Автор Тема: #99040 - Новое слово в интимной гигиене. С едой не заходить  (Прочитано 8071 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/99040
У моей мамы была знакомая, чья личная жизнь постоянно шла наперекосяк — не везло ей с нормальными мужчинами. Но последний ухажер побил все рекорды — он не мылся. Взрослый мужик мог не мыться месяцами, просто потому, что лень. В душ было не затащить никакими уговорами и ухищрениями. Личную гигиену соблюдал так: зажимал член во время справления нужды, ждал, когда там все "промоется", как при полоскании рта, и выпускал струю.
Что же за работа у этого вонючки, где его коллегам не противно находиться рядом с ним?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Он может работать один. Например, сторожем в гаражном кооперативе. Сидит там у себя в халупе трое суток, потом сменщик пришёл - такой же немытик, пост сдал, пост принял, всё.

Или вот рынок Эмерал знаете, кто из Нерезиновой? Когда он функционировал и был популярен, то охрана там была прикинутая. А когда лет пять назад торговцев оттуда погнали, павильоны заперли, но сама площадь ещё кому-то принадлежала, то с полгода сидел во времянке охранник, стояла у него там койка, буржуйка да шкаф, а куда в туалет или мыться ходил - неизвестно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Он должен был вонять как последний бомж.

Интересно, а что он там промывать мог, если у мужчин сфинктер находится не в самом члене, а у его основания?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 22:47:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Никак, по запаху и нашла
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
но зачем она с ним вобще начала встречаться.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
но зачем она с ним вобще начала встречаться.
Ну, так не было никого на горизонте. Одиночество. А тут "нюх-нюх" - и вот он, родной.
Наверное, всё же рассчитывала, что отмоет, но он оказался слишком самобытен
« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 23:09:33 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
И чего я и нут на 15 раньше не прочитала. Теперь поздно, я уже жру. :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Гасподь, как жы ж она с ним трахалась-то?
Еще и сосала ж, небось  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Гасподь, как жы ж она с ним трахалась-то?
Еще и сосала ж, небось  :-\

Фу, я надеюсь, он как в первый раз при ней трусы снял, так она и послала его. Я не представляю, как можно было к такому прикоснуться даже.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Фу, я надеюсь, он как в первый раз при ней трусы снял, так она и послала его.
Оченно сомневаюсь, батамушта
В душ было не затащить никакими уговорами и ухищрениями
То есть, она таки пыталась и таки какое-то время с ним таки была  :o

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я не поняла про промывание :-[
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн maerry

• Ветеран
Кто ест — извините.

Пользователь начинает мочеиспускание. Моча проходит сфинктер, идёт наружу. Пользователь зажимает головку члена так, чтобы перекрыть мочеиспускательный канал. По замыслу пользователя моча, поданная под некоторым давлением, должна как-то по-особенному промыть мочеиспускательный канал. Когда, по мнению пользователя, процесс завершён, пользователь прекращает перекрытие канала.

Могу расписать аналогично для случая, когда мочой промывается пространство под крайней плотью, но это технически сомнительно, к тому же моча, разлагаясь, будет разъедать кожу головки.

Хотя как этот человек обходился без фимоза, я не понимаю.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Угу, а еще дезинфицирует, лечит ожоги и избавляет от язвы желудка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Хотя как этот человек обходился без фимоза, я не понимаю.
а при чем тут фимоз?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
По-моему основная вонь идёт от немытых яйчишек и подзалупного творожка, а не из мочеиспускательного канала, смысл его промывать?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Нуу, чисто технически, изначально моча почти стерильна...

Мне тут на пальцах показали объяснили, что сие действо может происходить так:
натянуть и зажать крайнюю плоть таким образом, чтоб между ней и головкой образовалось,  эээ, некоторое пространство; начать ссать; моча попадёт в этот резервуар и прополощет там всё. Т.е. промывается именно  подзалупное пространство, а не сам мочеиспускательный канал, он-то как раз по умолчанию каждый раз при ссанье промывается  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Техническая часть всё равно вызывает сомнения.
Можно ли так сжать крайнюю плоть, чтобы ничего прям не протекло? Тем более при увеличивающемся давлении?
Или герой выходил из толчка весь мокрый из-за разгерметизации з@лупы?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
натянуть и зажать крайнюю плоть таким образом, чтоб между ней и головкой образовалось,  эээ, некоторое пространство; начать ссать; моча попадёт в этот резервуар и прополощет там всё
Пойду сегодня мыться - непременно попробую! (Только зачем?..)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
И снова я со своим коллегой-вонючкой. Сейчас мы сидим в кабинете меньшего размера, и даже толерантные до этого сотрудники уже не выдерживают. Если раньше только я не молчала по этому поводу, то сейчас дошло до того, что ему администратор пишет на корпоративную почту письма с требованиями соблюдать гигиену. Но товарищу по-прежнему пофиг. Он считает, что все на него наговаривают.
Сейчас он в отпуске, после выхода из отпуска, если ситуация не изменится, его будет ждать весьма неприятный разговор с руководителем отдела лично.
Мне рассказали прекрасную историю о том, что пару лет назад перед приездом московского начальства, этого чела прям в кабинете при всех брызгали освежителем для воздуха, чтоб хоть как-то запах перебить. Насколько большое должно быть чсв, чтоб после такого продолжать считать, что все врут, и от него не пахнет? Ок, допустим он считает, что от него не пахнет, но блин, бошку он тоже не моет и одежду не стирает. Визуально ведь можно определить, когда одежда и волосы запачканы, если запах для него не критерий грязи.
У нас появилась теория. При проверке ИП, занимающихся парикмахерскими услугами, продажей косметики и бытовой химии, он постоянно ноет что не может проверять данные по таким ИП, потому что косметика и парикмахерские это всё бабское, и он в этом не разбирается. Мы думаем, что он считает любое соблюдение гигиены, а так же использование шампуней и дезодорантов "бабским" делом. Или он латентный и боится что его обвинят в гействе, потому что он моется.
Killjoys, make some noise!

Manticora

• Гость
Насколько большое должно быть чсв, чтоб после такого продолжать считать, что все врут, и от него не пахнет?
Насколько ценным кадром нужно быть, чтоб его не уволили? Капец, носиться с взрослым мужиком, объясняя ему правила гигиены - это прям адец

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
разгерметизации з@лупы
От зацензуренной залупы доносится лёгкий аромат чл*на гали, нельзя ж так пугать. Я чуть "подзалупное пространство" не пошла цензурить  :D

Техническая часть всё равно вызывает сомнения.
Можно ли так сжать крайнюю плоть, чтобы ничего прям не протекло?
Вероятно, у него при такой гигиене оно само всё слипается и не протекает.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Не далее, чем вчера открытым текстом посоветовала приятелю постирать одежду. Не, я понимаю, что сам себя не чуешь, потому как принюхиваешься. Чел мне здорово помогает в новой квартире повесить-заменить-привинтить, но находиться с ним в одном помещении... Вот сейчас гадаю, внял совету или нет.
С одной стороны, замечание нетактичное, с другой, если сам не догадывается, то что делать? Нюхать совсем не хочется. А проветривать не очень получается - из-за субтотального отсутствия мебели все выстужается махом.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Насколько большое должно быть чсв, чтоб после такого продолжать считать, что все врут, и от него не пахнет?
Насколько ценным кадром нужно быть, чтоб его не уволили? Капец, носиться с взрослым мужиком, объясняя ему правила гигиены - это прям адец
У нас большая текучка, потому что работы много и она весьма специфическая, с большим количеством ограничений. Из десяти новеньких увольняется девять. Так что пока штат не укомплектуют, старых сотрудников никто увольнять не будет, каждая новая свободная ставка - минус премия у суперов и администратора.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
"Мрачно"
У меня отец - нечто похожее. Он, правда, моется, но не чаще раза в две недели. Ужиться рядом может только такая же свинья, собственно, мать душ посещает не чаще. Никаких дезодорантов, конечно. Свое полотенце приходилось каждый раз после душа утаскивать к себе в комнату, потому что подтираться моим - ачотакова, тычо, брезгуешь, что ли. И это реально п*здец в таком жить.

И не спрашивайте меня, как при этом мать работала на руководящей должности до пенсии, а отец - в крупной айти-компании (и до сих пор работает), вот просто не спрашивайте, я сама задаюсь тем же вопросом.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Бацилла

• Гость
Вот только недавно, в теме про трусы и подушку, в ответ на мое фырканье было: каждый дрочит как он хочет, и вообще, здоровые люди не пахнут...

А я говорила: во ня ют!!! Адски воняют

Оффлайн Белена

• Ветеран
Вот только недавно, в теме про трусы и подушку, в ответ на мое фырканье было: каждый дрочит как он хочет, и вообще, здоровые люди не пахнут...

А я говорила: во ня ют!!! Адски воняют
Чуток поправлю: здоровые и чистые. Пахнут, но приятно.

Бацилла

• Гость
Чистые да!! Чистый человек часов шесть спокойно не пахнет!!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
натянуть и зажать крайнюю плоть таким образом, чтоб между ней и головкой образовалось,  эээ, некоторое пространство; начать ссать; моча попадёт в этот резервуар и прополощет там всё
Пойду сегодня мыться - непременно попробую! (Только зачем?..)
поделитесь результатом опыта, пожалуйста.   :-\
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
И чего только с мужскими частями тут не предлагали сделать.
Кмп членовредительный.
Мои козявочки.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Зачем я вас всех продолжаю читать  :-X