Сестра родила для себя от бывшего одногруппника. В 27 уже сильно беременной встретила мужчину. Поначалу они дружили, потом незаметно начали встречаться. Сестра живет у любовника уже несколько месяцев. Приезжает утром и сидит с дочкой пока мама не вернется. Потом снова уезжает. Мама в состоянии трупа, не справляется. Я устроила скандал, отвезла племянницу к сестре, а маму положила в больницу с истощением. И сестра рассказала... В 20 лет у нее впервые диагностировали депрессию, а началась она гораздо раньше. Последние 4 года она была на таблетках непрерывно - они помогали. Но начались побочные, другие не помогали или было еще хуже. Она решила покончить с собой, но оказалась беременна. Тогда она решила родить для мамы. Она была уверена, что точно умрет. А мама всю нашу жизнь мечтала о внуках. И вот она, беременная, встретила мужчину. Врача. Он приглядывал за ней всю беременность. Потом возил в Москву на анализы, 3 месяца колол уколы по 2 раза в день. И он ее вылечил. Конец истории? Осталась племянница, никому кроме мамы ненужная. И мне так ее жалко, что я похоже скоро заберу ее к себе. ПМП.
Им реально настолько делать нехрен, что им не влом ради "хачу внукаф!!!111!" несколько месяцев беременные ходят и рожают?
Дала новую жизнь, епта!Я не представляю других причин
При суррогатном материнстве ребёнок воспитывается у родителей.Тут же биологическая мать будет вечно маячить перед глазами, опекуны будут еле ковылять вокруг, потому что возраст бессердечен. И ребенок наверняка рано узнает, что мать рядом, но матерью быть не желает. Так себе перспективы.
Встретила я недавно одноклассницу. Она, конечно, без депрессий, но родила сына и маме его отдала. Говорит, у них же свой дом, да и мама внука хотела, а на съемной квартире ребенку плохо