Автор Тема: #98392 - Муж против  (Прочитано 11556 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: #98392 - Муж против
« Ответ #30 : 11 Октября 2018, 13:31:51 »
:-[ ну то есть ибстись на публику или в жену пару писек за раз запихивать- норм, а краской изрисовать ее - нет.
телесные пестис на грудь не предлагать, да?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 11 Октября 2018, 13:38:25 »
А если представляют, нельзя быть против? ИМХО, в цивилизованном обществе существует баланс между правом предъявлять требования к партнёру и правом свободного выбора партнёра.

Каждому свой, но мне в такой запрет слышится, как - не позволю своей жене есть красные яблоки, носить зеленые трусы и работать в организации, где в названии есть буква Ы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 11 Октября 2018, 13:46:14 »
стрыптыз
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 11 Октября 2018, 14:14:19 »
Каждому свой, но мне в такой запрет слышится, как - не позволю своей жене есть красные яблоки, носить зеленые трусы и работать в организации, где в названии есть буква Ы.
А какая разница? Я имею право требовать от своего партнёра любой Икс и Игрек. А мой партнёр имеет право бросить меня и найти другого партнёра, если ему эти Икс и Игрек так сильно принципиально важны. На этом компромиссе и строятся отношения между людьми.

А что, нужно отношаться с партнёром, который не уважает принципиально важные Икс и Игрек, как бы иррациональных они не были?

И вообще странно странно, как столь свободолюбивые личности начинают составлять списки, чего нельзя запрещать партнёру. А как же индивидуальное волеизъявление, право выбора и право самостоятельного решения? Ты хочешь нарисовать допустимые рамки и загнать всех туда насильно?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #34 : 11 Октября 2018, 14:31:31 »
Лео, я намекну, а дальше сами. Вы имеете право ПОПРОСИТЬ партнёра о чем-то и обсудить с ним вопрос касательно чего-то. Иначе партнёр Вас может послать не за содержание, а за форму. Ибо не один разумный человек не будет вести переговоры с террористами
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #35 : 11 Октября 2018, 14:48:01 »
Лео, я намекну, а дальше сами. Вы имеете право ПОПРОСИТЬ партнёра о чем-то и обсудить с ним вопрос касательно чего-то. Иначе партнёр Вас может послать не за содержание, а за форму. Ибо не один разумный человек не будет вести переговоры с террористами
Это софистика и дипломатическое манипулирование, которое не имеет отношение к сути вопроса. Просьба подразумевает допустимый отказ. Вот, к примеру, если некто Чёрный Колян (ник придуман и не имеет никакого отношения к форумчан КМП, все совпадения случайны) говорит своему партнёру: "Я очень тебя прошу ничего мне не запрещать и в обсуждении данного вопроса/прямым текстом жирно намекаю, что если ты будешь что-то мне запрещать, то между нами всё кончено", - это просьба и обсуждение? Запрет подразумевает неприемлемость отказа и санкции за этот отказ (т.е. будет именно так, иначе отношений нет), независимо от той словесной шелухи, в которую он обёрнут.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 11 Октября 2018, 14:55:02 »
Я имею право требовать от своего партнёра любой Икс и Игрек. А мой партнёр имеет право бросить меня и найти другого партнёра, если ему эти Икс и Игрек так сильно принципиально важны. На этом компромиссе и строятся отношения между людьми.
Нихренасе компромисс ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 11 Октября 2018, 14:58:36 »
много раз видела разрисованных девушек топлес (надо быть в одних трусиках)
Никогда не понимал, зачем на боди арт моделях трусы?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #38 : 11 Октября 2018, 15:10:14 »
Для нее голые сиськи - искусство, для другого - ближе к интиму. Кто-то допускает публичность интимной сферы, кто-то нет. Это нормально. Забавляют комментарии вида "муж не может ничего запрещать взрослому человеку". Блин, это ж не хер с горы, а муж. Ящитаю, что муж/жена имеют полное право запрещать партнеру то, что они считают неприемлтмым (Ты не пойдешь сверкать разрисованными сиськами на публику/Ты не пойдешь бухать с мужиками). При этом партнер имеет полное право не согласиться.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 11 Октября 2018, 15:22:47 »
Мы делали номера с боди-артом на студвеснах, девочки ходили в таком виде по сцене ВУЗа, перед преподами и однокурсниками. Правда, соски моделям перед покраской все же заклеивали пластырем.

В истории могу понять обе стороны, но мужа все же меньше с учетом свобод отношений внутри пары.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 11 Октября 2018, 15:46:43 »
Нихренасе компромисс ;D
Согласен, слово неудачненькое. Пусть будет "баланс между этими крайностями"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 11 Октября 2018, 15:47:16 »
Забавляют комментарии вида "муж не может ничего запрещать взрослому человеку". Блин, это ж не хер с горы, а муж. Ящитаю, что муж/жена имеют полное право запрещать партнеру то, что они считают неприемлтмым
Нет. Они имеют право заявить, что это для них неприемлемо. Вплоть до прекращения отношений.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #42 : 11 Октября 2018, 15:56:00 »
Просьба подразумевает допустимый отказ.
Требование подразумевает не только отказ, но и возможный посыл в определенном направлении с полным разрывом отношений.
И да, смысл компромиссов состоит в том, чтобы дойти до общего знаменателя, при котором обе стороны будут ущемлены/удовлетворены в некоторой степени. например один должен мириться с А, но за это получит Б, а его собеседник будет спокойнее относиться к В, но за это сможет делать Г. При этом в других вопросах оба согласны.
При выставлении требований сопряжено с категоричностью, которая не предполагает обсуждения. Либо ты это делаешь, либо валишь. В данных условиях конструктив практически невозможен.

Вон, Эльф правильно сказал. Ты всегда можешь выкатить список из тех вещей, которые недопустимы, и получить от партнера такой же, а потом уже смотреть, сходитесь вы или нет, и в каких местах можно достигнуть компромисса. В случае возникновения непредвиденных вещей, которые не удовлетворяют одного из партнеров, второго партнера нужно об этом уведомить, а не требовать от него немедленно прекратить, топая ножкой.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Октября 2018, 16:07:24 »
В случае возникновения непредвиденных вещей, которые не удовлетворяют одного из партнеров, второго партнера нужно об этом уведомить, а не требовать от него немедленно прекратить, топая ножкой.
Ну вот муж автора и уведомил.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #44 : 11 Октября 2018, 16:14:20 »
Циник, и че дальше?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Октября 2018, 16:14:32 »
Но боди арт обнаженкой можно назвать с очень большой натяжкой.

А если не обнаженка, то зачем тогда трусы оставили?  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #46 : 11 Октября 2018, 16:19:38 »
И да, смысл компромиссов состоит в том, чтобы дойти до общего знаменателя, при котором обе стороны будут ущемлены/удовлетворены в некоторой степени. например один должен мириться с А, но за это получит Б, а его собеседник будет спокойнее относиться к В, но за это сможет делать Г. При этом в других вопросах оба согласны.
Не хочу мириться с А. Не нужно мне ни Б, ни В, ни остального алфавита, но А у моего партнёра быть не может. Или я - или А.
Имею право требовать такое? Имею. И партнёр имеет право выбирать, А ему надо или я. Каждый выбирает сам, насколько ценны ему отношения, и стоит ли подвергать их риску.
И позиция "если мужу не нравится А, то он должен прогнуться" таки в корне неверна.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 11 Октября 2018, 16:21:15 »
Думаю, тут народ не за прогибы топит, а за изначальное отсутствие ультимативных запретов.
Формулировочки, канеш, корявые, но посыл верен.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #48 : 11 Октября 2018, 16:24:38 »
А вот и демагогия подъехала! Ура-ура!
Ведь у меня ни слова про пол.
Ну ладно, так и быть, разрешаю требовать Вам. Взрослые люди смогут договориться путем ведения адекватных дискуссий::)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Октября 2018, 16:26:22 »
Я не выношу любых поползновений на мою свободу.
Но всё ещё остаюсь рядом с мужем, который относится не как к человеку, а как к вещи. "Не выношу".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Октября 2018, 16:31:56 »
Циник, и че дальше?
А дальше на него гнать начали

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #51 : 11 Октября 2018, 16:33:28 »
Но всё ещё остаюсь рядом с мужем, который относится не как к человеку, а как к вещи. "Не выношу".

Да почему как к вещи-то?
Где это в тексте?

Раньше была его жена, а потом станет "общественная".
Бред, конечно, общественной она не станет, но вот он не хочет, чтобы она оголялась, вот так он чувствует.
Почему он обязательно должен этого хотеть или игнорировать?

Я думаю, из соображений гигиены, чтобы краска не попадала в пельмень.
"Пельмешки без спешки краски!"
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Октября 2018, 16:41:17 »
Да почему как к вещи-то?
Где это в тексте?
Вот здесь:
он резко ответил, что этого не допустит
Такое никогда не скажешь человеку, которого хоть минимально уважаешь и за человека в принципе считаешь.
 А вот тут ещё ярче:

я перестану быть его, стану общественной
Человек не вещь. Он не может быть чьим-то. В принципе. И такого тоже не скажешь, если человека в принципе считаешь за равного себе, а не за вещь или зверюшку домашнюю.

Бред, конечно, общественной она не станет, но вот он не хочет, чтобы она оголялась, вот так он чувствует.
В его формулировках видны его чувства. да. Чувства собственника, который "не допустит", чтобы его личная вещь вдруг делала то, что хочет сама и вообще смела об этом задумываться.

Почему он обязательно должен этого хотеть или игнорировать?
Не должен. Если бы его чувства были такими: "я понимаю, что тебе хочется, но мои (например) моральные нормы протестуют против публичного обнажения, я сам на это не пойду и не смогу быть с тем, кто так поступил, я не смогу смириться" - это вот ок. Ну как, например, чьи-то моральные устои не выдержат, если я отдам на усыпление больного хомячка и человек уйдет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #53 : 11 Октября 2018, 16:47:54 »
А дальше на него гнать начали
Во-первых, а я тут причем?
Во-вторых, гнали на него за форму, а не содержание.
Если не понятно, объясню.
Здесь никто не ущемляет мужчину в выражении своего недовольства. Поскольку у каждого человека есть вещи, которые ему не нравятся. И очень логично и правильно об этом сообщить партнеру.
Здесь критикуют мужчину за то, что он начинает устраивать истерики, орать, а потом грозить разводом, аргументируя это тем, что его женщина ему больше не будет принадлежать.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 11 Октября 2018, 16:48:16 »
И вот скажите после этого, что у мужиков и баб мозги одинаково работают ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Октября 2018, 16:50:11 »
Думаю, моему мужу такая идея тоже не понравилась бы. Впрочем, я и сама бы не пошла на такое, ибо считаю - если замужем/состоишь в стабильных отношениях, то обнаженной натурой светить как-то не гуд. Боди-арт - это по мне такая же обнаженная натура.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #56 : 11 Октября 2018, 16:50:27 »
Поскольку у каждого человека есть вещи, которые ему не нравятся.
Например, оголившаяся жена.
Извините.  :D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #57 : 11 Октября 2018, 16:53:02 »
Например, оголившаяся жена.
Извините.  :D
Ну вообще-то к этому я и вела -_\,

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #58 : 11 Октября 2018, 16:54:22 »
А я понимаю, кстати, почему боди-арт может быть более неприятным, чем групповуха. В групповом сексе все же действо происходит достаточно интимно, пусть и с включением третьего. А вот боди-арт это желание показать себя именно широкой публике. И оно уже может быть так себе для партнёра. У каждого свои ограничения. Вот, например, я скорее всего, лояльнее отнеслась бы к идее свободных отношений, чем к желанию моего мужчины сидеть в каких-нибудь чат-рулетках. Просто потому что последнее мне противненько. Вот потому что. Никакого логического объяснения этому у меня нет и искать я его не буду.

И даже если это тараканы - ИМХО, человек имеет право на своих тараканов в голове. У каждого что-то такое есть, не бывает людей, которые всегда исключительно рациональны и полностью беспроблемны. У каждого свои трудности, свои тараканы, и это нормально. И, если какой-то вопрос для партнёра принципиально важен, пусть и по причине каких-то иррациональных убеждений, а в остальном все норм, мне кажется, стоит относиться к этому лояльно, если для тебя самого обратное в этом вопросе не является определяющим в жизни.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #59 : 11 Октября 2018, 16:58:01 »
Ну вообще-то к этому я и вела -_\,

К тому, что тоже считаешь её вещью?
Эт тип шутка была, видимо, не удалась.

дядя Миша © Ыш