И снова я со своим коллегой-вонючкой. Сейчас мы сидим в кабинете меньшего размера, и даже толерантные до этого сотрудники уже не выдерживают. Если раньше только я не молчала по этому поводу, то сейчас дошло до того, что ему администратор пишет на корпоративную почту письма с требованиями соблюдать гигиену. Но товарищу по-прежнему пофиг. Он считает, что все на него наговаривают.
Сейчас он в отпуске, после выхода из отпуска, если ситуация не изменится, его будет ждать весьма неприятный разговор с руководителем отдела лично.
Мне рассказали прекрасную историю о том, что пару лет назад перед приездом московского начальства, этого чела прям в кабинете при всех брызгали освежителем для воздуха, чтоб хоть как-то запах перебить. Насколько большое должно быть чсв, чтоб после такого продолжать считать, что все врут, и от него не пахнет? Ок, допустим он считает, что от него не пахнет, но блин, бошку он тоже не моет и одежду не стирает. Визуально ведь можно определить, когда одежда и волосы запачканы, если запах для него не критерий грязи.
У нас появилась теория. При проверке ИП, занимающихся парикмахерскими услугами, продажей косметики и бытовой химии, он постоянно ноет что не может проверять данные по таким ИП, потому что косметика и парикмахерские это всё бабское, и он в этом не разбирается. Мы думаем, что он считает любое соблюдение гигиены, а так же использование шампуней и дезодорантов "бабским" делом. Или он латентный и боится что его обвинят в гействе, потому что он моется.