Автор Тема: #27664 - Разведёнок с прицепом  (Прочитано 48472 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #27664 - Разведёнок с прицепом
« Ответ #180 : 17 Октября 2018, 13:12:10 »
Интересно, если я напишу, что Путин - президент России, на КМП станут говорить, что это неправда, и на его месте жидорептилоид?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #181 : 17 Октября 2018, 13:13:10 »
Не нищеты желают, а "женскую профессию". Потому что девочке надо замуж-быт-прочее. А мужчина - добытчик.
Если такое и осталось, то внушают это матери.
Которые хотят, чтобы доченька ходила на маникюр-укладки, а всю красоту муж обеспечивал. Чтобы доченька не напрягалась и не сталкивалась с грязным миром работающего люда ;D
Да, есть епнутые женщины. И всегда были и будут. И что?

Адекватная часть родителей давно уже внушают детям идею самостоятельности и финансовой независимости.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #182 : 17 Октября 2018, 13:18:40 »
Конечно-конечно. Неравенство существует только в головах фемок и на задолбали.
Неравенство в твоем больном понимании - да, так и есть.
На самом деле все женщины имеют совершенно равные права с мужчинами от рождения,
Да, так и есть.
и родители не воспитывают в зависимости от гендера
Если родитель пытается воспитывать своих детей независимо от их гендера, этот родитель - придурок.
Вспомнила чо-та твои попытки со всех сторон оправдать убитого тремя дочерьми армянина и рассказать, что дочки твари, папку ни за что убили. Буэ.
Давай поиграем? Если ты сейчас найдешь цитату, в которой я его оправдываю - я удалю аккаунт с форума. Если не сможешь - удалишься ты. Играем?

Ах да: считать, что для группового убийства есть уважительная причина - вот где буэ. Но тебе, разумеется, можно. ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #183 : 17 Октября 2018, 13:21:40 »
и родители не воспитывают в зависимости от гендера
некоторые вообще воспитывают в зависимости от деревни, в которой живут :-\

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #184 : 17 Октября 2018, 13:26:03 »
Килл, сколько раз повторить, что это бред?
Нормальный родители не желают ребёнку ни нищеты, ни зависимости.
Вопрос в проценте нормальных, и далеко не все считают брак учительницы и программиста - зависимостью первой. Хотя дофига часто это происходит, чтобы считать погрешностью.
И все же, повторю: откуда такой процент девочек в учебных заведениях/специальностях, из которых 95% идут на низкооплачиваемую работу?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #185 : 17 Октября 2018, 13:27:29 »
Все, блин, кругом виноваты)
Божечки, какое же оно ущербное...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #186 : 17 Октября 2018, 13:32:48 »
Лой, опять спор ради спора в рабочее время? Вам не надоело еще говорить "черное" исключительно потому, что я говорю "белое"?  :-\
Конечно-конечно, подавляющее большинство родителей с пеленок настраивает девочку на будущие хорошие доходы от хорошей высокооплачиваемой профессии. Все остальное - опыт Кили и не существует. Убого уже.

Килл, так только отвыкнете постоянно обобщать и натягивать свой опыт и опыт ваших знакомых на глобусы других людей, я успокоюсь. :) Но, поскольку вы этого сделать не сможете, эта музыка будет вечной. А то, что убога, ну так не я ж ее задаю. :)

Не нищеты желают, а "женскую профессию". Потому что девочке надо замуж-быт-прочее. А мужчина - добытчик.
Килл, сколько раз повторить, что это бред?
Нормальный родители не желают ребёнку ни нищеты, ни зависимости.

Иннот, бесполезно. У Килл, судя по ее рассказам, родители далеки от нормальности. И оценивать окружающий мир не через их призму, Килл, увы, не может — это вбито едва ли не в подкорку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #187 : 17 Октября 2018, 13:50:27 »
Килл, вот даже соглашусь, неравенство встречается чаще, чем хотелось бы, но почему ты с пеной у рта доказываешь, что оно повсеместное, и адекватности нет нигде?
Потому что я считаю не только прямое неравенство, когда словами через рот говорят. А адекватность относительна. Бывает, что человек за равный доход, равное отношение, равный выбор и т.п., но аборт делать только по мед.показаниям. И не объяснишь.  :-\ Или "детям нужна мать больше", даже признавая, что смесь - нормально.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2018, 13:52:03 от Killemall »

der Westen

• Гость
« Ответ #188 : 17 Октября 2018, 13:53:52 »
И все же, повторю: откуда такой процент девочек в учебных заведениях/специальностях, из которых 95% идут на низкооплачиваемую работу?
Приведите, пожалуйста примеры специальностей, откуда 95% идут на низкооплачиваемую работу. Потому что я пока просто не могу понять, о чём вы  :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #189 : 17 Октября 2018, 13:54:53 »
Килл, все-так  де и кто вас так глубоко макнул в неравенство? Ведь вы же не в глухой деревне, где нет электричества, родились, учились, работать начинали, женились-рядились, а в Москве. М?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #190 : 17 Октября 2018, 13:55:37 »

Килл, ну ты ведь тоже в таком случае за неравенство топишь, ну.
Это ты здесь знамя феминизма и впереди планеты всей, а дочерям будешь внушать Север помнит, непонятно только зачем, что мужика надо искать работящего, чтоб обеспечивал, а самой работать с 9 до 17, с детьми сидеть.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #191 : 17 Октября 2018, 13:56:58 »
Потому что я считаю не только прямое неравенство, когда словами через рот говорят. А адекватность относительна. Бывает, что человек за равный доход, равное отношение, равный выбор и т.п., но аборт делать только по мед.показаниям. И не объяснишь.  :-\ Или "детям нужна мать больше", даже признавая, что смесь - нормально.
Элементарно. У людей разные взгляды на разные вещи. И они имеют на это право ;D
И мужчины и женщины.
И у тех и других есть право соглашаться с мнением чужим или нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #192 : 17 Октября 2018, 14:02:34 »
Вестен, в России учителя или врачи, в первую очередь в провинции. Нет, конечно, кто-то едет потом в миллионник либо идет в частную клинику по месту жительства (если город располагает), но в поликлинике, в ЖК, в СОШ большинство - женщины, получающие совсем немного.

Кто-нибудь сейчас расскажет про то, что у них минимум 30 тыщ в любом занюханном городке.

Дона, если у них не будет возможности быть на голову выше среднего мужчины в хорошей профессии, а экономическая ситуация и дальше будет ухудшаться, ничего другого не останется. Никакое хорошее образование не убережет от общей тенденции, когда наступит жесткая конкуренция за немногие рабочие места и выгнанные с рынка труда некоторые категории, чтобы хоть как-то снизить накал. Не только женщины дома, но и студентам подольше учиться.

Гемор,
Все имеют. Но эти взгляды, закрепленные в мозгу, а то и в законе, ухудшают положение женщин.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #193 : 17 Октября 2018, 14:05:41 »
Мне иногда кажется, что если кто-то захочет уничтожить феминизм, он просто начнет проводить экскурсии на форум. Даже самые отбитые, почитав тутошних мамкиных гитлерш, побежит варить борщи ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #194 : 17 Октября 2018, 14:07:01 »
Вестен, в России учителя или врачи, в первую очередь в провинции. Нет, конечно, кто-то едет потом в миллионник либо идет в частную клинику по месту жительства (если город располагает), но в поликлинике, в ЖК, в СОШ большинство - женщины, получающие совсем немного.
А в сантехниках и дворниках - больше мужчин. Проклятый патриархат.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #195 : 17 Октября 2018, 14:07:54 »
Мне иногда кажется, что если кто-то захочет уничтожить феминизм, он просто начнет проводить экскурсии на форум. Даже самые отбитые, почитав тутошних мамкиных гитлерш, побежит варить борщи ;D

да? и почему же они до сих пор здесь, уже который год, а борщами даже и не пахнет?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #196 : 17 Октября 2018, 14:12:38 »

*шмыгнула носом и пошла гуглить рецепты*  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #197 : 17 Октября 2018, 14:14:29 »
Гемор,
Все имеют. Но эти взгляды, закрепленные в мозгу, а то и в законе, ухудшают положение женщин.
тебе про параною не говорили?  ::)
А почему ты считаешь, что можно навязывать "правильные" взгляды другим женщинам?
У женщин в кои-то веки есть выбор ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 17 Октября 2018, 14:16:28 »
Мисс, ну чо ты как маленькая? Потому что «правильные» взгляды могут быть только у Килл!  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #199 : 17 Октября 2018, 14:17:57 »
Не правильные, а единственно верные.

der Westen

• Гость
« Ответ #200 : 17 Октября 2018, 14:19:15 »
Здесь, ИМХО, более-менее понятно, почему женщин больше. Женщины обычно более сострадательны, любят детей (в принципе, детей, не только своих). Не все женщины, конечно. И не все мужчины не такие. Но среди женщин подобное встречается чаще, женщина, скорее чем мужчина, действительно захочет работать с детьми, например. И ей может быть вполне всё равно, сколько за это платят.
Но, в принципе, и учитель и врач - это те профессии, которые выбирают (более или менее сознательно, осознавая возможные трудности и проблемы). А вот дворником точно никто не хочет быть.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #201 : 17 Октября 2018, 14:20:06 »
А в сантехниках и дворниках - больше мужчин. Проклятый патриархат.
Мы говорили о высшем образовании, Циня. Когда нужно 5-6 лет в вузе, а врачам еще кучу всего. И одновременно средний врач имеет меньше среднего сантехника, но это уже вообще не о феминизме дискуссия, а отдельное позорище родного моего государства.  >:(

Гемор
Именно, у женщины должен быть выбор. Делать аборт или не делать, сидеть с ребенком или не сидеть. Но у любой женщины, даже которая считает, что аборт только по медпоказаниям, а с детьми сидеть только она должна, может наступить момент, когда по всем параметрам выгоднее будет наоборот. Тогда либо она ухудшит свое положение, оставшись при своих взглядах, либо наступит им на горло, и будет с оттакенным комплексом вины, пинаемая конкретно теми, кто взрастил в ней эти взгляды.
С другой стороны, в 90-е было много мужчин, которые выбирали сидеть на диване, а не с ребенком, даже если жена не работала. Справедливости ради, многие жены таких выпнули в свободное плавание. :)

Здесь, ИМХО, более-менее понятно, почему женщин больше. Женщины обычно более сострадательны, любят детей (в принципе, детей, не только своих). Не все женщины, конечно. И не все мужчины не такие. Но среди женщин подобное встречается чаще, женщина, скорее чем мужчина, действительно захочет работать с детьми, например. И ей может быть вполне всё равно, сколько за это платят.
От рождения женщины такие?  ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #202 : 17 Октября 2018, 14:22:00 »
И одновременно средний врач имеет меньше среднего сантехника, но это уже вообще не о феминизме дискуссия, а отдельное позорище родного моего государства.  >:(
Очередноё мнение Кильки?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #203 : 17 Октября 2018, 14:23:58 »
Опасно быть сантехником меньше среднего. Есть риск, что тебя поимеет врач

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #204 : 17 Октября 2018, 14:32:27 »
Именно, у женщины должен быть выбор. Делать аборт или не делать, сидеть с ребенком или не сидеть. Но у любой женщины, даже которая считает, что аборт только по медпоказаниям, а с детьми сидеть только она должна, может наступить момент, когда по всем параметрам выгоднее будет наоборот. Тогда либо она ухудшит свое положение, оставшись при своих взглядах, либо наступит им на горло, и будет с оттакенным комплексом вины, пинаемая конкретно теми, кто взрастил в ней эти взгляды.
У женщины и есть выбор. Собственно, у всех есть выбор, и все так или иначе сталкиваются с ситуациями, когда надо выбирать между убеждениями и ништяками. Женщины тут находятся абсолютно в том же положении, что и мужчины.
Но это, в общем-то, старый известный порочный круг:
— Нам тяжело!
— Нам тоже тяжело.
— А нас ваши проблемы не епут.
— Ну, тогда и нас ваши пробоемы не епут.
— Эй, ну нам же тяжело!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #205 : 17 Октября 2018, 14:33:30 »
И одновременно средний врач имеет меньше среднего сантехника, но это уже вообще не о феминизме дискуссия, а отдельное позорище родного моего государства.  >:(
Очередноё мнение Кильки?
Конечно, только мое. Врачи просто ленивые твари, работать не желают. Им платят по 30 тыщ минимум, это средняя зарплата, кто-то из властей сказал! А хорошие врачи вообще крутиться умеют, утром в поликлинике, вечером в частной, по выходным соседкам уколы делают, аж за 100 переваливает!  ;D

der Westen

• Гость
« Ответ #206 : 17 Октября 2018, 14:36:37 »
От рождения женщины такие?  ::)
В соседней теме вообще рассуждают, не во время беременности ли формируется характер будущего ребёнка.
Я, наверное, скажу, что скорее да) можем винить в этом биологию (в большей степени) и историю (в меньшей), но забота о потомстве (от выбора отца потомства, до сохранения жизнеспособности и здоровья потомства) - забота в первую очередь женская. Где забота - там и сострадание, и большая мягкость, и навык с потомством обращаться. Исключения всегда есть. Более того, в современном мире бывшие исключения становятся вполне частью нормы, но и бывшая норма пока в разряд исключений не перешла.
Я не знаю, так ли это. Это исключительно гипотеза.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #207 : 17 Октября 2018, 14:42:02 »
Гемор
Ну и теперь нужно вернуться к тем, кто взращивает в дочерях эти взгляды?
В основном-то женщины)
Это женщины пнут тебя за короткое ГВ, это женщины пнут тебя за отсутствие каблуков и бритых ног, это женщины пнут за "мало времени детям уделяешь".
Женщины придумали мир, в котором можно самоутверждаться за счет других женщин и успешно в нем живут)
Женщины придумали, как мало работать, а иметь всё необходимое за счет "мужчина должен обеспечивать семью, иначе зачем он такой".
Мужчинам даже встревать не обязательно) Женщины сами друг друга притеснят, оттеснят, вытеснят ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #208 : 17 Октября 2018, 14:45:55 »
Мужчинам даже встревать не обязательно) Женщины сами друг друга притеснят, оттеснят, вытеснят ;D

И мужчин попутно тоже. Что, к слову, мы и имеем удовольствие лицезреть в исполнении Килл — достается всем — живут, понимаешь, сцук, не так, как Килл считает должно жить.  ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #209 : 17 Октября 2018, 15:07:23 »
Это женщины пнут тебя за короткое ГВ, это женщины пнут тебя за отсутствие каблуков и бритых ног, это женщины пнут за "мало времени детям уделяешь".

Вот кстати действительно, и фиг знает, откуда это берется :/ Наоборот поддерживали бы друг друга, ну.
Так нет, ткнут носом, какая ты несовершенная и какие они идеальные.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.