезжает утром и сидит с дочкой пока мама не вернется. Потом снова уезжает. Мама в состоянии трупа, не справляется.
Я устроила скандал, отвезла племянницу к сестре, а маму положила в больницу с истощением.
И сестра рассказала... В 20 лет у нее впервые диагностировали депрессию, а началась она гораздо раньше. Последние 4 года она была на таблетках непрерывно - они помогали. Но начались побочные, другие не помогали или было еще хуже.
Она решила покончить с собой, но оказалась беременна. Тогда она решила родить для мамы. Она была уверена, что точно умрет. А мама всю нашу жизнь мечтала о внуках.
И вот она, беременная, встретила мужчину. Врача. Он приглядывал за ней всю беременность. Потом возил в Москву на анализы, 3 месяца колол уколы по 2 раза в день. И он ее вылечил. Конец истории? Осталась племянница, никому кроме мамы ненужная. И мне так ее жалко, что я похоже скоро заберу ее к себе. ПМП.

Полный ппц
Я б, наверное, забрала, если б могла финансово и мне было жалко.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: Родила внучку маме
« Ответ #1 : 07 Октября 2018, 21:14:26 »
Словно сериал по "России" посмотрел.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Октября 2018, 21:25:44 »
Встретила я недавно одноклассницу. Она, конечно, без депрессий, но родила сына и маме его отдала. Говорит, у них же свой дом, да и мама внука хотела, а на съемной квартире ребенку плохо

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 07 Октября 2018, 21:28:09 »
Некоторые бабушки так вцепятся - не заберёшь ))))
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 07 Октября 2018, 21:51:49 »
Не, ну в ситуации, когда внуков требуют - вариант их передачи требователям выглядит вполне нормально.
Но тут мало данных.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Октября 2018, 21:53:39 »
Им реально настолько делать нехрен, что им не влом ради "хачу внукаф!!!111!" несколько месяцев беременные ходят и рожают?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Октября 2018, 21:54:59 »
Моя одноклассница просто нашла нового жениха. Конец истории после которой внучок переехал к бабушке

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 07 Октября 2018, 21:55:18 »
Им реально настолько делать нехрен, что им не влом ради "хачу внукаф!!!111!" несколько месяцев беременные ходят и рожают?
Ну может они тоже хотят лчльку, но так, не сильно. На выходных чисто поиграть
Самый меткий ком 2023

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Октября 2018, 22:33:54 »
Сансет, это однозначно. Интересно всегда было, зачем мучиться 9 месяцев, рожать, если это не нужно?)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #9 : 07 Октября 2018, 22:38:52 »
Сансет, это чем-то схоже с суррогатным материнством, в тех вариантах и договоренностях, которые я встречала.
Но у автора явно не так.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Октября 2018, 22:44:01 »
Дала новую жизнь, епта!

Я не представляю других причин

А я думаю, что она кретинка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Октября 2018, 23:10:36 »
Не несколько месяцев, а почти год. Почти год ходить с пузом, получать кучу проблем со здоровьем, во многом себе отказывать, вынашивая ненужного ребенка

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 07 Октября 2018, 23:25:59 »
При суррогатном материнстве ребёнок воспитывается у родителей.
Тут же биологическая мать будет вечно маячить перед глазами, опекуны будут еле ковылять вокруг, потому что возраст бессердечен. И ребенок наверняка рано узнает, что мать рядом, но матерью быть не желает.
Так себе перспективы.
Может там бабушке лет 45? Просто сама не может/не хочет.
Подружка рассказывала, что видела женщину, всерьез мечтавшую, что ее дочь-школьница (на тот момент класс 3-4)лет18 родит и ей отдаст. Третьего хотелось, но не моглось. Вот в такого таракана трансформировалось
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 07 Октября 2018, 23:37:26 »
Встретила я недавно одноклассницу. Она, конечно, без депрессий, но родила сына и маме его отдала. Говорит, у них же свой дом, да и мама внука хотела, а на съемной квартире ребенку плохо

Знаю одну милую девушку, которая первого сына оставила с мамой, вышла замуж и родила второго. Со старшим видит по выходным пару раз в месяц.
На дне рождения младшего старшего не было, когда ей произнесли тост: "у тебя, Имярековна, трое любящих мужчин теперь" на голубом глазу дева ответила: "как трое? У меня двое только!"
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 07 Октября 2018, 23:44:23 »
Моя бабушка тоже говорила, что ее жизнь "двое и ещё двое". Ее дети и дети ее дочки. Меня там "не стояло" (сестры ещё не было, мы сводные).
А потом у меня спрашивали, сфига ли я, беременная, на ее похороны и поминки не пришла и вообще на ее могиле ни разу не была.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Октября 2018, 00:07:52 »
Жена моего дяди оставила своего первого сына у бывшего мужа и в воспитании больше не участвовала. Моему брату досталось все - квартира, машина, деньги на свадьбу. Про первого ребенка она ни разу не вспомнила и не знает где он сейчас.