Автор Тема: Снова про измену  (Прочитано 19605 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Снова про измену
« Ответ #30 : 23 Октября 2018, 00:29:02 »
Ну точно, у нас же каждый мудак сходу так и представляется: "Здрасьте, я мудак, вот моя справка". И все вообще поголовно - штатные телепаты с рентгеновским зрением, по ритму дыхания определяющие уровень мудизма в %, а заодно исцеляющие геморрой силой мысли. Просто так, потому что могут.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 23 Октября 2018, 00:34:08 »
много случаев, когда люди радовались, что родители из-за них развелись?
Эликирую машек силически

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Октября 2018, 00:34:52 »
Речь про то, что для многих матерей оставить ребенка - это наказать себя, а не того, кому оставляешь. Не для всех дети - обуза, некоторые их реально любят, уж напрягись и попробуй это представить. Концепт несложный, даже ты вполне осилишь.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Октября 2018, 00:42:40 »
Innot, идите перечитайте, на чье сообщение я отвечала, и что в нем было.
Да, я наивная поняша и продолжаю верить, что вы просто читаете жопой, а не реально настолько непроходимая.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #34 : 23 Октября 2018, 00:46:09 »
это как если бы адвентисты и свидетели друг друга сектантами называли
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #35 : 23 Октября 2018, 00:51:11 »
а шо, у беременных все три отверстия зарастают? Ой вей, мужики оказывается трахаться хотят. Сенсация.
А у мужиков что, руки отваливаются? Ой вей, беременность и роды могут снизить качество сексуальной жизни. Сенсация.
Для мужа автора стало сенсацией даже несмотря на то, что вопрос обсуждался.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Октября 2018, 01:00:46 »
А у мужиков что, руки отваливаются? Ой вей, беременность и роды могут снизить качество сексуальной жизни. Сенсация.
Для мужа автора стало сенсацией даже несмотря на то, что вопрос обсуждался.
Автор тоже думала, что это не её проблема.

Обсуждение ситуации "как тебе будет плохо, а я не буду шевелиться" заранее редко работает.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 01:08:38 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Октября 2018, 01:01:20 »
Мда. Как кишечник обожравшегося цемента мамонта...

Manticora

• Гость
« Ответ #38 : 23 Октября 2018, 01:30:09 »
Автор тоже думала, что это не её проблема.
Так это и не ее проблема.
Это была бы их проблема, но мужик побежал решать ее на аутсорсе.
Баентому у него теперь есть аутсорс, а доверия в семье - нет. И, вангую, семьи тоже скоро не будет.
Существует мнение, что оно того стоит ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 23 Октября 2018, 01:36:34 »
Проще завести любовницу, чем помочь жене с собственным же ребенком, чтоб не уставала до отупения. Угу. Путь наименьшего сопротивления.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 09:41:39 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Октября 2018, 02:46:46 »
Путь наименьшего сопротивления естественен. Так сложилось, что уход за ребенком - часть женских обязанностей. Организация жизни жены, в том числе планирование нагрузки, делегирование обязанностей и правильная расстановка приоритетов - дело жены. Если она просила помощи и он отказал, или если он ел котят - его можно в этом упрекать, но в истории этого нет.

Мантикора, это как с работой: есть вещи, которые нужно делать, чтобы был результат. Результатом может быть семья, доверие и всё вытекающее. Можно эти вещи делать, иногда через "не хочу" - а можно говорить красивые слова о важных уважительных причинах, по которым ты не сделал, разгребать последствия и писать истории на КМП, какие бабы ляди а мужики козлы, как несправедлив мир, как плохие люди нассали в норку зайке, а сперва казались такими хорошими, ойвэй, кому же теперь верить.

Секс для мужиков важен, точка. Нет секса - нет семьи. Не всегда, но часто. Чел в истории очень дорожит семьёй, поэтому криво и косо пытается воспитывать жену любовницей, некоторые другие могли отнестись к жене как к отрезанному ломтю, умерла так умерла.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 03:19:21 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Октября 2018, 05:41:27 »
Тем же, каким он снимает вообще все остальные желания, кроме "упасть в темную нору и моргнуть на 600 минут".
Затрахаться и натрахаться слова конечно похожие, но смысл у них кардинально разный, не путайте их. Придя с работы за полночь скорее всего плюхнешся спать без ужина, ибо нет сил, но это не означает что ты не голоден.
А вобще довольно прикольно что бабы активно отстаивают точку зрения "залетела - мужик никуда не денется, можно жрать после 6 делать всё что захочу", напрочь отметая тот факт, что в реальной жизни это не работает и мало кому принесло счастья.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Октября 2018, 06:48:27 »
Секс для мужиков важен, точка.

Ты никогда в жизни не поверишь, но для женщин он важен тоже.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Октября 2018, 06:52:24 »
А вобще довольно прикольно что бабы активно отстаивают точку зрения "залетела - мужик никуда не денется, можно жрать после 6 делать всё что захочу"
вообще-то, после залета и тем более рождения ребёнка возможность делать, что хочется, резко скукоживается до минимума

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 23 Октября 2018, 07:08:23 »
Глубоко беременную бабу как ни разверни, то больно, то ноет то никак...
 Ну в самом деле... Тут и спать то не всегда получается, позу не найдешь...

И я, когда говорила мужу ребенка оставить, не предлагала бросить ребенка. Отец тоже имеет право. И обязанность.
А раз в сложившейся ситуации более уязвилпсь женщина, у которой сдулся муж, то более благополучный партнер- родитель временно заботится об общем потомстве, пока баба возвращается к жизни, ищет няню и работу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Октября 2018, 09:46:18 »
Так сложилось, что уход за ребенком - часть женских обязанностей.

Так сложилось, что и часть мужских тоже. :)

Организация жизни жены, в том числе планирование нагрузки, делегирование обязанностей и правильная расстановка приоритетов - дело жены.

Организация жизни семьи с ребенком — дело обоих супругов. Точка. :)

Секс для мужиков важен, точка.

Согласна. Для женщин секс не менее важен.

Нет секса - нет семьи.

Да. Главное, чтоб мужчины, осуждающие женщину, которая уходит от мужа-импотента, об этом помнили. А то сразу начинаются разговоры о том, что секс это не главное, о верности, о женской чести...  ;D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 11:23:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #46 : 23 Октября 2018, 09:52:29 »
Нет секса - нет семьи

Just wach me.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #47 : 23 Октября 2018, 09:55:56 »
Жемчужина так и не стала алмазом?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 23 Октября 2018, 10:04:51 »
Да всё окей с женилкой. Просто это не смысл жизни. Захотели - поахались, не захотели - не поахались.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Октября 2018, 10:06:09 »
Notoriginal, а как на психологическое развития ребёнка влияют срачи и напряжённость между родителями?

Смотря какие срачи, какая напряжённость, и какой возраст у ребенка. Отношения родителей приобретают большую роль уже лет после двух, до того, конечно, влияют, тут никуда не деться, но все же ребенок больше сосредоточен на себе и том близком взрослом, который чаще всего находится рядом.
Конечно, если там тарелки по дому летают ежедневно, от криков стены дрожат, а в промежутках между этим мама способна только смотреть в стену и рыдать, то лучше уж действительно любым способом ребенка от этого ограждать. Но в целом, если это не так, то для маленького ребенка трудные отношения между родителями при наличии заботливой и любящей мамы будут менее травматичны, чем потеря мамы и пребывание с холодным, отстраненным отцом.
Отец может быть полноценным родителем, никто не спорит. Но не в этом конкретном случае. Если бы муж автора действительно интересовался ребенком и хотел о нем заботиться, возможно, у него и было бы желание завести любовницу, но времени на это не было бы точно. А автор явно меньше бы выматывалась.
Это, впрочем, не означает, что не стоит разводиться. Просто идея отдать ребенка отцу, который и в браке то не особенно им интересовался, кажется мне весьма странной. Я бы на месте автора, наверное, не торопилась бы и все же создавала любую возможность забрать ребенка, договорившись с мужем, что отношений семейных уже не будет, совместное проживание это ожидание переезда.
Но автор, похоже, не только на немедленный развод и оставление ребенка мужу не готова, но и на такой вариант тоже, она хочет попытаться простить. Понять ее можно, все же она в очень уязвимой позиции.

много случаев, когда люди радовались, что родители из-за них развелись?

Я много знаю. А вот обратного - ни одного. Зато многих людей знаю, которые, будучи взрослыми, пожалели, что родители таки не развелись.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Октября 2018, 10:07:42 »
Да всё окей с женилкой. Просто это не смысл жизни. Захотели - поахались, не захотели - не поахались.

Тетя, у вас пробел в логике: вам взаимно захотелось или не захотелось. А когда одному хочется, а другой не дает, это совсем другая история.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #51 : 23 Октября 2018, 10:09:47 »

Тетя, у вас пробел в логике: вам взаимно захотелось или не захотелось. А когда одному хочется, а другой не дает, это совсем другая история.

Другой и потерпеть может. Вот привык муж, что жена готовит, а тут она заболела, не может готовить. Нешто муж не приготовил бы и себе, и ей?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 10:21:39 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Октября 2018, 10:14:54 »
Тетя, вы потерпите, коли у вас либидо, как у снулой рыбины, а я терпеть не буду, для меня секс важен в принципе и важнее чувств. Люди разные. Другой вопрос, что в головной истории имеет место момент с обязательствами, начиная с брачных клятв.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #53 : 23 Октября 2018, 10:17:57 »
а еще есть такая вещь как половой покой, особенно после всяких пессариев и сохранений. и внезапно он (покой этот) относится ко всей бабке.
у нас тоже такая сидела в палате, ой половой покой, а я своему в жопу давать буду и сосать до гланд. я аж мандарином поперхнулась. ну и там девочка с мед образованием ей долго объясняла, что дева может и ребенка не доносить в случае возбуждения.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Октября 2018, 10:18:28 »
начиная с брачных клятв.
А если они расписались без церемонии, без всяких клятв? ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #55 : 23 Октября 2018, 10:29:36 »
Тетя, вы потерпите, коли у вас либидо, как у снулой рыбины, а я терпеть не буду, для меня секс важен в принципе и важнее чувств. Люди разные. Другой вопрос, что в головной истории имеет место момент с обязательствами, начиная с брачных клятв.

Важнее чувств? Это как голод? Довелось мне и голодать. В девяностых. Однажды три дня ничего не ела, так подумывала - не украсть ли в магазине хоть хлеба.

Но чистоплотность взяла верх. Если и не поймают - то самой противно, как же это - воровкой сделаться...

Так же и с сексом. Не может по какой-то причине муж обеспечить мне секс - к другому кую не побегу. Противно.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Октября 2018, 10:34:18 »
А если они расписались без церемонии, без всяких клятв? ;D

Да, вы правы, надо было закавычить.

Важнее чувств? Это как голод? Довелось мне и голодать. В девяностых. Однажды три дня ничего не ела, так подумывала - не украсть ли в магазине хоть хлеба.

Но чистоплотность взяла верх. Если и не поймают - то самой противно, как же это - воровкой сделаться...

Так же и с сексом. Не может по какой-то причине муж обеспечить мне секс - к другому кую не побегу. Противно.

Не знаю, я никогда не голодала.

У меня супруга нет. Так что если любовник/любовница не может обеспечить секс, я иду к тому/той, кто может. :) Каждому свое.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #57 : 23 Октября 2018, 10:38:46 »
А любовь как же?
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Октября 2018, 10:42:19 »
Тетя, понятия не имею. У нас с ней нейтралитет. :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #59 : 23 Октября 2018, 10:44:28 »
Тетя, понятия не имею. У нас с ней нейтралитет. :)

Вы никогда не любили? Охмля. Счастливый вы человек, чё)))
It’s almost what I need"